Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я любитель кальяна.Курю раз в неделю.Знаю что курить кальян вредно хотя там нет никотина.Сам сигареты бросил курить.Кто и как часто курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Надо будет поискать человечий угольговорить страшным голосом маньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 неужели ни кто не сталкивался с засохшим табаком, чего с ним можно сделать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 неужели ни кто не сталкивался с засохшим табаком, чего с ним можно сделать....?да у меня валяется.Чё,чё,выкинуть и всё.На фиг он нужен сухой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Первое равило кальянного табака: если он засох, значит срок годности истек и курить его не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Первое равило кальянного табака: если он засох, значит срок годности истек и курить его не рекомендуется.Так это к бабульке ходить не нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) каждый день курю калбян иногдп 2-3 раза в день Изменено 26 марта, 2009 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 тот что у меня на фотке уже час шает...и не собирается заканчиваться походу...Это про тот что зеленый? Вчера специально засек, курили вчетвером, хватило на полтора часа, и он еще не потух, просто мы накурились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это про тот что зеленый? Вчера специально засек, курили вчетвером, хватило на полтора часа, и он еще не потух, просто мы накурились.А где он продается?Сколько стоит? каждый день курю калбян иногдп 2-3 раза в деньХэй парень!Так курить вредно(((Часто нельзя баловацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это про тот что зеленый? Вчера специально засек, курили вчетвером, хватило на полтора часа, и он еще не потух, просто мы накурились.ага, онщас буду ментол на молоке курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Денис. Жестоко по моему, но одобряю новые познания в рецептах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Андрей. жестоко грамм плана в одного скурить за вечер)))а этоновые познания в рецептах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня увидел какой то новый уголь.Он не круглый и не в виде таблетки,а квадратная пластина состоящая из трех кубиков на алюминиевой основе.Продавец утверждает что этот древесный уголь долго куриццо и от него не болит голова,а алюминиевое напыление абсолютно безвредно.Розжигается он на эл плите или в духовке,но не на открытом огне.Рядом компа нет и поэтому не могу фоты выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пробывал я такой уголь, мне не понравился. Разгорается долго и прогарает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А на голову уголь в принципе не влияет, ну только, что если куришь в помещении непроветриваемом и то врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пробывал я такой уголь, мне не понравился. Разгорается долго и прогарает быстро.Он разгорается дольше.Около 5 минут в духовке.Вчера курил.Но всё же он лучше,чем были у меня угли.45 минут курил.Он хоть не рассыпается и не искрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 вот этот уголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 моя купила табак от "Лаялина" или как то такхорошая ли марка? Вчера нам с Язвой Badmarat007 подогнал маленький кальян и одну таблетку угля с табакоммы все это дело заправили вечером, залили компот с коньяком (эксперементаторы нафик) раскуриликаааайф, но через 20 минут кайф кончился, уголь сдох......а курить то хочется. Оделись пошли по указанным местам Марата за углемдо 23 00 почти бродили в надежде найти уголь, нифига не нашли, зато ржали как лошади всю дорогу (фильм укуренные просто в пролете) и причем чем дольше искали, тем смешнее нам становилось.......... вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 моя купила табак от "Лаялина" или как то такхорошая ли марка? Вчера нам с Язвой Badmarat007 подогнал маленький кальян и одну таблетку угля с табакоммы все это дело заправили вечером, залили компот с коньяком (эксперементаторы нафик) раскуриликаааайф, но через 20 минут кайф кончился, уголь сдох......а курить то хочется. Оделись пошли по указанным местам Марата за углемдо 23 00 почти бродили в надежде найти уголь, нифига не нашли, зато ржали как лошади всю дорогу (фильм укуренные просто в пролете) и причем чем дольше искали, тем смешнее нам становилось.......... вот такая история.А чё смеялись то?Я вроде вам вроде ничего не подмешивал))))).Надеюсь сегодня купите нормальный табак и человечий уголь.Как сказал Аванес "говорю голосом маньяка))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А чё смеялись то?Я вроде вам вроде ничего не подмешивал))))).Надеюсь сегодня купите нормальный табак и человечий уголь.Как сказал Аванес "говорю голосом маньяка))))"смеялись от сложившейся ситуации, это всё равно что собраться искупатьсянамылиться-намылились, а воду отключили))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 смеялись от сложившейся ситуации, это всё равно что собраться искупатьсянамылиться-намылились, а воду отключили)))))))))За то обдолбитесь до цоплей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 За то обдолбитесь до цоплей))ага, как одной мяты курнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Вчера купил смесь для кальяна SoeX без табака, написано содержание никотина и смол 0%, на обычном пишут 0,5%. Ни разу такой не пробовал, в выходные попробую... Покупал в Радуге, если кому интересно, но наверно а любой молнии есть... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем KaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера купил смесь для кальяна SoeX без табака, написано содержание никотина и смол 0%, на обычном пишут 0,5%. Ни разу такой не пробовал, в выходные попробую...Покупал в Радуге, если кому интересно, но наверно а любой молнии есть...смесь в пакетике?Можешь выложить фоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Видел такой, покупал. В Горках продается. Но смола в любом случае присутствует. На упаковке что угодно могут написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Видел такой, покупал. В Горках продается. Но смола в любом случае присутствует. На упаковке что угодно могут написать.Ну а никотина там надеюсь нет?кстати на следующую встречу с кальяном малым приеду.Покурим и порелаксируем))) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти