ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Еду с сыном на машине. На перекрестке рядом останавливается такая же десятка. - Сереж, смотри - такая же машина как у нас!Он оценивающе посмотрел:- Нет.- Почему нет? Это же десятка и цвет как у нас!- Я казал НЕТ!- Почему?- Ты чё, не понял? Я казал - это машина, а у нас ГОНКА!!! Понял?- Ага, - говорю, - понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Прикольное фото моей дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Отсюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...1&t=1710&st=300 ...После критичного оглядывания новой машины мой дорогой сынуля торжественно изрек: "Ты молодец, папочка, что такую гонку купил. Теперь мы всех СДЕЛАЕМ!" Я чуть не умер! Изменено 17 марта, 2006 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Сыну 7 лет.Едем с сыном и женой на машине. Вдруг сына как крикнет: "Папа, смотри! ПОЛОСАТЫЕ ВЕЩИ!!!!"Я: "Где?" (и смотрю на рекламу кругом)Он: "Да вон! Тетя пошла!"В другой день вечером приезжаем домой, я говорю: "давай раздевайся быстрее - кушать будем"Он: "Я пока не хочу"Я: "Я очень хочу, вот сейчас умру, что делать будешь?"Он: "А мы нового папу найдем"Я в осадок...Он: "Ну главное чтобы он маме понравился... Да и я скоро папой стану!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Три года будет сыну.У нас в подъезде ремонт делали. Моя мать с бабушкой по телефону общалась, осуждала этих горе-работниц. Потом пошла к соседке напротив, а дверь просто прикрыла. Наш выскочил, и кричит этим:- Что за байдак?! Безабазие! Деффчонки, что вы делаити?!! Зачем вы пиила-та касите?Те "деффчонки", бабы по 50-т лет: - А что? Как надо?- Надо в зеленый, я люблю зеленый! А вы каичневый! Поста бизабазие!Жена увидела: стоит голову в подъезд выставил и возмущается, а те ржут. Изменено 17 марта, 2006 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Сыну 7 лет.Я в осадок...Он: "Ну главное чтобы он маме понравился... Да и я скоро папой стану!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Младший:- Мам, можно я в компьютер поиграю?- Ты же уже играл сегодня.- Не, не играл!- Точно?- Да.- А Катя тебе утром компьютер разве не включала?Задумался. Потом говорит:- Нет, не включала.- Хорошо. Иди поиграй. Только недолго.Сидит, не идет.- Ты почему не идешь играть?- ... А ты у Кати не будешь спрашивать?http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif В одном из споров мамы с папой дочь предлагает компромиссный вариант, который оказывается очевидным, но сразу не пришел в голову. Я:- Вот, млин, дочь лучше нас знает, что нам нужно!Дочь:- Ага, шестнадцать лет совместной жизни с вами научили быть мудрой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот детки у вас юморные. Посмеялась от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Дочке было 2 года с хвостиком. В магазине много людей, стоим у витрины с игрушками. Кричит на весь магазин: "Мама! Мама! Смотьи, ГОМИК!" (гномик) Смотрю - люди по сторонам оглядываются и ржут Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Начертенкапохожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Сына с женой в ванной, он берет пену, намыливает лиц и рукой водит, говоря "вжик-вжик". Жена спрашивает: "Что делаешь-то?" Отвечает: "Бреюсь как папа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!(с) с детских форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Класс! Лучше не придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Никита (3 г.), насмотревшись "Алешу Поповича и Змея-Горыныча":- Баба, ну почему у меня такое странное имя?- Почему странное?- Ну почему меня мама называет "пупсик"?- А как тебя надо называть?- Горыныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 - А как тебя надо называть?- Горыныч!Крут малый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Идёт женщина и держит за руку ребёнка лет 5. А ребёнок другой рукой тащит какой-то картонный ящик. Видно, что мама пытается уговорить бросить ящик, но сынок ни в какую не соглашается. Тогда она спрашивает за чем он ему - ребёнок молчит. И так раз пять. Это уже происходит перед боковыми стёклами и я отчётливо слышу разговор. - Зачем тебе ящик? - ....... - Я тебя спрашиваю зачем тебе эта грязная коробка? Ребёнок срываясь на крик: - Зачем? Зачем! Когда я сдохну от твоих вопросов, закопаешь меня в ней!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сына с женой в ванной,С чьей, осмелюсь спросить? Вышли с сыном субботу погулять. Я, вдохнув свежего воздуха произнес: - Теплом пахнет!Через некоторое время замечаю, что Серега демонстративно водит носом и с шумом вдыхает и выдыхает воздух. Спрашиваю:- Сереж, ты чего?- Солнце нюхаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 С чьей, осмелюсь спросить? зря осмелился.... сына мой, жена тоже моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 зря осмелился.... А чего сразу драться-то? Уж и пощутить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 - Сережа, ты помнишь, что у Кати завтра день рождения?- Да, папочка.- И что думаешь?- ... ... ... ... А ей машинки будут дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну вот и мой младший заговорил Качу его на велосипеде с горки, он кричит: "Я боюсь, я расколюсь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Ну вот и мой младший заговорил Качу его на велосипеде с горки, он кричит: "Я боюсь, я расколюсь!"Он у тебя оказывается и стихами говорит.. рифмами т.е. Эххх, чужие дети быстро растут Изменено 17 мая, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theatrped Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Как же хорошо, что народ на этом форуме не пошлый (за исключением)...С собственного сайта форума "Забавных наблюдений" www.theatrped-site.narod.ru************Мама сыну: «Что бы хорошо умыться, к холодной воде нужно добавить горячую, чтобы она…» Сын нашелся (в соответствии с рекламой): «Стала пористая»***********Люба, 4-летняя, совершенно городская. Когда старший брат обидит ее, она убегает в комнату, садиться на диван и воет с причитаниями: «Ой, Люба, Люба-а-а!..» Взрослая женщина-!!!***********Мальчик в ванной, сам с собой: «Первый, первый… Я второй… Начинаю следить за осанкой» ********* (!) Мальчик написал в само-издаваемом журнале: «Саша убил друга и ему стало скучно». *********** На асфальте сидит капризная девочка лет трех и взахлеб и нудно канючит: «Мама-аа!.. Мама-аа!..» Ей родители: «Ну, все, Даша, мы пошли. Все. Пока!» Девочка по инерции, тем же канючиньем: «Пока-аа!» Спохватывается, исправляется: «Мама-аа!.. Мама-аа! *************Ребенок: «Мама, где папа?» Мама: «Пошел мусор выкидывать». Ребенок: «О, престижная профессия» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 У нас рядом с домом железная дорога. Стоим перед калиткой с младшим, с Алешкой (Пыж). Напротив останавливается маневровый тепловоз и дает свисток. Пыж :"Не свисти, денег не будет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Жалко, что тема умерла Забавные у нас малыши Посмеялся. Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Катались в Чебаркуль в субботу с мелким, назад поехали, а на одно место там умудрились по два, по три билета продать Вобщем, давка, ругань - едем, как селедки в бочке. Конфликт то разгорается, то затихает. После очередного возгарания моя 4-летняя мелочь возбухает:- Вы чё такой толпой в автобус набились?! У вас чё, денег себе машину купить нет что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти