Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сигнализация

Рекомендуемые сообщения

поставил седня сигнализацию...ток вот одна маленькия проблемка,ни как не могу найти концевики от дверей,где от них провода проходят

машина - вах 2106

поставил седня сигнализацию...ток вот одна маленькия проблемка,ни как не могу найти концевики от дверей,где от них провода проходят

машина - вах 2106

ставил сам??

и концевиков что ли нет??

что то я не до конца понял

ставил сам!все поставил,все работает!только я не подключил концевики дверей!я не могу провод найти куда врезаться можно!я думал мож кто знает куда надо

чего найти то неможешь???

на блоке сигналки провода на концевики?? или в салоне???

если в салоне то, сделай по ленивому зацепи за подсветку (дверь открываешь сбоку лампа на стойке кузова загорается).

если на блоке то инет тебе в помощь со схемами.

если хош прямо к концевикам цеплять, то надо плюсом провод прокидывать в стойки (спереди и в средней стойке).

чего найти то неможешь???

на блоке сигналки провода на концевики?? или в салоне???

если в салоне то, сделай по ленивому зацепи за подсветку (дверь открываешь сбоку лампа на стойке кузова загорается).

если на блоке то инет тебе в помощь со схемами.

если хош прямо к концевикам цеплять, то надо плюсом провод прокидывать в стойки (спереди и в средней стойке).

+1 - я когда себе ставил - зацепил на подсветку (лапочки на стойках дверей) - все изумительно работает. А на багажник приделал концевичек сбоку, чуть выше топливного бака - тож работает

Можно поподробнее? Не понял как это сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...