Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Доказано: Женское счастье обеспечивают

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сразу прошу - не пинайте меня ногами!

Мнение не мое.

Опубликованы результаты очередного исследования, авторы которого поставили перед собой задачу открыть секрет человеческого счастья. На сей раз доказано (только на женщинах), что счастье обеспечивают финансовая безопасность и удовольствие от жизни.

Исследование психологов из Принстонского Университета показало, что женщины, у которых было больше денег, но было меньше уверенности в завтрашнем дней ощущали себя менее счастливыми, чем их менее обеспеченные сверстницы, которые с оптимизмом и спокойствием смотрели в будущее. Те женщины, которых не беспокоили финансовые проблемы - например, накопления на старость или плата за образование - ощущали себя более счастливыми. Подобный подход характерен для представительниц всех возрастных групп любого уровня материального достатка. Этот вывод был сделан в результате опроса более 1 тыс. американок.

Попытки подтвердить или опровергнуть старую мудрость "не в деньгах счастье" предпринимаются достаточно давно. Ныне восторжествовала точка зрения, что деньги все-таки способны принести счастье, однако связь между богатством и счастьем достаточно опосредованная: то есть, к примеру, увеличение личного состояния на 20% не гарантирует, что этот человек станет на 20% счастливей.

Незакрепленные сообщения

Тоже, может, не совсем в тему...

Беда женщин в том, что их интересы разнонаправленны.

С одной стороны - им нужен агрессивный, пробивной самец, умеющий добыть, отстоять, отобрать...

Но такие высокоранговые самцы - увы, нарасхват... И (согласно тем же инстинктам) не привыкли сидеть, держась за подол. Они привыкли покорять... И занимаются этим ежедневно :)

С другой стороны - им нужен заботливый, внимательный, любящий отец для ребенка и верный муж.

Но такие - не самые агрессивные самцы - увы, имеют гораздо меньше внешне привлекательных аттрибутов (машины, квартиры, дачи).

тогд здесь выход чтоб второй муж, а первый чтоб любовником был...главное чтоб они об этом не знали.

С одной стороны - им нужен агрессивный, пробивной самец, умеющий добыть, отстоять, отобрать...

Но такие высокоранговые самцы - увы, нарасхват... И (согласно тем же инстинктам) не привыкли сидеть, держась за подол. Они привыкли покорять... И занимаются этим ежедневно :)

С другой стороны - им нужен заботливый, внимательный, любящий отец для ребенка и верный муж.

Но такие - не самые агрессивные самцы - увы, имеют гораздо меньше внешне привлекательных аттрибутов (машины, квартиры, дачи).

хихи )) не назову источник, потому что не помню, но суть такова: многое зависит от цикла! )))) в дни, наиболее благоприятные зачатию, дамы благосклонны к нежным и понимающим мужчинам - хорошим отцам и партнёрам. В другой период их в основном привлекают мачо. )))

Меняются времена ,меняются мужчины ,меняются женщины, трактовка счастья наверное тоже меняется в зависимости от времени и эпохи. Но я думаю если уж точно речь вести о счастье, то в первую очередь любой человек,не важно женщина или мужчина (если этот человек нормален и адекватен) скажет, что счастье в близких людях, друзьях, т.е как бы глупо ,а может даже и наивно это не звучало в наше время- вечные человеческие ценности: любовь ,дружба. Нет без денег естественно никак нельзя и их сейчас надо достаточное количество(опять же кому как ),потому как соблазнов очень много, да и деньги дают неограниченные возможности для реализации каких либо планов. Когда то счастье женщины было в том ,чтоб батюшка с матушкой выбрали жениха хорошего, в годы ВОв чтоб дети от голода не умерли,чтоб муж с войны живой вернулся:(причём не важно калекой или нет, главное живой).Сейчас любая мать желает счастья своему ребёнку,мужу ,чтоб родители не болели. А вообще женское счастье сама себе женщина и обеспечивает,всё зависит от женщины: вроде муж домой миллионы приносит ,а она всё его "пилит", а кому и тыщи на принесут,а она на всё с позитивом смотрит и муж то у неё самый лучший. Есть женщины которыё счастливы "дома",т.е. муж, дети.Есть женщины ,которые во главу угла своего счастья ставят работу, бизнес, есть те кто пытается сочетать и дом и работу. Все они счастливы по своему. А уж кому сколько надо денег для счастья- это индивидуально для каждой женщины, а уж мужчина о точной сумме ни когда не догадается, на то она и женщина всегда хочет ,чтоб последнее слово осталось за ней. :)

хихи )) не назову источник, потому что не помню, но суть такова: многое зависит от цикла!

Ох уж эта природа... кажется я кое-что начал понимать... :sclerosis: :mda: :fool:

Раз уж все не в тему, то и я :D

У мужчины тоже есть такая "беда", когда его интерес "разнонаправлен".

Ведь многим мужчинам хочется в определенные моменты и обстоятельства видеть рядом с собой женщину-мать, способную обогреть, утешить, принять. В другие периоды им хочется видеть рядом женщину-друга, способную поддержать компанию, иметь схожие интересы или просто понимать. В третий же период ему хочется видеть рядом женщину-вамп, хищницу-соблазнительницу, развратную и свободную от комплексов. Однако же воспитывать совместных детей должна женщина целомудренная, спокойная и мирная. :)

Все эти образы должны уживаться в одной.

Так что - не только женщины хотят рядом с собой видеть сочетание несочетаемого, но и мужчины - тоже. ;)

• 2 года спустя...

Сори, не удержалась... :blush:

Женское счастье обеспечивают финансовая безопасность и удовольствие от жизни

Как точно!!! :kiss: Получается, мужчинам надо быть "учеными", а женщинам мудрыми, чтоб это понять :scratch:

Я, как представительница слабого пола, внесу свои 5 копеек.

Моё счастье в данный момент, в первую очередь: в здоровье и счастье ребёнка.

А потом уже (очень рядом) - в количестве денег, на которые я могу обеспечить ребёнку достойное питание, быт, обучение, комфортный транспорт, отдых и т.д. А себе - покой и уверенность в завтрашнем дне.

Я не верю в "рай в шалаше". Если дома нет денег, чтобы оплатить те или иные блага (пусть даже это отпуск заграницей), я буду психовать и думать , как и где найти эти деньги.

Поэтому мужчина, который не может обеспечить наличие ден.средств в своей семье - мне не нужен. Себя я и сама обеспечу и прокормлю.

Как-то так. Можно считать меня меркантильной...

Я, как представительница слабого пола, внесу свои 5 копеек.

Моё счастье в данный момент, в первую очередь: в здоровье и счастье ребёнка.

А потом уже (очень рядом) - в количестве денег, на которые я могу обеспечить ребёнку достойное питание, быт, обучение, комфортный транспорт, отдых и т.д. А себе - покой и уверенность в завтрашнем дне.

Я не верю в "рай в шалаше". Если дома нет денег, чтобы оплатить те или иные блага (пусть даже это отпуск заграницей), я буду психовать и думать , как и где найти эти деньги.

Поэтому мужчина, который не может обеспечить наличие ден.средств в своей семье - мне не нужен. Себя я и сама обеспечу и прокормлю.

Как-то так. Можно считать меня меркантильной...

Если есть дети, это уже автоматом, что они на первом месте (их счастье, их здоровье, их будущее) Но, чтобы это им все дать, женщина должна быть счастлива!) Разглагольствовать не буду, но в "рай в шалаше " верю... А про мужчину, какой же нужен... все-таки, любовь первична, а потом уже наличие ден. ср-в в семье... ну и по больше чувств, а то, как роботы) Изменено пользователем Dana
  • Плюс 1

Прочла первый пост, прочла рассуждения... :scratch:

Кароч так, женское щастье в финансовом благополучии и в удовольствиях от жизни...мужчину впишем в удовольствия! :grin:

В шалаше щаз не сезон, избушку бы какую -нить на курьих ножках бревенчатую с камином, да коньячку :grin:

• Плюс 1

Кароч так, женское щастье в финансовом благополучии и в удовольствиях от жизни...мужчину впишем в удовольствия!

well of course :angel:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...