Hopeless Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Власти Бельгии изучили проблему перевозки животных в транспортных средствах. Согласно полученным данным, "братья наши меньшие", не пристегнутые ремнями безопасности, создают угрозу безопасности водителя. В правилах дорожного движения Бельгии нет отдельной статьи о перевозке животных, отмечает MIGnews. Однако в дорожном кодексе есть указание, что любой груз в автомобиле должен быть закреплен надлежащим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не могу себе этого представить (особенно вспомнив поезду с Higher и его таксой) вариант только один в контейнере для перевозок, но где взять контейнер для дога? (точнее сколько он будет стоить и как размещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поводок привязал к ручке и всё тут... Чё тут представлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вообщем то логично! - "один не пристегнутый пассажир - смерь всем в салоне авто"(с) Пусть это даже собака! Представляете ДОГ при аварии будет летать по салону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 P.S.: Кстати щенок, которого мы из живодерни взяли, в этом не нуждается. Все собаки, как собаки, в окно боковое смотрят, когда машина едет, а этот сел на задние лапы на заднее сидение посередине, и смотрел на дорогу вперед. Гораздо удобнее смотреть в боковое, но это же мой пёс! Умел бы говорить, ещё бы комментировал дорожную ситуацию. Вот какой уже вымахал, давно его не видел... Вообщем то логично! - "один не пристегнутый пассажир - смерь всем в салоне авто"(с) Пусть это даже собака!Представляете ДОГ при аварии будет летать по салону!!!Да и вообще... Собакам же не объяснишь, что нельзя приставать к водителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да и вообще... Собакам же не объяснишь, что нельзя приставать к водителюСобакам мне удавалось объяснить... Кошкам - никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не могу себе этого представить (особенно вспомнив поезду с Higher и его таксой)) моришь!! Хотя да... Тяжело с ней в дороге...Всё просто. Есть ремни для собак. И контейнеры. Не обычные - СПЕЦИАЛЬНЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не могу себе этого представить (особенно вспомнив поезду с Higher и его таксой) Моя Киса садится жопой ко мне на коленки, кладет лапы на пластик двери и намертво вцепляется когтями. А еще лает на прохожих))) А еще полгода назад такой кипиж был.... особенно када ей пипи приспичит на трассе))) как ускачет в поле... я по полчаса за ней бегаю, в норах хомячьих ее ищу))) инстинкт сцуко...Кстати, она машины сначала сильно боялась, теперь не оттащишь. Где то читала текстик, как приучить собаку к езде в автомобиле. Многое пригодилось))) Поводок привязал к ручке и всё тут... Чё тут представлять? Ахха. Привязывать надо накоротке и крепко. Забудешься, открываешь дверь, а оттуда тебе хук ничего не понимающей собакой с выпученными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) У меня до Питира в багажнике ехал. И от нечего делать выковыривал пистоны обшивки Изменено 20 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Моя Киса ... лает на прохожих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) моя собака ВСЕГДА сидит на водительском месте, когда у неё есть такая возможность. Садится на колени и смотрит в окно. Или на руль лапы ставит. Или садится туда, как только место освобождается. В общем, безобразничает. Но всё понимает. Удалось объяснить ей, что в машине надо вести себя смирно и к водителю не лезть, он занят. Ставлю сумку рядом с коробкой передач, и собака не лезет на колени. Сидит на пассажирском сидении и укоризненно смотрит на меня, в рассчёте, что пожалею и пущу за руль. Или в окно смотрит. В общем, как маленький ребёнок. Знает, что нельзя пакостить, но всё равно потихонечку забавляется. Попытки заставить ехать там, где ей самой безопаснее, расценивались с её стороны как страшнейшее оскорбление. p.s.= такса. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот народ то в Бельгии потешается Скоро еще декоративных крысок будем пристегивать Куда нам до них, у нас в России не то что собак не пристегивают, сами вечно без ремней издим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ) моришь!! Хотя да... Тяжело с ней в дороге...Всё просто. Есть ремни для собак. И контейнеры. Не обычные - СПЕЦИАЛЬНЫЕ!!!Кстати, да, мне тоже знакомо это животнайе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Собаку мою так зовут, я помойму писала где-то. И машина у меня Ёба...p.s.= такса.Ага. У меня карликовая гладкошерстная подпалая беременная такса Киса. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ага. У меня карликовая гладкошерстная подпалая беременная такса Киса.ишь ты... Я бы с такой не рискнула в одном Матизе путшествовать ПрЫнцесса У меня обычная (не карликовая в смысле), чёрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тьфу, показалось, что в слове "собак" пропустили букву "Ч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тьфу, показалось, что в слове "собак" пропустили букву "Ч" жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну а по теме: ремни для собак продаются у нас в городе.Представляет собой короткий ремень.С одной стороны язычок как на ремне безепасности.С другой карабин. Пристёгивается к ошейнику.ИМХО для собак мелких с средних пород. "Упаковки" для животных видел в продаже в Германии и Франции. Сетчатый короб. Относительно не жёсткий. Ставится на сиденьеи пристёгивается типа ремнём безопасности (в комплекте).ИМХО для собак мелких с средних пород и кошек. Для крупных, думаю, решётка в багажник для этого есть специальная. Кстати, да, мне тоже знакомо это животнайеДа-да-да. Точно. Ты этого кипиша возил как-то)) Помню)) Кстати, тут таксятников больше всего отписалось....Животное социальное. Остро требует взаимодействия и участия в жизни семьи.Не видел ни одну таксу, которая в машине спокойно сидит.Постоянно надо смотреть по ходу движения, по сторонам.Принимать участие в управлении и требовать внимание хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну вообще правильно. У меня кот был. Чего то напугался глядя в окошко. Спрятался мне под ноги (там спокойнее). Я торможу а он под педалью. Ладно не врезались. Так что в корзину их нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) офф: кошки ещё иногда сами ФИКСИРУЮТСЯ под сидением впуская когти в "ковер")) я помню минут 15 из машины кота напуганного доставал)))) Изменено 23 марта, 2009 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) чёрт, каждый раз, когда вижу тему, название читаю как "Собчак в машинах заставят пристегиваться" psой, оказывается, я не одна такая? :rolleyes: Изменено 23 марта, 2009 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 "Собчак в машинах заставят пристегиваться" И одевать намордник чтоб с перепуга не покусала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти