KEPESH Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) В общем приболел я немного (пятый день уже) , давление до 160-ти(обычно 120) , купил таблетки анаприлин, от давления, почитал аннотацию, побочные эффекты: диарея,запор,бессонница,кошмарные сновидения. Вот , похоже, эти сновидения меня и посетили , короче снится телеящик,новости,диктор говорит, что в связи с огромным количеством подделок будет обмен купюр 500-5000 руб. и , кроме того, вводится ответственность за незаконные валютные операции , доллары будут выдавать только при выезде за рубеж, если при досмотре находят незадекларированные, то в Сибирь. Сижу и думаю, вроде ночь с четверга на пятницу, когда сны сбываются, что теперь, ВЕРИТЬ? Изменено 20 марта, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ждём тем в форуме : понос: как чихнуть, не... запор, таблетки от поноса всё-таки помогли! бессонница, то делать после кошмарного сна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Во что верить то? В массовый обмен, декларирование и Сибирь? А что страшнее из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Во что верить то? В массовый обмен...На этот случай я уже тысяч сто в мелочь перевёл на всякий случай Натурально, в железки, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В общем приболел я немного (пятый день уже) , давление до 160-ти(обычно 120) , купил таблетки анаприлин, от давления, почитал аннотацию, побочные эффекты: диарея,запор,УБИЛО просто! Пиши в асю, у меня супруга врач, насоветуем тебе что-нить от давления. что-нить другого плана,без запоров и диарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 УБИЛО просто! Пиши в асю, у меня супруга врач, насоветуем тебе что-нить от давления. что-нить другого плана,без запоров и диарей. 1. Честно, так и написано: Побочное действиеВозможны: брадикардия, AV блокада, бронхоспазм, сердечная недостаточность, мышечная слабость.Редко - головная боль, нарушения сна, кошмарные сновидения, астения, снижение способности к быстрым психическим и двигательным реакциям, возбуждение, депрессия, парестезии и похолодание конечностей, тошнота, диарея, запор, кожные аллергические реакции, обострение псориаза, гипогликемия, нарушение зрения, кератоконъюнктивит.2. Спасибо,аси на работе нет,всё забываю поставить,но вроде отпускает уже, началось всё с похмелья в понедельник, думал, эка невидаль,переболею и всё, ан нет, почти неделю было хреновато.Сейчас легче, башня только болит в затылке ближе к шее, как я понял, кровь в башню входит, а выходит с трудом, видать шею сдвинул(хрустит потому как). Сейчас сижу, шею разминаю, вроде легче становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) УБИЛО просто! Пиши в асю, у меня супруга врач, насоветуем тебе что-нить от давления. что-нить другого плана,без запоров и диарей. черноплодная рябина - никаких побочных эффектов... Изменено 20 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 черноплодная рябина - никаких побочных эффектов...и сколько ее съесть надо???тут как бы диарея не наступила. у меня иногда давление скачет, раньше спасался парой рюмок коньячку-сосуды расширяет. Сейчас моя меня пичкает таблетками, но это оч редко бывает, не чаще раза в пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) и сколько ее съесть надо???тут как бы диарея не наступила. у меня иногда давление скачет, раньше спасался парой рюмок коньячку-сосуды расширяет. Сейчас моя меня пичкает таблетками, но это оч редко бывает, не чаще раза в пару месяцев.кушать понемногу черноплодку и устранять первопричину Изменено 20 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 кушать понемногу черноплодку и устранять первопричину я думаю тоже, что лучше первопричину всегда устранить чем лечить последствия ее. Как то-пить меньше-меньше вероятности похмельного синдрома-меньше вероятности сутки проваляться с жуткой головной болью от высокого давления и т.д. я вот стал пить сильно меньше в последнее время-кризис,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 УБИЛО просто! Пиши в асю, у меня супруга врач, насоветуем тебе что-нить от давления. что-нить другого плана,без запоров и диарей. эээээ, ты когда жениццо успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 эээээ, ты когда жениццо успел?втихоря и женился, кризис , однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 эээээ, ты когда жениццо успел?+1!Миша, когда, как? А как же наши прррроздравления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 втихоря и женился, кризис , однако не, втихоря жениться будем попозже, просто мы вместе и все такое... вобщем как токо сходим в ЗАГСу я сообщу... будете проздравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 того, вводится ответственность за незаконные валютные операции , доллары будут выдавать только при выезде за рубеж, если при досмотре находят незадекларированные, то в Сибирь. Сижу и думаю, вроде ночь с четверга на пятницу, когда сны сбываются, что теперь, ВЕРИТЬ?Ну валютные операции для люмпенов было бы неплохо отменить. черноплодная рябина - никаких побочных эффектов...+1 Главное - не обожраться варенья с чаем. А то спецэффекты от падения давления - весьма красочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти