ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Еду с сыном на машине. На перекрестке рядом останавливается такая же десятка. - Сереж, смотри - такая же машина как у нас!Он оценивающе посмотрел:- Нет.- Почему нет? Это же десятка и цвет как у нас!- Я казал НЕТ!- Почему?- Ты чё, не понял? Я казал - это машина, а у нас ГОНКА!!! Понял?- Ага, - говорю, - понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Не знаю в какую тему кинуть.. Но это пздц Что вы там про толерантность говорили.. С детства начинается.. Диснейленд принес извинения трехлетнему мальчику за то, что ему не разрешили стать «принцессой дня» https://openreporter.ru/news/tags/obshchestvo/disneylend-prines-izvineniya-trekhletnemu-malchiku-za-to-chto-emu-ne-razreshili-stat-printsessoy-dnya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Tryufel, есть такая проблема...трансгендеры мальчику нравится быть девочкой...ну чо теперь...хотя может и обойдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти