b12 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) проблема заключается в том что я на свою 99 поставил торпеду от форд фокус 2!все встало на свои места(подрулевые переключатели, печка,освещение) не смог подключить панель приборов((( езжу в слепую!надоело уже! подскажите где мне найти такого человека который сможет это сделать!!! прошу говорить только по теме! если очень сильно интересно могу выложить фоты Изменено 18 марта, 2009 пользователем b12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 проблема заключается в том что я на свою 99 поставил торпеду от форд фокус 2!все встало на свои места(подрулевые переключатели, печка,освещение)не смог подключить панель приборов((( езжу в слепую!надоело уже!подскажите где мне найти такого человека который сможет это сделать!!! прошу говорить только по теме! если очень сильно интересно могу выложить фотыИнтересно посмотреть как смотриться) Выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Попробуй тут посмотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Попробуй тут посмотреть )))) Это его же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ты ж сам электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 есть толковый автоэлектрик 271-90-27 Алексей позвони узнай, можт возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 урал авто саунд на чмз....зеленый козырек по багдана... спросить максима - офигенный электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вячеслав, толковый электрик на искре, тиолко к нему езжу попробуй позвони спроси 8-904-301-1255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ты ж сам электрик Действительно интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 если очень сильно интересно могу выложить фотыДавай фото, я еще такой 99 не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b12 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 фоты позже выкину! смысл заклучается в том что панель приборов в плоть до каждой лампочки управляется компом(блок управления двс) а на 99 у мя все механическое а не электронное!пытался сам все это найти смог сделать только датчик температуры и контрольную лампу уровня бензина! надо сделать все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну и тахометр мог бы сам сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У пешеходного моста в Ленинском районе на мередиане есть башковитый по неординарным ситуациям спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фигасе =))) блин тоже буду фото ждать посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ты ж сам электрик антирекламу себе сделал или конкурентов изучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 тахометр там от авс идет, в 099 нет авс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Влазнев Андрей 89012501714 нормальный электрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b12 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 антирекламу себе сделал или конкурентов изучаетне изучаю я ни чего!мне просто нужна помощь,а вы уже тут панику подняли тахометр там от авс идет, в 099 нет авсАВС система работает сама по себе!и тахометр с ней ни каким образом не работает! фоты как и обещал! http://i057.radikal.ru/0903/28/67cfbbcf380d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b12 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) и кстати это не первый мой опыт по переделкам салонов!запомнились очень такие- волга24 салон +торпеда от опеля вроде бы кадета,ваз 2106,07 от бумера 316 97г.в получилось все на 5+ но вот с своей проблема вышла(((да еще и ночью вскрыли и магнитолу выдернули, и поколечили всю торпеду((( кста не завалялось ли у кого магнитолки какой нить????? о цене договоримся Изменено 19 марта, 2009 пользователем b12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да уж, напряженка у нас чета с грамотными электриками мультимедия блин а по салону ваще калхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b12 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да уж, напряженка у нас чета с грамотными электрикамимультимедия блин а по салону ваще калхоз я сдесь прошу помощи!а не хочу выслушивать твое мнение!просьба не обсирать мою машину!т.к.она в стадии доработки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти