Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Если Бы У Вас Были Деньги, Что Бы Вы Купили?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Многие люди, в частности мои знакомые, говорили, вот если бы у меня были деньги ... я бы купил ... (модель авто). А потом, когда деньги появляются люди покупают совсем другое. То ли деньги долго идут, то ли модели быстро меняются... Вот и я всегда любила Мерседес, и деньги вроде есть, а мыслишки-то забегали...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
1. Фрезерный станок2. Штамп (уже оплачен, жду)3. Сверлильный станок.4. Два малопьющих слесаря.5. Цех 50 кв.м. ближе, чем в Чебаркуле.собственно, вот моя модель щастья -))

ellis, чтоб спать спокойно не в детской. чтоб смело ходить, шуршать, разговаривать )) и при этом видеть и слышать что сын спит/не спит ))

:D Свечной?Ты хочешь купить?Или устроиться туда работать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему сразу свечной? :D

Можно кирпичный - строят у нас много, а с электричеством перебои редко бывают. Еще бы НПЗ неплохо. Вариантов много, вот только суммы такой нет. Пока нет!

Купил бы:-Жип! (два один паркетник, второй внедорожник)- Гаражи около дома для всей техники.- Квартиру, для брательника.- много квартир (10-20-100...), что бы сдавать в аренду. Нанял бы тетку, которая бы эти квартиры сдавала и деньги мне...- Уволился бы и пол года бездельничал:)- Ещё один жип, для первого места в Квесте. И Окушку - для последнего:-))))p.s.Одна блондинка спрашивает другую:- О чем ты мечтаешь?- Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне стотысяч долларов.- А почему не миллион?- Ну, миллион - это не реально.

Такс!!!! Мою любиму тему задели!!! Итак:

1) Белый BMW с тонированными стеклами и автоматическим люком.

2) Литые диски для белого BMW (такие, чтобы когда машинка стояла, они крутились..как в "Тачке на прокачку" показывают)

3) MP3 магнитолу в белый BMW с офигительным звуком...

4) Супер-пупер электронный замок в белый BMW, чтобы безопасно было ездить по городу, чтоб не выкинули нафиг из машины...

5)Коттедж (скорее всего где-нить на северке, чтоб недалеко от города)

6) Путевку на Мальдивские острова. Поехала бы туда вместе с любимым человеком...

7) На Касабланку хочу съездить в Марокко (без комментариев)...

8) Наняла бы себе индивидуального преподавателя, чтобы нормально учить Испанский язык..

9) Недвижимость в Испании, чтоб ездить туда отдыхать от Челябинской суеты...(скорее это будет где-то на юго-западе Испании...рядом с островом Ибицей, чтоб на выходные туда летать на частном вертолете)...

10) Новый сотовый телефон ... еще не знаю какой, но какой-нибудь супер-пупер...

11) Купила бы собаку...

12) Половину состояния отдала бы родителям, они сами разберутся, что им сделать...

13) Устроила бы глобальную вечеринку для Карсклуба (а хоть на той же Ибице...вывезла бы всю команду....отдыхай, народ!!!!)

http://smailiki.nm.ru/pog/1142.gif

Ну, а я по старому своему обыкновению - акции, валюты, опционы, фьючерсы. Плюс немного золота, к примеру, - оно в ближайшем будущем дорожать сильно будет.

Для полного счастья мне не хватает тысяч 400-500 наших деревянных для обмена квартиры с ЧМЗ на Северок (необходимо переехать как можно скорее это совет врача имунолога/алерголога для здоровья моего сынчи)

Все остальное сам заработаю  B) , ибо непревык к подачкам и подаркам)))

Счастье не а деньгах а во внутреннем покое и равновесии.

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаю!!!не надо ждать подачек с неба,лучше заработать эти деньги и купить то,что ты хочешь.

Почему-то никто не хочет прикупить какой-нибудь заводик ...? :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

а какой еще заводик у нас можно купить.я вот знаю один,но он стоит уж сильно много.миллиарды баксов...

А я бы, по-дешёвке, купил бы хренову тучу ГЗМ(губо-закатывающая машинка), и таким мечтателям бы продавал. :D Вот бы навар был! :rofl: А на вырученные деньги построил завод по производству ГЗМ, спрос на них всегда будет, и стал бы ОЛИГАРХОМ! :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

да...ты, видимо, когда это писал,то по-себе судил...иначе не пойму никак. :D

Анекдот из советских времен:

- Рабинович, куда бы вы потратили деньги, если бы выиграли миллион?

- Отдал бы долги.

- А остальные?

- А остальные подождут!

<{POST_SNAPBACK}>

во-во...я вот жду,когда мне страховая выплатит за аварию...уже долги отдавать надо давно...

Я бы нанял хорошего киллера и застрелился :)

<{POST_SNAPBACK}>

могу задешево помочь с этим вопросом! :D :haha:

Я давно хотел задать похожий вопрос, но только так: сколько денег вам нужно для счастья? Сам посчитал так - мне нужно 2500000 евро. Я их положу в щвейцарский банк под 13% годовых, это примерно 270 000 евро в месяц пожизненно. Мне хватит.

<{POST_SNAPBACK}>

и тебе тожа помогу потратить эти деньги.воть.

Ах да, забыл. Хочу свой ресторан открыть, ко всему вышенаписанному.

<{POST_SNAPBACK}>

а меня хоть управляющим возьмешь,если что?

А вообще если бы были деньги я бы купил большой участок земли в области и построил иделаьный поселок городского типа, с идеальной инфраструктурой, дорогами, производством и сделал бы людям хорошую недорогую жизнь.

<{POST_SNAPBACK}>

это не реально?объяснить почему или сам поймешь?хорошо и еще и не дорого.все это "недорого" ты Паша выкинешь на взятки чиновникам.и тогда будет не очень хорошо,но дорого.

1. Фрезерный станок

2. Штамп (уже оплачен, жду)

3. Сверлильный станок.

4. Два малопьющих слесаря.

5. Цех 50 кв.м. ближе, чем в Чебаркуле.

собственно, вот моя модель щастья

-))

<{POST_SNAPBACK}>

а зачем тебе двух слесарей? напиши че да как крутишь.... есть слесарь и электрики.....выполним то, т и капиталку станков....+ могем разработать схему подключения и тсссс только тихо документацию.....проктически все станки..

да...ты, видимо, когда это писал,то по-себе судил...иначе не пойму никак. :D

Да тут понимать так надо: вот хочу нажиться, пока другие мечтают :D Надо дело делать, а не в облаках летать :) И вообще вроде взрослый парень и простую истину понять не мог!!! :(

Сам посчитал так - мне нужно 2500000 евро. Я их положу в щвейцарский банк под 13% годовых, это примерно 270 000 евро в месяц пожизненно. Мне хватит.

<{POST_SNAPBACK}>

2,5 млн. евро под 13% годовых это 27 тыс в месяц

Почему-то никто не хочет прикупить какой-нибудь заводик ...? :shok:

Ну почему не хочет...я хочу, только в заводах я не разбираюсь....а вот провайдинговую фирму открыл бы....

Вот привезу из америки мешок баксов и открою!

Ну взял бы квартирку в центре челябинска со свободной планировкой, двухъярусную со ввсей обстановкой. Загородом домик этажа 3-4, недвижимость в Лондоне и собственный небольшой самолёт/вертолет, чтобы туда летать...и еще офис в центре города для Карсклаба, чтобы бы был большой и стеклянный :) .....ну а всё остальное кажется просто мелочью по сравнению с этим :)P.S. Надо уже начинать воплощать мечты в реальность, а не сидеть :)

Анекдот из советских времен:

- Рабинович, куда бы вы потратили деньги, если бы выиграли миллион?

- Отдал бы долги.

- А остальные?

- А остальные подождут!

Я вчера значится в лоттерею играл..."Честная игра"....короче в билете 20 клеточек, открываешь 10 из них, если открыл слово "АВТОМОБИЛЬ" то получаешь 150тыр или машину, причем слово есть полюбому в каждом билете, зависит только от того откроешь ли правильно.....ну вот я значится сконцентрировался......взял монетку и начал стирать две клетки.......стёр, смотрю чето буковок нету.....сначала подумал так и должно быть....а потом смотрю - я защитный слой ВМЕСТЕ С БУКВАМИ СТЁР!!! вот так вот перестарался.....

хмхмхм.. даж не знаю... наверное, с начала бы обеспечил всем необходимым свою семью, а там глядишь и идейки бы появились...воть... а так идейки есть конечно же, но они связаны с собственным бизнесом!!!... воть!!..

мда......я бы купил всем здоровья, оплатил бы многим лекарства, больницы оборудование, а особенно детям...без всякой корысти......тяжело смотреть когда люди болеют, а помочь им никто не может или не хочет.......а дети то не виноваты.......... жалко....

мда......

я бы купил всем здоровья, оплатил бы многим лекарства, больницы оборудование, а особенно детям...

без всякой корысти......

тяжело смотреть когда люди болеют, а помочь им никто не может или не хочет.......

а дети то не виноваты.......... жалко....

<{POST_SNAPBACK}>

Добрейшей души человек... :good:

Я вчера значится в лоттерею играл..."Честная игра"....короче в билете 20 клеточек, открываешь 10 из них, если открыл слово "АВТОМОБИЛЬ" то получаешь 150тыр или машину, причем слово есть полюбому в каждом билете, зависит только от того откроешь ли правильно.....ну вот я значится сконцентрировался......взял монетку и начал стирать две клетки.......стёр, смотрю чето буковок нету.....сначала подумал так и должно быть....а потом смотрю - я защитный слой ВМЕСТЕ С БУКВАМИ СТЁР!!! вот так вот перестарался.....

<{POST_SNAPBACK}>

попробовал посчитать вероятность этого события.. ты просто чемпион мира среди оптимистов. -)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...