fox17 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Игровые приставки: Dendy, Sega, GameBoy, Sony Playstation 1,2,3, PSP, XBOX360, Nintendo Wii, Большой выбор лицензионных дисков, разных аксессуаров.ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА,РЕМОНТ Индивидуальный подход к каждому клиенту цены: XBOX 360 PRO 60гб Новая прошитая, Гарантия 6 месяцев, + 1 игра --- стоит всего 15000р XBOX 360 Arcade Новая прошитая, Гарантия 6 месяцев, + 1 игра --- стоит всего 12000р PSP от --- 5500р Sony Playstation 3 40гб б\у на гарантии ---11500р Обмен лицензионных игр: PS2 --- 150p PS3 --- от 200р PSP --- 150p Xbox360 --- 200p Ждём вас по адресу: Магазин "МРИЯ", ул Чайковского 183, 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 сорри за офф - объясните мне люди, зачем покупать приставки по цене ноутбука который в десятки раз мощнее и на нем можно не только играть? Я понимаю 1000-2000 за приставку но 13000-15000!Интересное рассуждение. Вы чуть чуть ошибаетесь. Если уж сравневать SP3 и Xbox360 с компом то нужен системник гораздо дороже 12500рВозьмем к примеру Xbox360 Аркад стоит 12500, а в скором будущем ещё дешевле и спокойно играем в Gears of war 1,2. GTA 4, GRID, сидя в удобном кресле и смотря в большой телек, если купить новый ноут за такую цену то он навряд ли потянет ГТА 4 на мин требованиях я уж не говорю о том что на ноуте играть не удобно.Многие в том числе я в основном играю на приставке хоть дома и есть мощненький компик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 что нибудь из этой темы актуально еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да все актуально скоро все обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 fox17, на марсе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на винты какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) на винты какие цены? Угу, и прикрутить к моему хыксбоксу винт скока стоить будет?Так же отписка от микрософота?Отдельно всё. В личку. на винты какие цены? На винты цены везде примерно одинаковы.Услуга прикрутить к приставке будет стоить по разному. ЗЫ.смею предположить. Изменено 24 января, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а че там прикручивать, сложно чтоли? я так понял только вставить в консоль и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 fox17, на марсе живешь? Неа в пещере а че там прикручивать, сложно чтоли?я так понял только вставить в консоль и все Тама консоль даже разберать ненадо снял защелку воткнул специальный диск для XBOX360 гарантия не слетает.Сразу скажу от компов и ноутов неподойдет приставка их неувидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сразу скажу от компов и ноутов неподойдет приставка их неувидит. Не совсем так, нужны определенные модели и соответствующая прошивка диска. http://mediapure.ru/?p=165 тут подробно описано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) еще бы перечень игр какой есть в наличии на PS3. завтра приеду наверное Изменено 27 января, 2012 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) fox17, лежит у меня ПС2 нечипованая, не знаю рабочая или нет, хотя ДВД вроде читает. Надо бы как нить её проверить, тока диска лицензионного нет и интересно скока стоит чиповка Изменено 1 февраля, 2012 пользователем bad.andrej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мастерская «Консоль Мания» осуществляет ремонт, восстановление, прошивку, даунгрейд, чиповку игровых приставок любых производителей и моделей (PlayStation 2 , 3, PSP, Xbox 360, Nintendo, Wii). Мы предлагаем самые низкие цены на ремонт + ко всему даем гарантию! Все ремонтные работы по приставкам проводятся на профессиональном оборудовании. САМОЕ ВАЖНОЕ ЭТО ПОПАСТЬ НЕ К НАРОДНЫМ УМЕЛЬЦАМ, А В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС ЦЕНТР К МАСТЕРАМ. Дело все в том, что очень много мастеров, которые даже не знают, что делают, но берутся за работу и тем самым наносят вред. Вред консоли Xbox 360-Xbox 360Slim или Play Station 3 наносится путем некачественного ремонта или запчастей. И в большинстве случаев приставка после таких ремонтов работает недолго и не восстанавливается вообще. Мы восстанавливаем такие поломки как BGA отказ видео изображения-3 огня смерти-Горелые чипы при замыкании или не правильной прошивке итд. Мы даем гарантию от 2ух недель до 6 мес в зависимости от дефекта. Весь ремонт осуществляется в короткие сроки!!! Приглашаем к сотрудничеству многие компании и сервис центры, не имеющие опыта в работе игровых приставок. Для оптовиков специальные цены!!! тел для связи 89227087099. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дело было вечером, делать было нечего.купил винт WD б\у. за 600 рублей.скачал прошивку.прошил винт!теперь у меня XBOX 360 + 250 Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в смысле внешний?или какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, внутренний на 2,5 дюма.заводской стоит 3000-3500 рублей. а че там прикручивать, сложно чтоли? я так понял только вставить в консоль и все вот в том то и дело, что просто так не вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, внутренний на 2,5 дюма. обычный 2,5" как в ноуте?ну расскажи, в асе хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тебе уже отвечали, с тех пор ничего не изменилось :smile3: Не совсем так, нужны определенные модели и соответствующая прошивка диска.http://mediapure.ru/?p=165тут подробно описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения