Васенька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у меня на зеркалах есть резинки, которые каймой идут: 1) по корпусу зеркала 2) по самому зеркалу. И вот внешняя резинка начала отваливаться. Например, на мойке её смывает под напором, не всю, но половина вылезает. И мне приходится утешать мойщиков, что это не их вина вопрос такой: чем можно клеить такие резинки на металл? и есть ли комплекты, чтоб новые сделать? а то на втором зеркале их вообще снаружи нет - видать, уже отвалились. Вот и думаю: то ли вторую резинку оторвать нафиг, то ли обновить тюнинг зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 то ли обновить тюнинг зеркал. Наверно ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 что подразумевает под собой тюнинг зеркал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тюнинг зеркал - это поклейка новых резинок! просто машинка у меня своеобразная. У многих зеркала просто металлические, а у меня - в хромированном корпусе с резиновой обводкой по нему. Вот думаю: есть ли наборы, которые можно купить и поклеить эти резинки заново, или на крайняк в сервис сгонять - чтоб там хорошо и ровно приклеили? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 двусторонний скотч тебе в помощь. только обезжирить не забудь места оклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну да, скотч.. он толстый! я не смогу его запихнуть в середину этой резинки, она как раз только под толщину зеркального корпуса идёт. а он миллиметров 5-6. Вообще, как все резиновые обводки на корпус крепятся? вроде бы видела высохшие прозрачные тоненькие "ниточки", которые можно вытянуть из-под резины. Наверно, это клей! но какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну да, скотч.. он толстый! я не смогу его запихнуть в середину этой резинки, она как раз только под толщину зеркального корпуса идёт. а он миллиметров 5-6. Вообще, как все резиновые обводки на корпус крепятся? вроде бы видела высохшие прозрачные тоненькие "ниточки", которые можно вытянуть из-под резины. Наверно, это клей! но какой? Скотч бывает разный. У меня отрывали шильдики - обратно приклеивил именно таким скотчем. Фирма 3М, по цвету - красный. Толщина меньше 1 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Скотч бывает разный. У меня отрывали шильдики - обратно приклеивил именно таким скотчем. Фирма 3М, по цвету - красный. Толщина меньше 1 мм.именно такой. и ширина у него 2-4 мм...зы. перед наклейкой погрей его(скотч).легко держит ветровики(не нексии ставил -хорошо держалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 именно такой. и ширина у него 2-4 мм...зы. перед наклейкой погрей его(скотч).легко держит ветровики(не нексии ставил -хорошо держалось) Желательно не только его, но еще и машину в тепло загнать, отогреть, протереть водкой-спиртом нужные места на машине, а потом уж... клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тяжело представить по описанию, но можно приклеить на двухстороний скотч 3м рулит он идет тольщиной 0.5-1мм и разной шириной от 2 до 25мм к сожалению продается только бухтами (10-20м) и цена этой бухтыне бюджетна, есть двухсторонний скотч толщиной от 0.1мм резинку П образную можно подобрать на искре там в одном контейнере приличный их выбор. как вариант можно сделать любую любой резиновый кант (переживет машину) но будет стоить Очень дорого ЗЫ если неохота связываться самому, советую обратиться в СЕРЬЕЗНЫЙ кузовной сервис там подоные проблемы решают регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а я вот фотку счас сделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у меня на зеркалах есть резинки, которые каймой идут: 1) по корпусу зеркала 2) по самому зеркалу.И вот внешняя резинка начала отваливаться. Например, на мойке её смывает под напором, не всю, но половина вылезает. И мне приходится утешать мойщиков, что это не их вина вопрос такой: чем можно клеить такие резинки на металл? и есть ли комплекты, чтоб новые сделать? а то на втором зеркале их вообще снаружи нет - видать, уже отвалились. Вот и думаю: то ли вторую резинку оторвать нафиг, то ли обновить тюнинг зеркал. а может просто получать время от времени скидку на мойку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а может просто получать время от времени скидку на мойку )))Потребительский экстремизм в действии.. Две-три мойки и покупаешь бухту скотча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 супер клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Желательно не только его, но еще и машину в тепло загнать, отогреть, протереть водкой-спиртом нужные места на машине, а потом уж... клеить.лучше ацетончиком или уайт-спиритом обезжирить, потом клеять. клеять можно и на момент. главное ПРАВИЛЬНО. тогда держаться будет хорошо.P.S. Суперклей в топку, гоуно еще то. им токо бумажки склеивать, легко смывается водой и прочими средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 лучше ацетончиком или уайт-спиритом обезжирить, потом клеять. клеять можно и на момент. главное ПРАВИЛЬНО. тогда держаться будет хорошо.P.S. Суперклей в топку, гоуно еще то. им токо бумажки склеивать, легко смывается водой и прочими средствами. Ацетон имеет свойство портить лак, а капнуть им на машину очень просто. Суперклей не смывается водой, просто он плохо клеит две гладкие поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Моментом даже лучше. ЗЫ: Посмотрел, что тему Васенька создала, ну думаю, опять пошлятина - "Резинки на зеркалах" - еще и с извратом! Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тадамм! вот фото моего красавца. Резинка внутри, и снаружи - на хромированном корпусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Т.е. резинка надевается на корпус зеркала? Тогда клей момент внутрь и на зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ацетон имеет свойство портить лак, а капнуть им на машину очень просто. Суперклей не смывается водой, просто он плохо клеит две гладкие поверхности.Вообще-то можно снять зеркала с автомобиля, так клеять намного удобнее и не закапаешь ничего ацетоном. а потом можно им обезжиривать только зеркала,а не сам корпус зеркала. Я стараюсь моментом пользоваться, практически все клеит. разве что обувь лучше специальным клеем клеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 то есть, просто "Моментом" для соответствующего типа материалов заклеить? просто может специальные автоклеи есть. А второе-то зеркальце без резиновой обводки снаружи осталось.. где б купить такие кантики резиновые, в качестве обводки на зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти