Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мартовская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Рад был всех повидать. В моей тачке был проходной двор)))

Спасибо Николаю за передачу наклеек и рамок, а Стасу за их доставку.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Да нормально мы расплатились, в противном случае нас бы официантка (барменша, продавец, кассир, face-контроль и т.д.) наврятли бы выпустила, она как раз вчера на премию шла)))

Да нормально мы расплатились, в противном случае нас бы официантка (барменша, продавец, кассир, face-контроль и т.д.) наврятли бы выпустила, она как раз вчера на премию шла)))

Ага, запомнил глаза кавказца хозяина кафешки, он в шоке час сидел на нас смотрел, видимо не думал что в его кафе такое возможно, кассу мы им месячную сделали, правда пришлось поругаться мне с офицанткой. по деньгам вроде все нормально, все кто пил со мной деньги сдавали :)

Особое ФУ коняшке или лебедю нынче. Я понимаю что пьяная но бить людей просто так не хорошо, когда нибудь люди обидятся и тоже будут драться :)

Особое ФУ коняшке или лебедю нынче. Я понимаю что пьяная но бить людей просто так не хорошо, когда нибудь люди обидятся и тоже будут драться :)

так, а между кем потасовка то была?

так, а между кем потасовка то была?

да не было потасовок, просто Оля меня с кем то перепутала и захотела подраться, но дралась одна, я не учавствовал :) Я собственно вообще просто мимо проходил :)

Малыш если фотки выложит, посмотришь, может вспомнишь! Сочувствую за состояние

Выложу, как только до шнурка дойду для фотика... а он на работе))) так что если не произойдет чуда, и фотки не телепортируются волшебным образом на комп - только в пнд(((

Огромное спасибо Ангелу_74 за доставку груза на курч и возврат моей забытой сумочки))) Магистру за то, то не растерялся и никого не остановил, кто ехал в кафешку))) шутка))) Ольге за неординарный вечер в стиле "хочу-не хочу", всем за теплую в прямом и переносном смысле компанию и великолепные фотки)) я то их видела))) бебебе)

Кстати, позор карсклубу - мы осилили все вместе всего поллитра спирта... ужас... теряем форму, господа-товарищи)))

Контусу персональное благодарственное письмо за упорство в достижении цели))) Все еж отобрал меня после кафешки у Стаса и унес в машину)))

И конечно же, всем кого не успела упомянуть и всем тем, кто сдавал денюшки или передавал приветы и скорейшего выздоровления водителю газели. Конверт торжетвенно вручен Виктору. :rolleyes:

Осилили мало, потому что я в коем веке не пил. Со мной бы и 2л. осилили, и есчо бы захотели))

В чем проблема собрать костяк страстно желающих приятно пообщаться за рюмкой цедва ашпять оаш вне распланированных и строго регламентированных встреч?Средство общения, место и люди есть. Главное - время и желание))))

А вот это и есть типичная пьянка. Мне хватает встречи с вами.

Я по-другому к этому отношусь))) Для меня это не пьянка, а средство общения...

Кстати, позор карсклубу - мы осилили все вместе всего поллитра спирта... ужас... теряем форму, господа-товарищи)))

Ех, жалко за рулем был, а то бы поболее осилили :)

Кстати спирт не разведенный был? Интереса ради от чего я отказался :rolleyes:

Выложу, как только до шнурка дойду для фотика

А я фотки жду, я там есть :rolleyes:

посидели хорошо!!! самочувствие у меня близкое к плохому,пойду за пивом. в кафешку пришёл уже хороший после коньяка ,коктеля Малыша и коктейля Стаса. а ушёл воще не помню как.

А ты ещё чай заказывал с помощью меня :D ....вот только допить ты его не смог...а так в целом всё было классно...особенно сауна после встречи))))

Ех, жалко за рулем был, а то бы поболее осилили :)

Кстати спирт не разведенный был? Интереса ради от чего я отказался :rolleyes:

А я фотки жду, я там есть :rolleyes:

Самый что ни на есть чистейший медицинский, как слеза комсомолки... 96 градусов, етить... я завидую твоей силе воли...

Фотки будут облизательно))

А ты ещё чай заказывал с помощью меня :D ....вот только допить ты его не смог...а так в целом всё было классно...особенно сауна после встречи))))

Ахха, токма меня после парилки чот сморило...

За нами в кафэ не осталось долгов, оплатили все! Но вот кто? Вот вопрос, по моему Kontus! Хотя и Летун деньги доставал!

А мне кстати стыдно немного - пришел (опоздав), не проставился, еще и сок на халяву попил. Я хотел сок у стойки купить, мне его там не дали, просто тащили за стол, ну я и наливал! В след раз такого не будет - я надеюсь (если меня возьмете) в след раз я не опоздаю!

Как продолжение в сауне то прошло?

В сауне было супер...отдохнули, напарились, в бассейне искупались ииии домой поехали))))

post-4753-1237664607_thumb.jpg

post-4753-1237664627_thumb.jpg

post-4753-1237664642_thumb.jpg

post-4753-1237664651_thumb.jpg

Почему позор?Почему теряем форму?Представляешь если бы было много спирта и все бы "выехали" в гамно с него.Это бы привело к частичным провалам памяти,бурагозам,дракам и к токсичным отравлениям.Вот это был бы самый настоящий позор

с потерей формы.А так считаю не в литрах счастье...Нормально же встретились и пообщались.Может я не прав?

Может я не прав?

Прав, если бы в конце моего сообщения не стояли смайлики - )))

:rolleyes:

эхххх, ещё и в сауну поехали,

а я одним из последних с курча уехал, Lexxx -у спасибо довез до дома.

Единорожка, на тебя было зябко смотреть :)

Со многими даже не поздоровался, заболтались с Волчарой, а потом стоял с девчонками, давно их не видел.

Стасу спасибо за фирменный коктейль, мне казалось там вообще градусу мало, а потом вдруг: -опа, вот это меня тыркнуло! :)

эхххх, ещё и в сауну поехали,

Единорожка, на тебя было зябко смотреть :)

Это мучаИт меня уже 2й день.. Я ведь весь Курч мечтала о сауне... :sorry:

ругаться сейчас буду. :aggressive:

Обнаружила сегодня оставленное в моей машине ПИВО открытое. Я так-то не особо разрешала его вообще там пить, ну да у меня не спрашивали. Но ОСТАВЛЯТЬ пиво в машине, после того, как довезли до кафешки... Фи. Сзади ехали Коняшка и кто-то ещё, ника не знаю, к сожалению. Больше никого возить не буду :nea:

Брр...

Чё то оказывается что столько людев было кого я и не виделв...... странно!

пысы а челси (81Й) и севенка были или нет?

нет

Чё то оказывается что столько людев было кого я и не виделв...... странно!

пысы а челси (81Й) и севенка были или нет?

чето тоже не видал их

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...