Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мир В Детском Восприятии

ShyMmi

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еду с сыном на машине. На перекрестке рядом останавливается такая же десятка. - Сереж, смотри - такая же машина как у нас!Он оценивающе посмотрел:- Нет.- Почему нет? Это же десятка и цвет как у нас!- Я казал НЕТ!- Почему?- Ты чё, не понял? Я казал - это машина, а у нас ГОНКА!!! Понял?- Ага, - говорю, - понял. :)

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

Отсюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...1&t=1710&st=300

...После критичного оглядывания новой машины мой дорогой сынуля торжественно изрек: "Ты молодец,

папочка, что такую гонку купил. Теперь мы всех СДЕЛАЕМ!"

Я чуть не умер! :D

Изменено пользователем ShyMmi

Сыну 7 лет.Едем с сыном и женой на машине. Вдруг сына как крикнет: "Папа, смотри! ПОЛОСАТЫЕ ВЕЩИ!!!!"Я: "Где?" (и смотрю на рекламу кругом)Он: "Да вон! Тетя пошла!"В другой день вечером приезжаем домой, я говорю: "давай раздевайся быстрее - кушать будем"Он: "Я пока не хочу"Я: "Я очень хочу, вот сейчас умру, что делать будешь?"Он: "А мы нового папу найдем"Я в осадок...Он: "Ну главное чтобы он маме понравился... Да и я скоро папой стану!"

Три года будет сыну.У нас в подъезде ремонт делали. Моя мать с бабушкой по телефону общалась, осуждала этих горе-работниц. Потом пошла к соседке напротив, а дверь просто прикрыла. Наш выскочил, и кричит этим:- Что за байдак?! Безабазие! Деффчонки, что вы делаити?!! Зачем вы пиила-та касите?Те "деффчонки", бабы по 50-т лет: - А что? Как надо?- Надо в зеленый, я люблю зеленый! А вы каичневый! Поста бизабазие!Жена увидела: стоит голову в подъезд выставил и возмущается, а те ржут. Изменено пользователем BSB

• 3 недели спустя...

Младший:

- Мам, можно я в компьютер поиграю?

- Ты же уже играл сегодня.

- Не, не играл!

- Точно?

- Да.

- А Катя тебе утром компьютер разве не включала?

Задумался. Потом говорит:

- Нет, не включала.

- Хорошо. Иди поиграй. Только недолго.

Сидит, не идет.

- Ты почему не идешь играть?

- ... А ты у Кати не будешь спрашивать?

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif

В одном из споров мамы с папой дочь предлагает компромиссный вариант, который оказывается очевидным, но сразу не пришел в голову. Я:

- Вот, млин, дочь лучше нас знает, что нам нужно!

Дочь:

- Ага, шестнадцать лет совместной жизни с вами научили быть мудрой!

• Плюс 1

Дочке было 2 года с хвостиком. В магазине много людей, стоим у витрины с игрушками. Кричит на весь магазин: "Мама! Мама! Смотьи, ГОМИК!" (гномик) Смотрю - люди по сторонам оглядываются и ржут :D Изменено пользователем Начертенкапохожая

Сына с женой в ванной, он берет пену, намыливает лиц и рукой водит, говоря "вжик-вжик". Жена спрашивает: "Что делаешь-то?" Отвечает: "Бреюсь как папа!" ;)

• 2 недели спустя...
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!(с) с детских форумов

Никита (3 г.), насмотревшись "Алешу Поповича и Змея-Горыныча":- Баба, ну почему у меня такое странное имя?- Почему странное?- Ну почему меня мама называет "пупсик"?- А как тебя надо называть?- Горыныч!

Идёт женщина и держит за руку ребёнка лет 5. А ребёнок другой рукой тащит какой-то картонный ящик. Видно, что мама пытается уговорить бросить ящик, но сынок ни в какую не соглашается. Тогда она спрашивает за чем он ему - ребёнок молчит. И так раз пять. Это уже происходит перед боковыми стёклами и я отчётливо слышу разговор.

- Зачем тебе ящик?

- .......

- Я тебя спрашиваю зачем тебе эта грязная коробка?

Ребёнок срываясь на крик:

- Зачем? Зачем! Когда я сдохну от твоих вопросов, закопаешь меня в ней!

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif

• 2 недели спустя...

Сына с женой в ванной,

С чьей, осмелюсь спросить? :lol:Вышли с сыном субботу погулять. Я, вдохнув свежего воздуха произнес: - Теплом пахнет!Через некоторое время замечаю, что Серега демонстративно водит носом и с шумом вдыхает и выдыхает воздух. Спрашиваю:- Сереж, ты чего?- Солнце нюхаю!!! :D

• 4 недели спустя...
- Сережа, ты помнишь, что у Кати завтра день рождения?- Да, папочка.- И что думаешь?- ... ... ... ... А ей машинки будут дарить?:lol:

Ну вот и мой младший заговорил :)Качу его на велосипеде с горки, он кричит: "Я боюсь, я расколюсь!"

Он у тебя оказывается и стихами говорит.. рифмами т.е. :good: Эххх, чужие дети быстро растут :) Изменено пользователем }I{естЯнка

• 1 месяц спустя...
Как же хорошо, что народ на этом форуме не пошлый (за исключением)...С собственного сайта форума "Забавных наблюдений" www.theatrped-site.narod.ru************Мама сыну: «Что бы хорошо умыться, к холодной воде нужно добавить горячую, чтобы она…» Сын нашелся (в соответствии с рекламой): «Стала пористая»***********Люба, 4-летняя, совершенно городская. Когда старший брат обидит ее, она убегает в комнату, садиться на диван и воет с причитаниями: «Ой, Люба, Люба-а-а!..» Взрослая женщина-!!!***********Мальчик в ванной, сам с собой: «Первый, первый… Я второй… Начинаю следить за осанкой» ********* (!) Мальчик написал в само-издаваемом журнале: «Саша убил друга и ему стало скучно». *********** На асфальте сидит капризная девочка лет трех и взахлеб и нудно канючит: «Мама-аа!.. Мама-аа!..» Ей родители: «Ну, все, Даша, мы пошли. Все. Пока!» Девочка по инерции, тем же канючиньем: «Пока-аа!» Спохватывается, исправляется: «Мама-аа!.. Мама-аа! *************Ребенок: «Мама, где папа?» Мама: «Пошел мусор выкидывать». Ребенок: «О, престижная профессия»

• 1 месяц спустя...
У нас рядом с домом железная дорога. Стоим перед калиткой с младшим, с Алешкой (Пыж). Напротив останавливается маневровый тепловоз и дает свисток. Пыж :"Не свисти, денег не будет!"

• 6 месяцев спустя...
Жалко, что тема умерла :(Забавные у нас малыши :) Посмеялся. Пасиба.

• 2 месяца спустя...
Катались в Чебаркуль в субботу с мелким, назад поехали, а на одно место там умудрились по два, по три билета продать :)Вобщем, давка, ругань - едем, как селедки в бочке. Конфликт то разгорается, то затихает. После очередного возгарания моя 4-летняя мелочь возбухает:- Вы чё такой толпой в автобус набились?! У вас чё, денег себе машину купить нет что ли???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...