Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для ДОЗЗЗОРных

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вот попалась интересная новость:Новости онлайн

19.03.2009 12:30 Участники «Ночного дозора» застряли на шлакоотвале

В Челябинской области любители игры «Ночной дозор» чуть не стали жертвами собственной забавы. Два молодых человека забрались на шлакоотвал «Горняк», что между поселком Вахрушево и Копейском, чтобы найти очередное место «локации». Но спуститься обратно самостоятельно с высоты 30 метров у них уже не получилось. Парни начали звонить друзьям и родственникам с просьбами помочь. Однако все попытки приехавших на выручку близких не увенчались успехом.

Пришлось звонить в областную службу спасения. После обследования и определения возможных способов эвакуации стало понятно, что спустить ребят вниз будет не так просто. С помощью альпинистского снаряжения спасатели забрались на вершину горы, туда же подняли молодых людей, которые находились ниже. И лишь с высоты 50 метров на веревках их удалось спустить на землю. Как сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области, в общей сложности «скалолазы» провели на шлакоотвале более четырех часов.

Ирина Перова, специально для Chelyabinsk.ru

http://chelyabinsk.ru/newsline/15956.html

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

911 - единый номер для служб спасения.

или 112

Вот, я точно не знаю, куда моя команда собралась, но чувствуя по настрою кэпа, в завтрашних новостях прочитаешь, откуда нас снимут :grin:

Вчера в 19-00 в из заброшенной каменоломни были подняты 20 человек дозорной команды Sabotage, на вопрос: "Что они там делали?" последовал ответ "Искали новые Локации" :D

Вчера в 19-00 в из заброшенной каменоломни были подняты 20 человек дозорной команды Sabotage, на вопрос: "Что они там делали?" последовал ответ "Искали новые Локации" :D

Не, Леш это не вариант, так мы все наши новые места запалим :rolleyes:

я щас мобилку еще заряжу - пока ждать спасателей буду фоток наделаю и на форум буду выкладывать

типа фотоотчет он-лайн )))

Вот, я точно не знаю, куда моя команда собралась...

где у нас можно приобрести/стырить скафандер типа как у космонавтов?

или 112

не, ни нада вас даставть...будити агентами...мы к вам на игре приедим

Вот, я точно не знаю, куда моя команда собралась...

где у нас можно приобрести/стырить скафандер типа как у космонавтов?

Стас, не пали )))

Сколько же еще в жизни разочарований!... :)

Ну положим, если я заявлю этим госслужбам, что перед моими окнами некие люди мешают спать ночью, то как ты думаешь, будут ли они "помогать" участникам игры? А после десятка таких заявлений можно вообще попасть в тот самый "черный список", по-другому говоря, это уже рассматривается, как хулиганство. А там идут еще злостное хулиганство и прочие. ;)

Но речь не об этом даже. Просто твою веру в возможности "госслужб" жалко... :)

По моему дозор уже в разряде хулиганов, в глазах гос.органов :mellow: Иначе нам не запретили бы собираться у Курчатова

Ну это ужо бред! Дозор - это легальное мероприятие и его участники весьма приличные люди, на хулиганов непохожи однозначно.

Ну это ужо бред! Дозор - это легальное мероприятие и его участники весьма приличные люди, на хулиганов непохожи однозначно.

Особенно зелонимильцы в милицейской форме :D

Попалились они перед камерами тогда, было дело. Менты прилетают за курч (мы там):

-Ребята, вы тут бабу в килте с пистолетом не видели?

-(сковзь смех) Да как то не попадалась.

-(один из них переводит взгляд на стоянку перед курчем) &@%*!!! Смари скока их там! (нам) Это че там такое?

- Мент-дозор

- Это типа прикол ко дню милиции??? А причем тут менты?? (вызывая по рации подкрепление)...

Так что из этого ничего хулиганского не вышло.

Мне досих пор интересно , почему они на Гоп-дозор не приехали , когда там куча народу с битами и арматурами гуляла ))) повезло думаю нам , иначе приехал бы омон и попробуй им что то про дозор расскажи ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...