Voronenok Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Предлагаю сюда выкладывать фотографии со своими любимыми! Жёнами, девушками, детьми,мамами, папами, бабушками, машинами,велосипедами, мопедами, мотоциклами, кошками, собаками, рыбками, крысками, хомячками, цветами, кустами, местами....)) Предлогаю Номинации 1.самая красивая пара.2.Самая неожиданная пара.Поддержите? Ещё варианты номинаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дит! Боюсь спросить - в троем живете? <{POST_SNAPBACK}>Хммхмхмх.. а с чем этот вопрос связан.. ась??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дит! а с первой из фоток и связан! Надпись - А это МЫ!!!... И на фото мы лицезреем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 У меня около 8000 цифровых фоток со своих фотиков. Гоню я по фоткам! Поэтому в каждую тему найдутся фотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Не знаю как назвать номинацию,просто очень я люблю животных!) Мечта была потрогать,пообнимать живого СЛОНИКА!!! Семейство кошачих уважаю,особено таких ласковых! Братьям нашим обезьянкам не чужды чувства!) Крокодил живой! Честно живой и настоящий! А это мой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaLs Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я тоже фоточек нарыл парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Поскольку это не конкурс красоты, то моё мнение - все участники должны иметь равные позиции. А это возможно только, если оценка идёт тоже по равному числу фотографий. И что делать прикажете, господа? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2Amazonka: а у меня тоже такая фотка есть, толька негр меня на руках держит... <{POST_SNAPBACK}>У кого из местных девушек еще есть фото с неграми, и что на этих фотках негры с вами делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 У кого из местных девушек еще есть фото с неграми, и что на этих фотках негры с вами делают девушки не признаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Самая злобная пара.Самая веселая пара моих женщин.Самая прикольная компания...Самая курящая компанияПара на Ильменском фестивале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения