умная Маша Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Многие люди, в частности мои знакомые, говорили, вот если бы у меня были деньги ... я бы купил ... (модель авто). А потом, когда деньги появляются люди покупают совсем другое. То ли деньги долго идут, то ли модели быстро меняются... Вот и я всегда любила Мерседес, и деньги вроде есть, а мыслишки-то забегали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я бы нанял хорошего киллера и застрелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Тут многое зависит от суммы.Сложный вопрос, вообще :)1. свой дом, а-ля коттедж, на 350-400 кв.м.;2. Audi Allroad TDI Quattro;3. моторный стенд;4. мощностной стенд.Вот такой план на ближайшее будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я давно хотел задать похожий вопрос, но только так: сколько денег вам нужно для счастья? Сам посчитал так - мне нужно 2500000 евро. Я их положу в щвейцарский банк под 13% годовых, это примерно 270 000 евро в месяц пожизненно. Мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ах да, забыл. Хочу свой ресторан открыть, ко всему вышенаписанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А вообще если бы были деньги я бы купил большой участок земли в области и построил иделаьный поселок городского типа, с идеальной инфраструктурой, дорогами, производством и сделал бы людям хорошую недорогую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Многие люди, в частности мои знакомые, говорили, вот если бы у меня были деньги ... я бы купил ... (модель авто). А потом, когда деньги появляются люди покупают совсем другое. То ли деньги долго идут, то ли модели быстро меняются... Вот и я всегда любила Мерседес, и деньги вроде есть, а мыслишки-то забегали...<{POST_SNAPBACK}>Ничего не понятно, но очень интересно ТО ли ты совета просишь, или нас спрашиваешь ? Если 1 то:Есть же какие нить пристрастия или желания, какие требования предъявляешь к автомобилю.. хоть чего нить напиши... Если 2 то: То меня пока всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я бы нанял хорошего киллера и застрелился <{POST_SNAPBACK}>Адрес назови, я тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталая Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вау! Про посёлок это уже в области было. Один "замечательный" мечтатель рвался зарегистрировать "Крестьянское фермерское хозяйство - наследственное владение". Жутко обижался что не дали и набрал единомышленников во всех районах города им даже землю под такой посёлок в Еткуле выделили бесплатно, но это всё заглохло. Поэтому если есть желание можно обращаться к Администрации любого сельхоз района и просить землю под фермерское хозяйство. А я бы квартиру в Москве купила и домик где-нибудь на море, как бедный врач Чехов (4 дома в Крыму!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я давно хотел задать похожий вопрос, но только так: сколько денег вам нужно для счастья? Сам посчитал так - мне нужно 2500000 евро. Я их положу в щвейцарский банк под 13% годовых, это примерно 270 000 евро в месяц пожизненно. Мне хватит.<{POST_SNAPBACK}>Для счастья денег вообщем-то нужно и не так много, да и вопрос нужно ли вообще находясь в состоянии "счастья" об этом думать, но если размечтаться, то финальная сумма никак не получится. вот на 2.5 мегаевро что можно купить? Машину, может даже парочку, домик приличный и всё - нету бабок. А мож я самолёт захочу? Ну придётся подкопить, то есть уже 2.5 не канает - этого даже на праворукий боинг не хватит А где лето проводить ты подумал - срочно нуно какой-нить островок. Да, кстати, почему многие считают что Австралия это материк? Симпотичный такой островок. Я б прикупил, деньги бы были, а не этот пшик в 2.5 млн. Думаю ход мысли ясен. ААААА, меня прёт, хочу в Австралию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я давно хотел задать похожий вопрос, но только так: сколько денег вам нужно для счастья? Сам посчитал так - мне нужно 2500000 евро. Я их положу в щвейцарский банк под 13% годовых, это примерно 270 000 евро в месяц пожизненно. Мне хватит.<{POST_SNAPBACK}>Не хватит. Аппетит приходит во время еды По поводу 13%. Никогда не слышал про такие проценты у инобанка. Может это местный банк? Тогда наиболее вероятно пропадание банка вместе с процентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Многие люди, в частности мои знакомые, говорили, вот если бы у меня были деньги ... я бы купил ... (модель авто). А потом, когда деньги появляются люди покупают совсем другое. То ли деньги долго идут, то ли модели быстро меняются... Вот и я всегда любила Мерседес, и деньги вроде есть, а мыслишки-то забегали...<{POST_SNAPBACK}>Когда есть деньги, то как правило все уже куплено, что хотелось купить. Я бы тратила их на путешествия и образование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Когда есть деньги, то как правило все уже куплено, что хотелось купить. Я бы тратила их на путешествия и образование!<{POST_SNAPBACK}>А я на детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я на детей. <{POST_SNAPBACK}>без вопросов, если бы они у меня были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Для полного счастья мне не хватает тысяч 400-500 наших деревянных для обмена квартиры с ЧМЗ на Северок (необходимо переехать как можно скорее это совет врача имунолога/алерголога для здоровья моего сынчи)Все остальное сам заработаю , ибо непревык к подачкам и подаркам)))Счастье не а деньгах а во внутреннем покое и равновесии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Если бы на мою голову неожиданно свалилось наследство..купила бы большой загородный дом с обстановкой, машины 2(себе и мужу), 2 квартиры дочерям,одну новую с нормальным ремонтом- родителям, на Н.год смоталась бы в Париж, летом- на море всей семьёй, и остатки в банк положила бы "на чёрный день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Почему-то никто не хочет прикупить какой-нибудь заводик ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Почему-то никто не хочет прикупить какой-нибудь заводик ...? <{POST_SNAPBACK}> Свечной?Ты хочешь купить?Или устроиться туда работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я бы, по-дешёвке, купил бы хренову тучу ГЗМ(губо-закатывающая машинка), и таким мечтателям бы продавал. Вот бы навар был! А на вырученные деньги построил завод по производству ГЗМ, спрос на них всегда будет, и стал бы ОЛИГАРХОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Анекдот из советских времен:- Рабинович, куда бы вы потратили деньги, если бы выиграли миллион?- Отдал бы долги.- А остальные?- А остальные подождут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Почему-то никто не хочет прикупить какой-нибудь заводик ...? <{POST_SNAPBACK}>Им нуна уметь управлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 без вопросов, если бы они у меня были!<{POST_SNAPBACK}>Без вопросов. Легко!От меня чудные детишки получаются. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я бы, по-дешёвке, купил бы хренову тучу ГЗМ(губо-закатывающая машинка), и таким мечтателям бы продавал. Вот бы навар был! А на вырученные деньги построил завод по производству ГЗМ, спрос на них всегда будет, и стал бы ОЛИГАРХОМ! <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 До НГ мне нужны:а) каминб) ноутбукв) видеонянябольше ничё не надо ))Итого ориентировочно 2 килобакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 До НГ мне нужны:в) видеоняняЛёш, а это то вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти