ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Еду с сыном на машине. На перекрестке рядом останавливается такая же десятка. - Сереж, смотри - такая же машина как у нас!Он оценивающе посмотрел:- Нет.- Почему нет? Это же десятка и цвет как у нас!- Я казал НЕТ!- Почему?- Ты чё, не понял? Я казал - это машина, а у нас ГОНКА!!! Понял?- Ага, - говорю, - понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да была в интернете такая байка, правда не помню где я ее читалНу значит наврал, засранец! Но все равно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В очередной раз был поражён детской не замутнённостью и отсутствием "шаблонного мышления" Были в гостях с дочкой (двух лет ещё нет), сидим за столом - и тут хозяева решают проверить знание дочурки Кладут перед ней несколько вилок, и спрашивают: "сколько вилок лежит ?", ребёнок честно считает их всех "Один, два...и т.д.", все довольные - но потом решают усложнить задачку: ставят перед ней маленькие фигурки кошек, две мордочками вперёд, а две - наоборот, хвостом к дочке. Далее идёт вопрос - "сколько кошечек смотрят на тебя?", а сами стоят - сияют, ждут реакцию :) Ребёнок не задумываясь ни на секунду переворачивает всех кошек мордочками к себе, и считает "Один, два, три, четыре. Четыре киски !" И возразить-то нечего - ответ верный Дальше - больше, хозяева отойдя немного, решаются взять реванш - достают фигурку кораблика, и ставят перед ребёнком вперемешку три кошки и один кораблик, задавая вопрос: "Что здесь лишнее ?". Дитя задумалось в этот раз на секунду, и потом начинает поднимать за хвост первую кошку. Хозяева довольные - коварный план по запутыванию ребёнка удался Правда не совсем как выяснилось сразу же - ребёнок взяв первую кошку, сразу берёт вторую и третью - оставляя только кораблик, и отдавая кошек хозяевам - типа кошки тут были лишние :) Опять же - формально ответ верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Из той же "оперы"....Дочене лет 5 было, домашнее задание с ней делали - на одной картинке 5 зайчиков, на другой 3 морковки, вопрос - где больше?, доча - одинаково, я- ну как же одинаково, поссмотри у этого зайки есть морковка, у этого есть, у этого тоже есть, а у этих двух...? доча - ща нарисую!))) Из раннего - доча травы нарвала, папе сует -папа, ня, папа, ня! Папа отвечает - я не козел, я траву не ем. Доча - ня, козел!!! Жаль, только что с возрастом креатив у детей пропадает, стандартизируется под нашим, к сожалению давлением... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В 20 лет всем казалось, что о жизни ты знаешь уже ВСЁ! И то, что мы умнее пап и мам разве кто сомневался? Я был бы счастлив, если б моя старшая (15) пригнула на шею! Что ты!!! Мы уже взрослые, нам такой фигней уже не по кайфу заниматься! Ты чё пап? Какие на фиг нежности? Ты что маленький? Моей 15. Прыгает и дальше собирается ))) Силой Бог не обидел - ловлю)))) 3 года назад. Младшему 6 лет. Ушел гулять (живем в деревне). Вечереет - его нету. Смеркается - нету. Начинаю "париться"... Жена - Успокойся, придет. Темнеет ощутимо. Беру фонарь, шаг к дверям. Влетает наш Лёшище и с порога - Извините! Пробки!... Мы легли... Во - как раз тот период ))) Ёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Моей младшей - почти 6. Смотрит рекламу, где девочка шоколад игрушкам раздает и поет "мама-жизнь подарила мне и тебе". При выключенном звуке эта песня в ее исполнении звучит так:"мама жизнь производит в каждой семье" Старшей - почти 13, с мелкой у них постоянно война и немцы. Старшая переделал известную пословицу, получилось: чем бы дитя не тешилось - все равно всех задолбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня сыну 4 года, как то он остался дома с моим братом - сели вмести кушать, поели и брат сказал сыну что бы он поставил тарелку в раковину, мой сын не растерялся и скрутил фигу, ткнул брату ей в нос и сказал: ВО ВИДЕЛ!!! Брат был в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) У друзей доча 6-и лет, пока мама лазила по интернету и в одноклассниках всяких,увидела на аватаре знакомой картинку с надписью "В Жопу Кризис!". Девочка задумалась над прочитанным, и диалог... - Мам, а что значит "В жопу кризис!" ?- Доча, это не очень культурное слово, и маленьким хорошим девочкам его не произносить в обществе... ну нельзя такое произносить... (Ребенок задумался... и через какое-то время...) - Хорошо, мам. ... Мама, А "В ЖОПУ ЦВЕТЫ!" - это нормально? Можно произносить? Детская логика - безупречна! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Adviser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Про цветы - смшено очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Муж в разговоре по телефону на тему работы (работает в автосервисе) допустил небольшой матерок в адрес отеч. автопрома(эту х...ню ремонтировать-одна головная боль). В садике дочь спросили, где работает папа. Ответ: " Чинит машинки и всякую х...ню!" С мужем после этого был проф. разговор..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ре 1,4г. дали лимон попробовать,прожевав его немного( при чем не поморщившись ни разу ) вытаскивает из ротика ,вытягивает показать нам и произносит видать неосмысленно чётко : "ЖЕЕЕСТЬ" , 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 1. Нашли маску на шкафу, сын надевая (Олег 4г): - Мам, у меня терперь две головы!!!))) 2. Забирая с дет.сада рассказывает: - А воспитатели на ночь остаются и меняются... 3. Новой воспиттельнице: - А Вы к нам жить пришли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дочь рисует семью.Мама, папа, Софья (сестра), Алиса (кошка), двоюродных сестёр, дядю нарисовала, и- дедуля, бабуля.-Дочь, а ты чего бабулю с дедулей вычеркнула?- Они мне все каникулы испортили! Заставляли заниматься, читать и прибираться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Софья (сестра), Алиса (кошка), А дочу, как зовут :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А дочу, как зовут :smile3: Лиза :smile3: зы. я чес говоря не знаю чего с этим делать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Едем с тренировки: - Мам, завтра в пол девятого встречаемся у Патриота, с тренером едем на техосмотр! - )))) - Сын, иди кушать - я в ванной, забыл, что хотел сделать - Наверное, руки помыть )) - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Сыну по чтению задали составить толковый словарь по произведению, даны несколько слов и одно из них "гувернантка", пишет: - гувернатка - добрая мачеха ))) Блин, хоть блокнот заводи на память для будучи повзрослевши))) под ежедневные "детские перлы" Изменено 28 января, 2013 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Смотрим с Данькой мультик про Винни-Пуха. Она спрашивает, как зовут ослика. Я: "Его зовут Иа". Ребенку послышалось вместо ИА - Я. Даша: "Это не ТЫ, это просто ослик". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://cs7011.vk.me/c540103/v540103991/17784/_x-xUPbOqY8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Дети пишут богу:Можно мне не умирать, а?Юля, 1 кл.Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?Наташа, 2 кл.Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?Марат, 2 кл.Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?Гриша, 4 кл.А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 клПочему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?Андрей, 4 кл.Почему Ты одним помогаешь, а мне нет?Алик, 2 кл.Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв?Вася, 2 кл.Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?Олег, 3 кл.На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?Игорь, 4 кл.Почему Ты на Земле все допускаешь?Адик, 4 кл.Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?Костя, 2 кл.Почему у нас дома такая собачья жизнь, что ни одна кошка не приживается?Андрей, 4 кл.Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий.Андрей, 4 клА мы не игрушки Твои?Саша, 2 кл.За что я родилась некрасивой?Катя, 4 кл.Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?Вита, 2 кл.Пожалуйста, сделай жизнь проще.Павел, 4 кл.Сделай так, чтоб на Земле сломалось все оружие.Костя, 4 кл.Господи, я хочу умереть не больно.Таня, 4 кл.Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.Юра, 3 клЯ бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу.Нина, 2 кл.Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку.Рая, 2 кл.Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую.Рома, 3 кл.Открой нам нас.Вова, 4 кл.Подари мне жизнь.Стасик, 1 кл.Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь.Коля, 3 клСпасай людей не от грехов, а от одиночества.Сергей, 3 кл.Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.Взрослые плачут слезами.Взрослые плачут глазами.Маленькие плачут сердцем,Маленькие плачут жизнью.Но если взрослый плачет, как маленький,Значит, он и правда плачет.Марик, 4 кл.Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: “Мама”. И все.Ваня, 4 кл.Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут.Федя, 4 клА Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый.Ловко.Толик, 4 клКак это страшно, если может не наступить завтра.Лева, 1 клЗнаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.Рома, 2 кл.Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты.Эрна, 2 кл.Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди.Олег, 4 кл.Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход.Алина, 4 кл.А я ведь каждую секундочку умираю.Паша, 1 кл.Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.Галя, 4 кл.Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.Аркадий, 3 кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мой младшенький ученик, уже из сохраненных записей 05.04.2015Спрашиваю сегодня у Олега:- Почему ты меня любишь, я ведь на вас часто ругаюсь..?- ты заботливая, готовишь без рецепта.- ?!))) 14.10.2015Ужинаем после школы, спрашиваю:- как дела, какие оценки…?- Мам, ты же знаешь, что любимое число Бога - это 3, вот, у меня в классе есть два друга, и мы втроем получили по тройке, представляешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 — Николас, этот поезд может переехать 5 человек, или одного, куда ты пустишь поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 — Николас, этот поезд может переехать 5 человек, или одного, куда ты пустишь поезд? Добрый мальчик! Хорошо, в жизни пригодится! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти