Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Необоснованное задержание и как с ним бороться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую ВСЕХ!

Дожили мы до такой дикости как административное задержание водителя до суда. В случае если обнаружится не оплаченный штраф.

Дело было в славном "Ордена октябрьской революции" г. Копейске.

09 марта 2009 г. в 20-40. Останавливают проверить документы. Говорят, ехал не пристегнутым, штрафа надо платить.

Объясняю, ехал пристегнутым протокол писать будем. Пишут протокол и постановление сразу (протокол один постановление напарник), злые.

Начинают пробивать по базе. находят не оплаченный штраф. Объясняю что у меня нет не оплаченных штрафов. (позже дома посмотрел у меня есть протокол из Миасса с ходатайством о рассмотрении по месту рег. т.с. с пометкой Миасских козлов что рассмотрение по месту рег. т.с.)

Пишут второй протокол на неоплаченный штраф.

Затем самое интересное объявляют мне об административном задержании до решения мировых.

Везут в Копейский обезьянник и сдают до утра, типа утром к мировому!

В обезьяннике дежурному майору до 23-30 вжевываю что козлы (даже называю их не козлами а сотрдниками ГИБДД) не правы и мировой меня явно отпустит. И вообще задержание до суда не законно в 23-30 отпускают.

Естественно все это мне не понравилось и я решил вернуться к активным действиям.

А жаль с 2006 года был зарыт топор войны и жил с Козлами мирно.

Сейчас написал пару бумаг с обжалованием не обоснованного административного задержания. Буду ждать ответов.

В данной ветке предлагаю обсудить что необходимо делать чтоб задержания не произошло. И как в случае задержания оформить бумаги чтоб можно было покарать слишком рьяных. т.е превышающих полномочия.

Конечно, я был не готов к тому развитию событий.

А предупрежден, значит вооружен!

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Вот что мне всегда "нравилось" в госструктурах, так это то, что они тебя имеют как хотят и даже если ты докажешь, что они были не правы, то конкретным людям за это все равно ничего не будет ..

интересно как они это организуют?

Цитата(74 Евгений @ 23 Mar 2009, 17:40)

Нет здесь имелось в виду что Например "представители власти", "Инспектора ДПС"... вобщем понятно кто они, тоже читают. И иногда организуют забанивание тем. В данном случае к администрации форума это не относилось.

интересно как они это организуют?

Напримет так http://autochel.ru/forum/theme.php?id=367983&p=6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...