Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 http://www.transport-tycoon.ru/screen/9b.jpg Предлагаю как-нибудь собраться, вдвоем-троем-четвером, и.т.д. сыграть в супермега НЕстареющую игрушку. У неё есть свои поклонники, есть те кто о ней не слышал. Вот обращаюсь к поклонникам: не знаю как давно, - вышsk пакет дополнений, плюс теперь она руссифицирована. Для пользователей ИС ССЫЛКА. Кто не в ИС, но хочет заиметь - пишите свою почту, вышлю (Архив 17Mb). Сетевая версия работает отлично. P.S. Скриншот из самой первой версии 1995 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На КПК с того же самого архива ставится?почти по ссылке все есть http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=9800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вчера играли - у меня один поезд приносил в 1960 году по-моему 13.000.000р. в год Самолеты - в аэропорту есть ангар. Надо на него нажать и там купить. Светофоры - толком полностью не разобрался, но самый простой светофор, в обе стороны - и гоняют поезда. У меня 5 поездов по одной линии ездило, правда не особо эффективно. Потом оставил три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Со светофорами так: ставь везде выходной, а на входящей к станции входной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 почти по ссылке все есть http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=9800Вот спасибо!Потренируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Со светофорами так: ставь везде выходной, а на входящей к станции входной.Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хелпв этом хелпе, без образования в чипсе не разобраться. нашел выход из ситуации: граждане, пользуйтесь услугами аэрофлота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 сколько вышших надо? с одним немогу разобраться.. с одним экономическим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В пятницу на старт готов. Играем-то по локалке ИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В пятницу на вечер если только, можно даже на ночь. И это... если начинать, надо начальные условия обтесать и график выработать. Иначе не интересно получится, опять пять лет и всё. Да и у меня то с инетом проблемы, то с "объектом внимания", да и время не особо (сейчас важную работу делаю). Я буду вольный игрок. Буду подключаться к вашей игре и отключаться, если возникнет одна из этих причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По локалке ИС врят ли получится, она ведь не у всех есть. Поэтому думаю, что придется по и-нету. По условиям: предлагайте свои условия, я чуть позже предложу свои. Про график (период игры?) - даже и не знаю. Чем дальше - тем интереснее, новые дороги, транспорт, аэропорты, и.т.д. Но это уже 80е, 90е года, а это уже часов после 10-15 непрерывной игры. Может быть разбить одну игру на несколько этапов? Например: назначаем пятницу, с 20:00 до 01:00, играем так 4 пятницы. Как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 1. Условия, которые хотелось бы: Максимально бедная маленькая карта. Минимум городов и заводов, рельеф любой, но лучше плоский. Всё очень дорого, и в то же время платят очень мало (чтобы была ценность субсидий, коэффициент которых максимален). Конкурентов максимум. Присутствие всех типов ресурсов, но в минимальном количестве (но чтобы они в течении игры всё же продолжали появляться). По эпохе - решайте сами, но лучше застать все виды транспорта с расчетом на то, что к каждому придется адаптироваться. 2. По времени: По этапам даже лучше. Особых желаний нет, но лучше поздно вечером/ночью, даже по пятницам (именно в это время мы частенько в преферанс играем, но несколько дней я посвящу TTD ради такого случая) Единственное, я хотел бы просить учитывать меня в качестве вольного игрока в связи с вышеизложенными обстоятельствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Согласен только с половиной. Маленькая карта (БОЛЬШОЕ ИМХО) - отстой полный. Как и минимальное количество городов и ресурсов. Согласен, как мы первый раз играли - перебор, был максимум и того и другого. Когда играли второй раз (Дениск, БСБ, Букреев) - количество городов и ресурсов устроило? Согласен с тем, что нужно ужесточить условия. Они были такими: Я предлагаю сделать их такими: играть ночью - мне даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 + 1 в пятницу) с вышеизложенными условиями согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 единственно размер карты надо выбрать отталкиваясь от стиля игры - жёсткая конкуренция - тогда маленькая, свобода действий - большая... ИМХО лучше средний вариат взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А через инет реально поиграть с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А через инет реально поиграть с вами?Через интернет и играем +1 С условиями согласен, НОединственно размер карты надо выбрать отталкиваясь от стиля игры - жёсткая конкуренция - тогда маленькая, свобода действий - большая... ИМХО лучше средний вариат взятьопять +1карту надо поменьше, хотя бы среднюю 512х512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а кто создавать сервак будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я создам, от меня не отлетают клиенты вроде. Продовали с Denis_chel на его серваке - клиенты отпадают и долго коннектит.Условия - я предлагаю: не криминалить уж совсем, в плане перегородить поездом дорогу для машин, посносить дороги в городе, где только автобусы конкурента, и.т.д. (остальные "методы борьбы" уже продумали в этой версии и они недоступны В самых первых версиях я и поезда взрывал, и машины : ))))) ), вот. Остальное - все в рамках возможностей игры. Второе условие - начинаем развиваться с 1950 года. Вчера попробовал с товарищем по его просьбе сыграть сразу с 1980г. - не интересно. Ну а про карту - давайте голосовать. Я за 1024 х 512, но если большинство решит что хотим в мелкую - создадим в мелкую. Но, ИМХО, интереснее, когда есть простор. Итак, на ближайшую пятницу: ("большая" - 1024 х 512, "мелкая" - 512 х 512)Букреев (большая)BSB (мелкая)personage (???) P.S. Игра по Интернет протоколу, не локально ИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в пятницу не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Итак, на ближайшую пятницу: ("большая" - 1024 х 512, "мелкая" - 512 х 512)Букреев (большая)BSB (мелкая средняя)personage (???)Леш, есть еще 256х256 - в идеале я за неё. Вот это мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 512x512 - средняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Понял.Продолжаем голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Итак, пятница: 19:30 - стучимся в аську, 22805690.19:45 - создаю сервак на паузе. в 20:00 паузу снимаем. Игра до 00:30, дальше - по согласованию ВСЕХ участников. Хоть один против - сохраняемся, прекращаем игру. Чтобы исключить недоразумения - запоминаем при выходе дату. Мини FAQ: 1. Сетевая игра. В верхнем левом углу "Соединение: Интернет";2. Далее "Добавить сервер: пишем IP, который узнаем по аське или из этой темы с 19:30";3. Видим "CarsClub.ru" - справа "Присоединиться";4. Далее "Новая компания" - и погнали. Чат в игре - по кнопке Enter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ОК. условия понял... вопрос по версии игры: у меня openttd_r14239M-RCPP-1.5.0.... ет нужная версия или необходима другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти