Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 http://www.transport-tycoon.ru/screen/9b.jpg Предлагаю как-нибудь собраться, вдвоем-троем-четвером, и.т.д. сыграть в супермега НЕстареющую игрушку. У неё есть свои поклонники, есть те кто о ней не слышал. Вот обращаюсь к поклонникам: не знаю как давно, - вышsk пакет дополнений, плюс теперь она руссифицирована. Для пользователей ИС ССЫЛКА. Кто не в ИС, но хочет заиметь - пишите свою почту, вышлю (Архив 17Mb). Сетевая версия работает отлично. P.S. Скриншот из самой первой версии 1995 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 openTTD же есть! Новый Transport Tycoon Deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 про него я и говорил Я уже не в один openTTD играл. По ссылке ИС - самый навороченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Последняя версия (в.0.7) Я бы сыграл. Только завтра, ок? Изменено 20 марта, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У этого версия - в заглавном меню, в самом начале: openTTD r14239 Russian Comunity Patchpack 1.5.0 Версии должны быть одинаковые. Может скинуть куда-нибудь тебе эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да, скинь, а то у меня не ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 bsb_carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ооо!!!!! С удовольствием сыграну, тем более она есть под маком Только получится ли законнектиться через инет? (у меня УСИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Давайте я какую-нибудь версию на narod.ru выложу? Ну или ту ссылку, что я дал, все закачаем. Ну или жду на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 P.S. Скриншот из самой первой версии 1995 годаШайтана ма)))) Вот это древность, я в такую даже когда-то играл))) Прикольная)))- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Давайте я какую-нибудь версию на narod.ru выложу? Ну или ту ссылку, что я дал, все закачаем. Ну или жду на почту... Так есть же оф.сайт с которого можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да там сбрасывается закачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня пробно поиграли, 5 часов, с Интерсвязевскими чуваками какими-то, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 отличная игра!!! назначте время - приму участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 киньте в инет игрушку офигенная игра, хоть вспомню ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 http://open.ttdrussia.net/section2.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Игорь тоже в нее играет Я ему когда уже в наше время OpenTTD нашла - так радовался Дам ему ссылку - обязательно поучаствует Сережа, БСБ, и правда выложите на какой-нить ресурс последнюю версию, чтоб скачать и у всех одинаковая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 http://open.ttdrussia.net/section2.phpскачал отсюда.классная игрушка. сижу вдумчиво разбираюсь.понять пока толком ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Чтобы поиграть всем вместе - нужна одинаковая версия. Предлагаю последнюю, со всеми наворотами. Попробую выложить сейчас (17Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Для пользователей ИС: ССЫЛКА Для не ИС пользователей: ССЫЛКА на бесплатном хостинге ССЫЛКА с моего FTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Во блин какая вешь! Срочно качаю и играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Трамваи появились, возможность группировки транспорта, по-другому загружаются вагоны, с аэропортами что-то новое по-моему - очень много добавок. Русская версия. Кому надо оригинальные, все те же, 1995 года, музычки - могу выслать. В этом архиве их нет. Ссылочки в тему:http://www.transport-tycoon.ru/http://www.blogwar.ru/article/Transport_Tycoonhttp://ttdrussia.net/ttd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вышли музычку еще на modern_stom гав-гав mail.ru не качаеатсО с фтп - пароль требуетс фйалообменника Ошибка В данный момент, Вы уже скачиваете один файл и исчерпали лимит соединений, выделенный для незарегестрированных пользователей. Пожалуйста дождитесь окончания загрузки файла, перед тем, как начать скачивать новый. Владельцы PREMIUM аккаунтов имею возможность скачивать неограниченное количество файлов одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Чёрт побери. Попробую в другое место выложить. Наврал. В этом архиве с последней версией музыка уже была. Её небыло, когда я качал одну из первых версий openTTD. К ней отдально скачивал саундтрэки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти