Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Создание предприятий и финансирование

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

From Design_Nick:

Вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...158entry51158

Зарабатывать деньги законно очень легко. Зачем тебе весь этот геморрой?

Незакрепленные сообщения

Зарабатывать деньги законно очень легко. Зачем тебе весь этот геморрой?

<{POST_SNAPBACK}>

При моем вложение в дело 45 тысяч прибыль за месяц составила 23000 рублей. А теперь скажи мне где можно законно зарабатывать такие деньги? Зайди на 74 ру/джоб и посмотри сколько людям готовы платить хозяева. А имея 50 тыр честный бизнес не начнешь. Да и нет честного бизнеса, в лбом бизнесе есть что то противозаконное - то чела официально не устроишь то налоги незаплатишь то еще что нибудь.

Легких денег не бывает. Думать нужно!

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы сформулировал немного иначе: Нужно хорошо подумать, после чего процесс получения законных денег идет очень легко.

Еще Генри Форд сказал: Думать - вот самая тяжелая работа на свете. Именно поэтому так мало людей занимаются этим.

to kontusВопрос ставится иначе: тебя больше интересует % на вложенный капитал или создание законного бизнеса?Ты ощущаешь, что это немного разные плоскости?

Это был ответ на тот пост, который ты, видимо подумав, удалила.

<{POST_SNAPBACK}>

to kontus

Вопрос ставится иначе:

тебя больше интересует % на вложенный капитал или создание законного бизнеса?

Ты ощущаешь, что это немного разные плоскости?

<{POST_SNAPBACK}>

назови мне хоть один полностью честный бизнес с хорошей прибылью?

аха, и ключ о квартиры где деньги лежат......

<{POST_SNAPBACK}>

Короче, ты так и не понял моего вопроса, увы.. :(

Дело не в %, а в законности, честности и порядочности фирмы. Пример? Пожалуйста, но без фамилий! Мой хороший товарищ торгует металлом. Прибыль всего 4%. По твоему, это очень мало.. Все абсолютно законно. Налоги вовремя и в полном объеме, разумеется, после обработки операций, но подчеркиваю - все в рамках закона. В конторе 7 человек, все официально оформлены. Забыл добавить - оборот 100 лимонов в месяц. И не надо кричать, что у него было много бабок, совсем наоборот - начинал он с гораздо меньшей суммы, чем ты озвучил.

Pixelvania, много думал, переживал, грыз ногти...Раз ты сильно в теме, может знаешь, кто у нас дает деньги под бизнес-план?

при раскладе если не брать кредит то с прибылью в 7% до таких оборотов нужно раскручиваться 9 лет если не кушать ничего. так что нереальня сумма прибыли

Pixelvania, много думал, переживал, грыз ногти...

Раз ты сильно в теме, может знаешь, кто у нас дает деньги под бизнес-план?

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще банк.... не каждый но надо сначала составить БП. по правилам банка. ну или дядя тока потом от него не открутишся или он тебя от дела открутит

при раскладе если не брать кредит то с прибылью в 7% до таких оборотов нужно раскручиваться 9 лет если не кушать ничего. так что нереальня сумма прибыли

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тожебольшие сомнения, но что бы опять меня не обвиняли в разжигании розни я промолчал. Хотя человек стабильно платящий налоги, снимающий помещение, платящий честную зарплату сотрудникам не сможет до такого оборота дорости самостоятельно, да и в бизнес с металлом никого просто так не пустят тем более с такими объемами, то есть изначально у него были связи которые ему помогали. А я делаю все с нуля один, без связей и денег.

s_fish, с дядей категорически не хочу связываться.Составление красивого БП - не проблема... Краем уха слышал про областную программу поддержки начинающих предпринимателей... А сейчас инфу нигде поднять не могу. ((

Забыл добавить - оборот 100 лимонов в месяц.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть на эту тему шутка такая.

Стоит мужик на казанском вокзале и покупает доллары по 3 рубля, а продает по 2.5 рубля, очередь к нему дикая, подходит к торговцу мужик и спрашивает

Мужик: - И как прибыль ?

Продавец: - Да, прибыль еще не считал, зато обороты какие .. :D

Так что оборот еще не показатель прибыльности бизнеса...

поддержка осуществляется на основании только тех сфердеятельности которые касаются соцальной ниши. ну допустим униформу ты шьешь для милиции. вот тогда за тебя будут платить налоги

Краем уха слышал про областную программу поддержки начинающих предпринимателей... А сейчас инфу нигде поднять не могу. ((

<{POST_SNAPBACK}>

Был я на этой программе, общался. Вся поддержка заключается в бесплатных семинарах. Скажем так, я для себя ничего нового не узнал, но кому-то может быть полезно. Семинары проводятся в универе по Бр.Кашириных. И еще сайт есть у администрации, адрес не помню.

ЗЫ А про деньги там забудь..

Есть на эту тему шутка такая.

Стоит мужик на казанском вокзале и покупает доллары по 3 рубля, а продает по 2.5 рубля, очередь к нему дикая, подходит к торговцу мужик и спрашивает

Мужик: - И как прибыль ?

Продавец: - Да, прибыль еще не считал, зато обороты какие ..  :D

Так что оборот еще не показатель прибыльности бизнеса...

<{POST_SNAPBACK}>

Немного не в тему, но смешно :D

Немного не в тему, но смешно  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Можно объяснить почему не в тему? :) Я просто трудный :D

Можно объяснить почему не в тему? :)  Я просто трудный  :D

<{POST_SNAPBACK}>

А да, сорри уже увидел прибыль 4% :blush2:

Не, ну на самом деле, оборот не является показателем.Просто можно иметь 50% при 20 т.р./мес, а можно 2% при 20 млн/мес.Ес-но, что первый вариант очень прибыльный в %, а вот в абсолютных цифрах картина совсем другая, не так ли.. :)

... А я делаю все с нуля один, без связей и денег.

<{POST_SNAPBACK}>

Достойно, гордо - уважаю :good: Не, без шуток - молодец!

Возможно, покажется занудством, заумством, шизофреничностью, но тем не менее мэн с психологией богатого человека думает не о кол-ве денег :shok: , а о том, как и чем он может быть полезен обществу, какой товар/услугу он должен предложить потребителю. Основная задача - дать людям то, что им нужно, что они хотят. Как следствие, благодарность людей в виде денежных знаков. :)

Самое главное - это идеи и мысли в вашей голове, а за это пока платить не надо. Или я отстал от жизни? :crazy:

А когда у вас будет четкая, проработанная, просчитанная до мелочей идея (бизнес-план), то деньги сами найдут вас. Если это не так, то возможна ваша идея не так уж хороша, как вам кажется. :cray:

www.ural-chel.ruпрограмма поддержки заключается в компенсировании части процентов по кредиту, взятому на развитие бизнеса. условия - создание рабочих мест, экспортоориентированность и что-то еще. стоит ли связываться с государством из-за ЧАСТИ от 20-30% годовых?..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...