Bow wow Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 На Северо-Западе 250 лет Челябинску напротив Интеркома стоянка, там бокс. Зеленинький такой с наклейкой ТОТАЛ. В нем некий Заза. В одном сервисе посоветовали говорят стойки прокачевает отлично. Кто-нибудь обращался к нему? И каковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 На Северо-Западе 250 лет Челябинску напротив Интеркома стоянка, там бокс. Зеленинький такой с наклейкой ТОТАЛ. В нем некий Заза. В одном сервисе посоветовали говорят стойки прокачевает отлично. Кто-нибудь обращался к нему? И каковы результаты?А че у тя стойки разборные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hramovnick Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На Северо-Западе 250 лет Челябинску напротив Интеркома стоянка, там бокс. Зеленинький такой с наклейкой ТОТАЛ. В нем некий Заза. В одном сервисе посоветовали говорят стойки прокачевает отлично. Кто-нибудь обращался к нему? И каковы результаты? ты в ВОВ играеш что ли ? ... ник просто очень напоминает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А по теме мож кто человеку что ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Для стоек есть Феликс Борисов. О нем думаю уже многие скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Для стоек есть Феликс Борисов. О нем думаю уже многие скажут Как найти и связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Могу я перебрать. Работаю в кооп"Градский" 89127772598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Феликса найти на ЧМЗ, связаться 2303423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Феликса найти на ЧМЗ, связаться 2303423Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти