Stalker Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Почему датчик температуры салона не показывает температуру точнее показывает го 225 по цельсию как его отрегулировать или что сделать чтоб работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 че то не понятно.конкретно че не работает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А ты как определил что 225 градусов? Наврядли отрегулируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А он еще и по фаренгейту может? Может его переклинило на другую шкалу. Переключать не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 радуйся, что хоть так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А мож ваще по кельвину показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 на бортовом компьютере высвечивает 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 у тебя настройки бортовика смотреть надо а не датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 у тя какой комп???наверное неправильно выставлен комп.В мащине несколько программ есть.Там зависит от года и модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 на бортовом компьютере высвечивает 225У тебя датчик скорее не подключен или связи нет, поэтому комп показывает максимальное значение. У меня на Мультитрониксе также, но я просто датчик не стал подключать, лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У тебя датчик скорее не подключен или связи нет, поэтому комп показывает максимальное значение. У меня на Мультитрониксе также, но я просто датчик не стал подключать, лень было.а у меня датчик накрылся на следующий день. тоже стал показывать 225градусов если не жалко поделись датчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Бошевский комп модель не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Бошевский комп модель не знаюих несколько видов должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти