Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тариф на такси в аэропорт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Друзья, кто знает, сколько таксисты в аэропорту берут? Меня всё как-то друг встречал, а в субботу утром прилетаю и придётся такси брать в Ленинский. На что рассчитывать?

Незакрепленные сообщения

Друзья, кто знает, сколько таксисты в аэропорту берут? Меня всё как-то друг встречал, а в субботу утром прилетаю и придётся такси брать в Ленинский. На что рассчитывать?

Закажи такси заранее по телефону. Номера служб такси есть в 2GIS.

400 р. Лучше вызвать по телефону т.к. аэропортовские таксисты вполне могут и 400 рублей за км зарядить. Изменено пользователем -M-

аэропортовские таксисты вполне могут и 400 рублей за км зарядить.

Ничего святого!!!

Во сколько прилетаешь?

за писот рублей лично приеду туда, дождусь и отвезу до дому в целости и сохранности, автомобиль на выбор или калина или чирик...

за писот рублей лично приеду туда, дождусь и отвезу до дому в целости и сохранности, автомобиль на выбор или калина или чирик...

Подумаю до завтра! Если других вариантов не появится.

Аэропортовские таксисты берут счас рублей 600.

Это смотря как у пассажира язык подвешан. Изначально ценник 1000 р. Но красная цена до города в любом случае - 500 р.

С Университетской Набережной неделю назад в 4:30 утра за 500 р. уезжал.

стока это туда. а обратно дороже

Три года назад с ленинского на чмз я доехал на такси за 350 рублей.Вот и прикидывай сколько щас стоит.Думаю рублей 600 минимум.

вчера возвращаясь с кольцова , на развязке , на развороте из кювета подобрал пассажира до уктуса. Таксист не справился с управлением и его волга лежала на крыше. Мужик очень попросил довезти его до аэропорта т.к. опаздывал ,а я даже дорогу на него незнал. В итоге всеже везде успели , кроме таксиста))) . Тщательней выбирайте себе водителей.

недавно родню встречал (прилет в 4 утра был)

дык таксерики 1300 зарядили мужику (доехать до гостиницы Виктория)! жесть блин :( так что кто как заряжает, но цену держут ровную все там, как понял по их напору

недавно встречал москалей своих.

Сказал чтобы заказывали в телефон "Автомиг"

Иномарка. ночью. С Аэропорта до Славянки 410р.

Обратно .. через 2 дня вечером - иномарка - 370 р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...