Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я любитель кальяна.Курю раз в неделю.Знаю что курить кальян вредно хотя там нет никотина.Сам сигареты бросил курить.Кто и как часто курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ага. Никотина нет, так же как и на остальных сортах. По крайней мере не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ага. Никотина нет, так же как и на остальных сортах. По крайней мере не встречал.А я вот где то вроде видал табак с никотином.Вот поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А вот это меня тут интересует, а можно ли курить кальян на вине а потом за руль. Это как то влияет на вождение? И вообще запрешено или нет. или ниче страшного ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А вот это меня тут интересует, а можно ли курить кальян на вине а потом за руль. Это как то влияет на вождение? И вообще запрешено или нет. или ниче страшного ваще?Ничего страшного если покуришь на вине.можно и за руль садиться,если конечно во внутрь не употребить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 На вине - можно, на абсенте - нет. Есть извращенцы, которые и на спирте курили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 На вине - можно, на абсенте - нет. Есть извращенцы, которые и на спирте курили а почему на абсенте нет? небось када на асбсенте кальян там спиртом отдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне кстати тоже интересно.Почему на абсенте нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну а никотина там надеюсь нет?кстати на следующую встречу с кальяном малым приеду.Покурим и порелаксируем)))На всех табаках для кальяна, которые покупал ранее было написано содержание никтина 0,5%P.S. Покурить в выходные не получилось, так что про табак отзыва пока нет. Обычная картонная коробка, внутри видимо пакетик, пока не открывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сегодня чето обдолбился кальяну.Перекурил аш тело онемело((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На всех табаках для кальяна, которые покупал ранее было написано содержание никтина 0,5%P.S. Покурить в выходные не получилось, так что про табак отзыва пока нет. Обычная картонная коробка, внутри видимо пакетик, пока не открывал...там в пакетике цефолановом завернут табак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сегодня обдолбился бананом с ментолом на ананасовом соке.Тема что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А где у нас самые дешевые кальяны? высокие имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2 Челси-в Маркштадте посмотри и в поднебесной. два раза в последнем месте купил, друзьям в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2 Челси-в Маркштадте посмотри и в поднебесной.два раза в последнем месте купил, друзьям в подарок точно, я что то про под небесную и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в поднебесной до конца мая скидка 20% на кальяны вчера купил высокий кальян за 2160 фото позже выложу Назарыч - еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в поднебесной до конца мая скидка 20% на кальянывчера купил высокий кальян за 2160фото позже выложуНазарыч - еще раз спасибоДавай давай выкладывай охото уже зазырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 чё та пару раз загонялся - брал кольян в ванну. ваще раслабляет до неописуемого блаженства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 чё та пару раз загонялся - брал кольян в ванну. ваще раслабляет до неописуемого блаженстваЧе прям так торкнуло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В этом большой минус - ванна есть не проветриваемое помещение, выдыхаемым дымом дышишь, вреду не менее, чем от угарного газа. Нет лучше места в хате как дымить в зале с распахнутыми окнами лежа на ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А лучше всего на балкончике.Там хоть свежий воздух есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 "Поднебесная" - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 на кировке, если я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мне бы по-точнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мне бы по-точнее!А тебе для чего если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Твою мать, я вопрос задал. А не интервью даю. Кальян хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти