Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наконечник резиновый на катушку зажигания развалился

Рекомендуемые сообщения

авто Ниссан примера р11 двиг QG18 . Наконечник резиновый на катушку зажигания развалился. неужели заказывать новую, катушку зажигания?

отдельно резиновые наконечники не продаются.........

Видимо придется полностью заказывать.

Проблема возникла из-за того, что свечи вовремя не поменяли?

Видимо придется полностью заказывать.

Проблема возникла из-за того, что свечи вовремя не поменяли?

я эту машинку взял не давно, сейчас выгребаю все проблемы,

вот кстати, насчет свечей это верно, засраные и в добавок не оригинал, там же платиновые надо 490р. за свечу, хотя в моторвелт предлогают еще и недорогой вариант за 185р. думаю их пока поставить.....

катушка б/у есть на разборе, за 1500 и не факт что рабочая, новая 2200-2450....

Закажи новую и не парься. у Меня валяется катушка одна ниссановская, но с другой ДВС.

а может подойдет на мою?

а может подойдет на мою?

Как минимум даже не катушка а резинка.

Интересно а ведь наконечник можно от другой машинки подобрать. Ну не от москвича само собой.

такой вариант тоже рассматривал, другие производители, тоже отдельно рез.наконечников не продают, только катушку покупай.....

моторвелт предлогают еще и недорогой вариант за 185р.

Планета авто мне тож вместо навороченных простые предложила 500 р за комплект. На нашем бензе чем проще те лучше.

моторвелт предлогают еще и недорогой вариант за 185р.

Планета авто мне тож вместо навороченных простые предложила 500 р за комплект. На нашем бензе чем проще те лучше.

ты наверно что то путаешь, резиновый наконечник этот на конце! катушки зажигания, в колодце он насаживается на свечу.....

в моторвелте узнавал на мой авто только целиком катушка (2200р.)и

на ней это злощастная резинка...как запасной вариант нашел на разборе наконечник этот за 1000р. быррыги млин.....

Изменено пользователем 100_ton

а может подойдет на мою?

Как минимум даже не катушка а резинка.

Интересно а ведь наконечник можно от другой машинки подобрать. Ну не от москвича само собой.

Можно попробовать...у меня есть еще Тойотовские катушки, с них резинки точно снимаются. Если будешь на встрече, то попробую поснимать заранее с катушек наконечники и принести их, попробуем померять.

"вот кстати, насчет свечей это верно, засраные и в добавок не оригинал, там же платиновые надо 490р. за свечу, хотя в моторвелт предлогают еще и недорогой вариант за 185р. думаю их пока поставить....."

"Планета авто мне тож вместо навороченных простые предложила 500 р за комплект. На нашем бензе чем проще те лучше."

ты наверно что то путаешь, резиновый наконечник этот на конце! катушки зажигания, в колодце он насаживается на свечу.....

на ней это злощастная резинка...как запасной вариант нашел на разборе наконечник этот за 1000р. быррыги млин.....

Сотый мы тут о свечах говорили.

вобщем подъезжай со своим наконечником. я с тойотовской катушки снял. с Ниссановской не снимается- приклеян он там. посмотрим, они при первом рассмотрении очень даже похожи.

"вот кстати, насчет свечей это верно, засраные и в добавок не оригинал, там же платиновые надо 490р. за свечу, хотя в моторвелт предлогают еще и недорогой вариант за 185р. думаю их пока поставить....."

"Планета авто мне тож вместо навороченных простые предложила 500 р за комплект. На нашем бензе чем проще те лучше."

а, понял, чёт я тупанул........

вобщем подъезжай со своим наконечником. я с тойотовской катушки снял. с Ниссановской не снимается- приклеян он там. посмотрим, они при первом рассмотрении очень даже похожи.

Mike мобилу твою записал, как вырвусь обзательно созвонюсь, в субботу скорее всего....

Mike мобилу твою записал, как вырвусь обзательно созвонюсь, в субботу скорее всего....

в субботу-воскресенье звони вечером,потому как работаю я, могу трубу не взять, или смс шли, или в асю в любое время.лучше завтра-послезавтра, потому как я отдыхаю. наконечник от Тойотовской катухи дома. посмотрел катушку с мотора VQ20- там резиновый наконечник приклеян намертво, не буду отрывать. Можно попробовать с тойотовской катушки поставить. Изменено пользователем Mike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...