Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 приклад открутить надо, мож у кого есть отвертка с плоским щлицем см. 25 длинной (это не считая рукоятки) с возвратом есс-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 приклад открутить надо, мож у кого есть отвертка с плоским щлицем см. 25 длинной (это не считая рукоятки)с возвратом есс-но Можно приобрести в магазине удачная техника на Артилерийской 111, она не такая дорогая будет порядка 30-50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 обижаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну если всего 30 то можно и купить. кого обижаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну если всего 30 то можно и купить. кого обижаю?тех у кого положены быть такие длинные отвертки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а не рулевой ли редуктор подкрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кусок арматуры заточить под отвертку другой конец загнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а не рулевой ли редуктор подкрутить?даже не знаю есть ли он у меня, у меня же ГУР *ЦЕНЗУРА*,а там тоже длинная отвертка нужна? мне нужно вывернуть вот это (подчеркнуто) Всем спасибо тема закрыта Кусок арматуры заточить под отвертку другой конец загнуть.фигасе, для меня проще купить где же мне мастерскую взять, Arsa вон хорошо,а у меня однокомнатная, лоджия и так забита, а уж как жена ругалась когда я второй гидрокостюм в шкаф на плечиках повесил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пардон. У меня просто гараж с верстаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти