Горыныч Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Друзья, кто знает, сколько таксисты в аэропорту берут? Меня всё как-то друг встречал, а в субботу утром прилетаю и придётся такси брать в Ленинский. На что рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Друзья, кто знает, сколько таксисты в аэропорту берут? Меня всё как-то друг встречал, а в субботу утром прилетаю и придётся такси брать в Ленинский. На что рассчитывать? Закажи такси заранее по телефону. Номера служб такси есть в 2GIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) 400 р. Лучше вызвать по телефону т.к. аэропортовские таксисты вполне могут и 400 рублей за км зарядить. Изменено 18 марта, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 аэропортовские таксисты вполне могут и 400 рублей за км зарядить.Ничего святого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 500р. берут так-то. 400 - это еще по-божески, можно сказать. Для интересу будешь там, поспрашивай. А вообще... нет, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А вообще... нет, не буду. Я тоже не буду. На работу завтра)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Друзья, кто знает, сколько таксисты в аэропорту берут? Меня всё как-то друг встречал, а в субботу утром прилетаю и придётся такси брать в Ленинский. На что рассчитывать?Во сколько прилетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В 0-15 вылет. Где-то в 4.30...4.45 должен прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В 0-15 вылет. Где-то в 4.30...4.45 должен прилететь.Рановато спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 за писот рублей лично приеду туда, дождусь и отвезу до дому в целости и сохранности, автомобиль на выбор или калина или чирик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 за писот рублей лично приеду туда, дождусь и отвезу до дому в целости и сохранности, автомобиль на выбор или калина или чирик...Подумаю до завтра! Если других вариантов не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я уже сказал, что 500р. Это ответ в рамках вопроса "Сколько стоит доехать?". Ну а предложения есть и подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я уже сказал, что 500р.Я имел в виду, если кто-то из моих друзей вдруг сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 С Университетской Набережной неделю назад в 4:30 утра за 500 р. уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо, с тарифами ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Аэропортовские таксисты берут счас рублей 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Аэропортовские таксисты берут счас рублей 600.Это смотря как у пассажира язык подвешан. Изначально ценник 1000 р. Но красная цена до города в любом случае - 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 С Университетской Набережной неделю назад в 4:30 утра за 500 р. уезжал.стока это туда. а обратно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Три года назад с ленинского на чмз я доехал на такси за 350 рублей.Вот и прикидывай сколько щас стоит.Думаю рублей 600 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вчера возвращаясь с кольцова , на развязке , на развороте из кювета подобрал пассажира до уктуса. Таксист не справился с управлением и его волга лежала на крыше. Мужик очень попросил довезти его до аэропорта т.к. опаздывал ,а я даже дорогу на него незнал. В итоге всеже везде успели , кроме таксиста))) . Тщательней выбирайте себе водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 500, могу забрать если надо, но лучше заранье позвонить и договорица о времени и прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 недавно родню встречал (прилет в 4 утра был) дык таксерики 1300 зарядили мужику (доехать до гостиницы Виктория)! жесть блин так что кто как заряжает, но цену держут ровную все там, как понял по их напору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 недавно встречал москалей своих. Сказал чтобы заказывали в телефон "Автомиг" Иномарка. ночью. С Аэропорта до Славянки 410р. Обратно .. через 2 дня вечером - иномарка - 370 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 стока это туда. а обратно дорожеВсе зависит от того, как язык подвешан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти