Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где можно сделать дубликат?

Рекомендуемые сообщения

Не кредитка.

Карта доступа. По магнитным замкам или всяким разным открывалкам. Белая карта толщиной примерно 3мм.

Мож у кого есть девайс?

копию не сделать... гарантирую :)

они имеют ОЧЧЧЕНЬ большую защиту... и идентифицируются по своему номеру........

кароче забудь :)

Бесконтактные карты использут LC-схему. В такой схеме основными элементами являются ИС, конденсатор и катушка индуктивности. Устройство чтения генерирует электромагнитное поле, которое вызывает ток в катушке, который заряжает конденсатор, а он, в свою очередь, отдаёт энергию ИС. Получивший таким образом питание микрочип, через катушку передает данные из памяти карты на считывающее устройство.

137 млрд. вариантов ваще у этой технологии :)

поделите на кол-во жителей земли :)

видел, как на рынке предлагали прям в киоске копию с проксимити сделать... вместе с "болванкой" и работой рублей 200... у них там и считыватели всякие разные. Принцип простой - считывается код в комп и зашивается в "пустой" ключ.

P.S. Это правда в Москве было :(

По таким картам не скажу, но бесконтактный брелок (см. аттач) прошивают в молнии на труда (или на кашириных, не помню точно, давно не был там). По таким брелкам у нас в универе служебный лифт вызывается. Так же этот лифт вызывается похожими карточками - т.е. один и тот же тип карты (передатчика) бывает в разных исполнениях (карта, брелок-таблетка). Так что, попробуй спросить, может найдут тебе такую "болванку" да прошьют, либо сделают копию в виде брелка-таблетки, если совместимый найдется.

PS. Недавно был в арбитражном суде, у них там такой же пропуск, как ты картинку прилепил... и ведь доверяют люди карточкам, при том, что они копируются за такую смешную сумму.

PPS. Наличие разных исполнений для одного и того же типа передатчика знаю еще и как человек, который разрабатывал проходные системы с такими девайсами - наши считыватели так же легко читают и карточки и брелки, получая одинаковый код.

post-1283-1237516905_thumb.jpeg

Изменено пользователем xAL

По таким картам не скажу, но бесконтактный брелок (см. аттач) прошивают в молнии на труда (или на кашириных, не помню точно, давно не был там). По таким брелкам у нас в универе служебный лифт вызывается. Так же этот лифт вызывается похожими карточками - т.е. один и тот же тип карты (передатчика) бывает в разных исполнениях (карта, брелок-таблетка). Так что, попробуй спросить, может найдут тебе такую "болванку" да прошьют, либо сделают копию в виде брелка-таблетки, если совместимый найдется.

PS. Недавно был в арбитражном суде, у них там такой же пропуск, как ты картинку прилепил... и ведь доверяют люди карточкам, при том, что они копируются за такую смешную сумму.

PPS. Наличие разных исполнений для одного и того же типа передатчика знаю еще и как человек, который разрабатывал проходные системы с такими девайсами - наши считыватели так же легко читают и карточки и брелки, получая одинаковый код.

вот яб даже брелок лучшеб сделал.

Где найти данного умельца который с моей карточки сделает дубль на берлок

вот яб даже брелок лучшеб сделал.

Где найти данного умельца который с моей карточки сделает дубль на берлок

Я же написал - в молнии видел я его. Вроде на труда. Как заходишь - коридор с разными прилавками, лестница на верх, и его будка стоит, ключи копирует, в том числе и брелки такие там есть у него. У "левого" входа стоял в ноябре, там где ноутбукофф.

• 1 месяц спустя...

Как успех?

Я сделал копию своего ключа в молнии на труда.

Из 32-х бит, которые считывает наш "лабораторный" сенсор, совпадение 100%. Остальные 32 бита не проверял, т.к. не было возможности.

Кстати, прошивка ключей делается вот этим девайсом:

http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_4_rf/

Цена 8т.р. в рознице.

а еще заинтересовал такой девайс:

http://www.rmxlabs.ru/products/multikey_pro/

Цена в районе 2т.р.

Размер со спичечный коробок, можно ввести в память 2000 кодов ключей (как путем считывания, так и ручным набором кода, который очень часто есть на карточках), и простым выбором нужного ключа открывать любую нужную дверь. Так что, если на ваших проксимити-картах есть нанесенные снаружи номерки, не рекомендую выкладыват их фотки куда-либо... 5 секунд и ваша карта имеет дубликат. Обидно будет, если это карта для входа в служебное помещение.

Как успех?

Я сделал копию своего ключа в молнии на труда.

Из 32-х бит, которые считывает наш "лабораторный" сенсор, совпадение 100%. Остальные 32 бита не проверял, т.к. не было возможности.

Кстати, прошивка ключей делается вот этим девайсом:

http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_4_rf/

Цена 8т.р. в рознице.

а еще заинтересовал такой девайс:

http://www.rmxlabs.ru/products/multikey_pro/

Цена в районе 2т.р.

Размер со спичечный коробок, можно ввести в память 2000 кодов ключей (как путем считывания, так и ручным набором кода, который очень часто есть на карточках), и простым выбором нужного ключа открывать любую нужную дверь. Так что, если на ваших проксимити-картах есть нанесенные снаружи номерки, не рекомендую выкладыват их фотки куда-либо... 5 секунд и ваша карта имеет дубликат. Обидно будет, если это карта для входа в служебное помещение.

RFID это точно проксими карты ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...