Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для ДОЗЗЗОРных

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вот попалась интересная новость:Новости онлайн

19.03.2009 12:30 Участники «Ночного дозора» застряли на шлакоотвале

В Челябинской области любители игры «Ночной дозор» чуть не стали жертвами собственной забавы. Два молодых человека забрались на шлакоотвал «Горняк», что между поселком Вахрушево и Копейском, чтобы найти очередное место «локации». Но спуститься обратно самостоятельно с высоты 30 метров у них уже не получилось. Парни начали звонить друзьям и родственникам с просьбами помочь. Однако все попытки приехавших на выручку близких не увенчались успехом.

Пришлось звонить в областную службу спасения. После обследования и определения возможных способов эвакуации стало понятно, что спустить ребят вниз будет не так просто. С помощью альпинистского снаряжения спасатели забрались на вершину горы, туда же подняли молодых людей, которые находились ниже. И лишь с высоты 50 метров на веревках их удалось спустить на землю. Как сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области, в общей сложности «скалолазы» провели на шлакоотвале более четырех часов.

Ирина Перова, специально для Chelyabinsk.ru

http://chelyabinsk.ru/newsline/15956.html

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

На кипишь ночью с фонарями. Ни разу не спрашивал, что думают люди со стороны? В подавляющем большинстве ответ не будет тебя радовать

Да ладно Сереж, ведь не гоп-стопом же промышляют.

Я же не осуждаю саму игру "Дозор". Вот лишнее внимание привлекать способом вызова МЧС - не самое лучшее для игры в целом. Как бы не попали в черный список...

Я же не осуждаю саму игру "Дозор". Вот лишнее внимание привлекать способом вызова МЧС - не самое лучшее для игры в целом. Как бы не попали в черный список...

Из-за этого и пошло недовольство...

А тогда скажи что им было делать? Они для того и существуют чтоб помогать :)

а что такое чёрный список?

а что такое чёрный список?

Вот что это

А тогда скажи что им было делать? Они для того и существуют чтоб помогать :)

Ну конечно, после того, как туда попали, делать уже нечего. :)

Для начала не соваться в сомнительные мероприятия ;)

Вот что это

Ну конечно, после того, как туда попали, делать уже нечего. :)

Для начала не соваться в сомнительные мероприятия ;)

нет у них ни каких чёрных списков

ну тогда уж и к врачам в чёрный список...а то я вот, например курю, и страшно сказать..пью иногда...

государственные службы для того и существуют, что бы оказывать помощь гражданам..так в их уставах написано, без разницы при том как человек в оопасной ситуации оказался...

что касается этого случая конкретного, то это частная инициатива отдельно взятых граждан, к дозору сие события отношения не имело, т.к. игры проходят по субботам, и тестируются на безопаснодь до своего начала...а то что они ни чего лучше не придумали как проектом прикрыться...ну не буду я ни чьи умственные способности коментировать

государственные службы для того и существуют, что бы оказывать помощь гражданам..так в их уставах написано, без разницы при том как человек в оопасной ситуации оказался...

...пока интересы этих самых граждан не расходятся. Вот о чем я говорю.

...пока интересы этих самых граждан не расходятся. Вот о чем я говорю.

Вы не правы, в любом случае помощь будет оказана

Да про Дозор вообще постоянно новости, несоответствующие фактам появляются....

В этот раз - "выполняли квест "Ночной дозор" - начиная от названия проекта и заканчивая самым фактом появления ребят на этом отвале - чушь полная... Лишь бы жареного побольше.. фиии

Да про Дозор вообще постоянно новости, несоответствующие фактам появляются....

В этот раз - "выполняли квест "Ночной дозор" - начиная от названия проекта и заканчивая самым фактом появления ребят на этом отвале - чушь полная... Лишь бы жареного побольше.. фиии

Это где так написали?

Вы не правы, в любом случае помощь будет оказана

Сколько же еще в жизни разочарований!... :)

Ну положим, если я заявлю этим госслужбам, что перед моими окнами некие люди мешают спать ночью, то как ты думаешь, будут ли они "помогать" участникам игры? А после десятка таких заявлений можно вообще попасть в тот самый "черный список", по-другому говоря, это уже рассматривается, как хулиганство. А там идут еще злостное хулиганство и прочие. ;)

Но речь не об этом даже. Просто твою веру в возможности "госслужб" жалко... :)

Сколько же еще в жизни разочарований!... :)

Ну положим, если я заявлю этим госслужбам, что перед моими окнами некие люди мешают спать ночью, то как ты думаешь, будут ли они "помогать" участникам игры? А после десятка таких заявлений можно вообще попасть в тот самый "черный список", по-другому говоря, это уже рассматривается, как хулиганство. А там идут еще злостное хулиганство и прочие. ;)

Но речь не об этом даже. Просто твою веру в возможности "госслужб" жалко... :)

я про службу спасения говорил, те точно не откажут в помощи, кто бы и куда бы не залез....

что касается прочих спец. служб...все же взрослые люди, игра сама по себе не нарушает законов, и участники, как и все прочие граждане, обязаны в их рамках держаться

К Вам же хочу выразить одно пожелание: Пожалуйста, не рассуждайте о тех вещах, о которых имеете весьма и весьма смутное представление (исключительно относительно дозора)

я про службу спасения говорил, те точно не откажут в помощи, кто бы и куда бы не залез....

то есть меня седня снимут, если чо?

надо хоть номер записать, куда звонить

Костя, тебя мы и так снимем.

Хм...

Или посмотрим - как это будут делать. :))

ЭЭЭЭ!!! Вы не повторяйтесь, второй раз могут и не полезть :grin:

Думаешь, им тоже новые локации интереснее?

не, ну они же тоже должны какой-то кайф от этого испытывать :rolleyes:

911 - единый номер для служб спасения.

Ну че тогда? Куда сегодня? :)))

Вот, я точно не знаю, куда моя команда собралась, но чувствуя по настрою кэпа, в завтрашних новостях прочитаешь, откуда нас снимут :grin:

ага....звони опам...у них связи там))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...