Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вещий сон ?

Рекомендуемые сообщения

В общем приболел я немного (пятый день уже) , давление до 160-ти(обычно 120) , купил таблетки анаприлин, от давления, почитал аннотацию, побочные эффекты: диарея,запор,бессонница,кошмарные сновидения.

Вот , похоже, эти сновидения меня и посетили , короче снится телеящик,новости,диктор говорит, что в связи с огромным количеством подделок будет обмен купюр 500-5000 руб. и , кроме того, вводится ответственность за незаконные валютные операции , доллары будут выдавать только при выезде за рубеж, если при досмотре находят незадекларированные, то в Сибирь.

Сижу и думаю, вроде ночь с четверга на пятницу, когда сны сбываются, что теперь, ВЕРИТЬ?

Изменено пользователем KEPESH

Ждём тем в форуме :

понос: как чихнуть, не...

запор, таблетки от поноса всё-таки помогли!

бессонница, то делать после кошмарного сна?

Во что верить то? В массовый обмен, декларирование и Сибирь? А что страшнее из этого? :)

Во что верить то? В массовый обмен...

На этот случай я уже тысяч сто в мелочь перевёл :) на всякий случай

Натурально, в железки, честное слово.

В общем приболел я немного (пятый день уже) , давление до 160-ти(обычно 120) , купил таблетки анаприлин, от давления, почитал аннотацию, побочные эффекты: диарея,запор,

УБИЛО просто! :lol: :D Пиши в асю, у меня супруга врач, насоветуем тебе что-нить от давления. :rolleyes: что-нить другого плана,без запоров и диарей. :rofl:

УБИЛО просто! :lol: :D Пиши в асю, у меня супруга врач, насоветуем тебе что-нить от давления. :rolleyes: что-нить другого плана,без запоров и диарей. :rofl:

1. Честно, так и написано:

Побочное действие

Возможны: брадикардия, AV блокада, бронхоспазм, сердечная недостаточность, мышечная слабость.

Редко - головная боль, нарушения сна, кошмарные сновидения, астения, снижение способности к быстрым психическим и двигательным реакциям, возбуждение, депрессия, парестезии и похолодание конечностей, тошнота, диарея, запор, кожные аллергические реакции, обострение псориаза, гипогликемия, нарушение зрения, кератоконъюнктивит.

2. Спасибо,аси на работе нет,всё забываю поставить,но вроде отпускает уже, началось всё с похмелья в понедельник, думал, эка невидаль,переболею и всё, ан нет, почти неделю было хреновато.

Сейчас легче, башня только болит в затылке ближе к шее, как я понял, кровь в башню входит, а выходит с трудом, видать шею сдвинул(хрустит потому как). Сейчас сижу, шею разминаю, вроде легче становится.

черноплодная рябина - никаких побочных эффектов... Изменено пользователем SystemNIK

черноплодная рябина - никаких побочных эффектов...

и сколько ее съесть надо???тут как бы диарея не наступила. :D у меня иногда давление скачет, раньше спасался парой рюмок коньячку-сосуды расширяет. :rolleyes: Сейчас моя меня пичкает таблетками, но это оч редко бывает, не чаще раза в пару месяцев.

и сколько ее съесть надо???тут как бы диарея не наступила. :D у меня иногда давление скачет, раньше спасался парой рюмок коньячку-сосуды расширяет. :rolleyes: Сейчас моя меня пичкает таблетками, но это оч редко бывает, не чаще раза в пару месяцев.

кушать понемногу черноплодку и устранять первопричину :) Изменено пользователем SystemNIK

кушать понемногу черноплодку и устранять первопричину :)

я думаю тоже, что лучше первопричину всегда устранить чем лечить последствия ее. Как то-пить меньше-меньше вероятности похмельного синдрома-меньше вероятности сутки проваляться с жуткой головной болью от высокого давления и т.д. я вот стал пить сильно меньше в последнее время-кризис,однако. :rolleyes:

эээээ, ты когда жениццо успел?

втихоря и женился, кризис , однако :)

не, втихоря жениться будем попозже, просто мы вместе и все такое... вобщем как токо сходим в ЗАГСу я сообщу... будете проздравлять.

того, вводится ответственность за незаконные валютные операции , доллары будут выдавать только при выезде за рубеж, если при досмотре находят незадекларированные, то в Сибирь.

Сижу и думаю, вроде ночь с четверга на пятницу, когда сны сбываются, что теперь, ВЕРИТЬ?

Ну валютные операции для люмпенов было бы неплохо отменить.

черноплодная рябина - никаких побочных эффектов...

+1

Главное - не обожраться варенья с чаем. А то спецэффекты от падения давления - весьма красочные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...