Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Если Бы У Вас Были Деньги, Что Бы Вы Купили?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Многие люди, в частности мои знакомые, говорили, вот если бы у меня были деньги ... я бы купил ... (модель авто). А потом, когда деньги появляются люди покупают совсем другое. То ли деньги долго идут, то ли модели быстро меняются... Вот и я всегда любила Мерседес, и деньги вроде есть, а мыслишки-то забегали...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а зачем тебе двух слесарей? напиши че да как крутишь.... есть слесарь и электрики.....выполним то, т и капиталку станков....+ могем разработать схему подключения и тсссс только тихо документацию.....проктически все станки..

<{POST_SNAPBACK}>

мне нужно наладить производство металлоизделий. несложная обработка (резка, сварка, закалка).

Я бы купил всем хоть капельку тепла души! Если где-нить продают...

<{POST_SNAPBACK}>

:) Капелька тепла души есть у всех!У кого то она больше, у кого то меньше, но есть!!!Надо только дать этой капельке возможность раскрыться и почувствовать это тепло..

попробовал посчитать вероятность этого события.. ты просто чемпион мира среди оптимистов. -)

И какова же вероятность? ;)

Я просто надеюсь на свои способности в ясновидении.... :)

ellis, чтоб спать спокойно не в детской. чтоб смело ходить, шуршать, разговаривать )) и при этом видеть и слышать что сын спит/не спит ))

<{POST_SNAPBACK}>

Купи у Mike видеокамеру, протяни проводок к компутеру (можно и веб-камерой обойтись) поставь бесплатную програмку видеонаблюдения (еще видеовход нужен если не веб камера) и будет тебе видеоняня. Один минус- компутер должен быть включен.

Купил бы и привёз в Челябинск Audi Quattro S1. Одну из немногих оставшихся. Должна ж быть у нас в городе реальная легенда автоспорта.Ещё можно Lancia Delta S4.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...