Anderson Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Рад был всех повидать. В моей тачке был проходной двор))) Спасибо Николаю за передачу наклеек и рамок, а Стасу за их доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ругаться сейчас буду. Обнаружила сегодня оставленное в моей машине ПИВО открытое. Я так-то не особо разрешала его вообще там пить, ну да у меня не спрашивали. Но ОСТАВЛЯТЬ пиво в машине, после того, как довезли до кафешки... Фи. Сзади ехали Коняшка и кто-то ещё, ника не знаю, к сожалению. Больше никого возить не буду Брр...Юль, теперь надо все там мыть и "вонючку" в машину зверскую покупать, чтоб "аромат пива" убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я старался!я помню Юль, теперь надо все там мыть и "вонючку" в машину зверскую покупать, чтоб "аромат пива" убить.точно не мы с Магистром. Мы такси до кафешки брали...сильно пролилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всем спасибо за встречу Всех не запомнил, но на первый раз достаточно... Жаль, что пришлось сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Чё то оказывается что столько людев было кого я и не виделв...... странно! пысы а челси (81Й) и севенка были или нет?нее я не смог приехатьотлеживался после лечения зубофф, потом еще мамик позвонила срочно просила приехатьдомой ехал как раз во время начала встречи, жаль что сауну пропустил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 из кафе вышли в 22-45... Лоша... Лебедь Белую отправили на такси домой. Одна группа отправилась продолжать банкет в сауну Тонус. Пара друзей (ма3дай и летун13) в весьма нетрезвом состоянии отбыли в сторону Ленинского района... я собственно пишу Встреча получилась запоминающейся да уж.... В последний раз я так сурово употребил очень давно. Собственно, даже не помню, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 бейджи рулят.впору в каждый отчет о встрече вводить подзаголовок:если бы у вас был бэйдж, всё могло сложиться совершенно иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а я кажись с девушкой уехал со встречи.. даж не знаю как это получилось.. моя персона не буянила, а акураттно наблюдала и слушала Пашку.. замечены мной были все.... встреча понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я тоже был... Рад был всех увидить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 в кафэшку я довозил, а вот после уже нет.....спасибо тебе, тебя-то мы помним, и начало посиделок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ругаться сейчас буду. Обнаружила сегодня оставленное в моей машине ПИВО открытое. Я так-то не особо разрешала его вообще там пить, ну да у меня не спрашивали. Но ОСТАВЛЯТЬ пиво в машине, после того, как довезли до кафешки... Фи. Сзади ехали Коняшка и кто-то ещё, ника не знаю, к сожалению. Больше никого возить не буду Брр...это не я чесно чесно Сильно пролилось? там ещё в пакете сок и стаканчики должны были остаться Кстати в этот раз мусор на Курче за собой не убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати в этот раз мусор на Курче за собой не убрали не то чтобы не убрали... там как будто мусором бросались друг в друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 это не я чесно чесно Сильно пролилось?логическим путём выяснено, что это на 90% Коняшка сделала. И какая она после этого лебедь-то?! Почти не пролилось, меня больше возмутило само присутствие недопитой банки пива в салоне Маси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 логическим путём выяснено, что это на 90% Коняшка сделала. И какая она после этого лебедь-то?! Почти не пролилось, меня больше возмутило само присутствие недопитой банки пива в салоне Маси. алкоголь вреден..давно пора понять.Меня еще больше удивляет ж.п. когда бухает не по детцки и гордится этим..по моему противно.. Юля делай выводы о пользе алкоголя...если коврики не резиновые то вонь надолго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 не то чтобы не убрали... там как будто мусором бросались друг в друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Юля делай выводы о пользе алкоголя...если коврики не резиновые то вонь надолго..о.О а почему Я должна делать такие выводы? Я так-то не пью особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 не то чтобы не убрали... там как будто мусором бросались друг в друга мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Грустно читать про мусор... Обычно к концу сбора оставалась пара вменяемых человек, и прибирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да не было там мусора! Уезжал предпоследним - ничего опасного и страшного не заметил - особой грязи не было - да и ни кто не беспределил. Пили же толком спирт. Кто то пил пиво - но в малых количествал - обычно же мусор остается тогда, когда кто то проставляется пивасиком - тогда банки повсюду. На этой встрече такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да не было там мусора! Уезжал предпоследним - ничего опасного и страшного не заметил - особой грязи не было - да и ни кто не беспределил. Пили же толком спирт. Кто то пил пиво - но в малых количествал - обычно же мусор остается тогда, когда кто то проставляется пивасиком - тогда банки повсюду. На этой встрече такого не было.на ограждении пара пакетов осталась, а так бутылок по кругу не валялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всеравно засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Кстати в этот раз мусор на Курче за собой не убрали не то чтобы не убрали... там как будто мусором бросались друг в друга мда...Грустно читать про мусор... Обычно к концу сбора оставалась пара вменяемых человек, и прибирались...Да не было там мусора! Уезжал предпоследним - ничего опасного и страшного не заметил - особой грязи не было - да и ни кто не беспределил. Пили же толком спирт. Кто то пил пиво - но в малых количествал - обычно же мусор остается тогда, когда кто то проставляется пивасиком - тогда банки повсюду. На этой встрече такого не было.на ограждении пара пакетов осталась, а так бутылок по кругу не валялось.Всеравно засранцы Так, кончай базар!!! Мы с Магистром все прибрали, когда последние уходили... Все все бросили и прыг по тачкам... и нас забыли, и мусор... Нам было не в лом.Так что не все засранцы... Скоро фотки выложу Изменено 23 марта, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Так, кончай базар!!! Мы с Магистром все прибрали, когда последние уходили... Все все бросили и прыг по тачкам... и нас забыли, и мусор... Нам было не в лом.Так что не все засранцы... Скоро фотки выложу вот молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати в этот раз мусор на Курче за собой не убрали Я за собой большую красную груду железа убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Все, готовы фотки в галерее...самые ... отсортировала, процентов 10 всего... есть пара интересных видяшек, но хз как их выложить(((Короче сильно не бейте :blush2: ЛИНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а как ник гражданина, не успевшего допить даже чашку очевидно крепкого чая? (первый десяток фотаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти