Natalis Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) хотим организовать небольшую материальную поддержку водителю газели. пока узнаёмвкакой больнице находится этот человек... соберем у курчатова в эту пятницу (20,03) в 19-00. пусть по 50-100 рублей,но помочь ведь нужно.. пишите свои предложения..может у вас есть своя кандидатура для сбора денег. Малыш ...ты бы не могла узнать где лежит этот человек ?? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Natalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я нигде агресии к этой теме не высказал..помочь нужно..помогайте же конечно..только зачем из этого акцию устраивать да еще затрагивать КК.(пиар КК как гуманного клуба?..а как же разврат на фоне сексуальных припадков, да и просто перебранки?(тем предостаточно))назовите счет пострадавшего, деньги можно отправить на его имя...(кто сколько сможет).А помогаем мы просто так постоянно. Имею в виду не только себя, но и свое окружение. Не ради благодарности... Ну да что спорить. У меня свое мнение на этот счет. И если я не знаю, куда идти, чтобы помочь - я спрошу. Как это было сделано в этой теме.постоянно помогать я не могу, тем более посторонним людям, ну просто иногда себе то и семье не всегда это удается.а мнение у меня такое же..помогать надо....хотя бы маленько и как можешь..и насчет благодарности, я всегда рад, если меня поблагодарили..че уж тут такого..спасибо не трудно сказать и человеку приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Извините, это кто ?http://helpfly.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я нигде агресии к этой теме не высказал..помочь нужно..помогайте же конечно..только зачем из этого акцию устраивать да еще затрагивать КК.(пиар КК как гуманного клуба?..трудно удержаться от коменсов про пиар....но все таки давайте не будем...хочу сказать одно...сегодня у нас ( ну пусть 30-40 человек ) возникло желание помоч этому человеку...завтра возникнет у вас ,помоч другому попавшему в беду...и слава богу ,что так происходит.всем нам не чуждо сострадание.с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 не понял, а ему что, край необходимы деньги от КК?в больнице и так должны сделать все, что от них зависит.причем тут КК? помощь от людей нужна. а про больницу и что там должны все сделать. нифига они не должны. и не делаю. в ЭХО лежал - видел как люди без средств и помощи родственнков после операций медленно умирали. и им помощи никто не оказывал. и вообще в шоке от черствости. дело не в полтиннике, а во внимании. и в том что завтра крайслер наедет на кого нибут и нас. и никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://helpfly.ru/forum/С друзьями Флая и его мамой мы связались еще вчера. Пытаемся помочь. Не надо было мне этого писать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 фу *ЦЕНЗУРА*...на призыв помочь кому не жалко, развели такое дерьмо...аж противно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мдя... какая ситуация неоднозначная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 трудно удержаться от коменсов про пиар....но все таки давайте не будем...хочу сказать одно...сегодня у нас ( ну пусть 30-40 человек ) возникло желание помоч этому человеку...завтра возникнет у вас ,помоч другому попавшему в беду...и слава богу ,что так происходит.всем нам не чуждо сострадание.с уважением.с этим согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Соберетесь-не соберетесь ко мне, в любом случае хоть кого-нибудь пошлите по дороге ко мне заехать, ок? Изменено 18 марта, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 причем тут КК? помощь от людей нужна. а про больницу и что там должны все сделать. нифига они не должны. и не делаю. в ЭХО лежал - видел как люди без средств и помощи родственнков после операций медленно умирали. и им помощи никто не оказывал. и вообще в шоке от черствости. дело не в полтиннике, а во внимании. и в том что завтра крайслер наедет на кого нибут и нас. и никто не поможет.ЭЭЭЭЭ народ из меня не делайте козла..я не сказал, что помогать не нужно, как бы вас настроить...я именно удивился что при глобальной раскрутке происшествия нашлись и люди сразу же готовые помочь...и все...и жаль мне что при неизвестных случаях людей как то не находится. Могу взять на себя ответственность и собрать денежку с желающих помочь. О собранной сумме и факте передачи отчитаюсь. Если устраивает кандидатура - сбор в пятницу на встрече КК у Курчатова в 19-00 или по контактам в личке.денюшку постараюсь какую никакую дать..а отчет пусть на вашей совести останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так. Во первых - лечат там нормально, знаю хорошо всех врачей этого отделения, тем более врачи в теме про ДТП и искренне ему сочувствуют, так что все пучком. по моей инфе он лежит в ГКБ1, в дорожку его не повезли, сегодня попробую зайти к нему, если не получится то завтра. Звонил сегодня травмотологу они читают форумы и видят ажиотаж, так что отношение к нему более чем я думаю. Про Акцепт - работал я там тоже водителем, отношение руководства к сотрудникам как к быдлу, не удивлюсь если его заставят возмещать то на что не хватит страховки Крайслера. Про мат.помощь - не дам, не хочу учавствовать в таких акциях, я просто узнаю что ему нужно из лекарств от его лечащего и принесу ему. Кстати Алник если захочет может узнать гораздо быстрее всю инфу о его здоровье так как мне физически некогда пока идти туда. ЗЫ: как бы ему деньги на адвоката не понадобились, подождите с акциями пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Честно говоря, больше удивляют те, кто кидается спорить.. Предложил человек помочь (какая разница, показуха-нет) - захотел кто-то помочь - помог. Не захотел - ну не помогаешь, тему закрыл и не читаешь больше. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Скорее всего приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Честно говоря, больше удивляют те, кто кидается спорить.. Предложил человек помочь (какая разница, показуха-нет) - захотел кто-то помочь - помог. Не захотел - ну не помогаешь, тему закрыл и не читаешь больше. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?Я вот тоже читал - и поразился - какие тут могут быть обсуждения - можешь - помоги - не можешь - НЕ МОГИ "ПРО СЕБЯ" как нибудь!!! По теме - помочь не смогу - в Орене уже ( Изменено 18 марта, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Отвратительно!!! Люди решили помочь, а им говорят - вы дураки, все равно много умирает и колечится. Не туповато ли? А потом говорят, что имели ввиду другое. Это не по-мужски как минимум. Не хочешь, не помогай, но зачем столько дерьма лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ёлки! Сколько можно объяснять! Акцент был сделан НА ДРУГОЕ!!! Руслан говорил о том, что вот СЕЙЧАС заметили, что кто-то пострадал, кому-то нужна помощь. А РАНЬШЕ ГДЕ ВЫ БЫЛИ? А ЗАВТРА ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ, когда поможете ему? Второму кто будет помогать? Пятому? 100-му? 10000-му? Вот о чем речь. И если так судить, чем этот водитель лучше 9999 других? По каким критериям помогаем? Почему одного заметили, а другого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ёлки! Сколько можно объяснять! Акцент был сделан НА ДРУГОЕ!!! Руслан говорил о том, что вот СЕЙЧАС заметили, что кто-то пострадал, кому-то нужна помощь. А РАНЬШЕ ГДЕ ВЫ БЫЛИ?А ЗАВТРА ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ, когда поможете ему? Второму кто будет помогать? Пятому? 100-му? 10000-му? Вот о чем речь. И если так судить, чем этот водитель лучше 9999 других? По каким критериям помогаем? Почему одного заметили, а другого нет?А откуда он знает, кого заметили, а кого нет?Смысла нет это все обсуждать, просто выглядит некрасиво.И, если уж Руслан посчитал возможным поставить в упрек предложение о помощи (ИМЕННО СЕЙЧАС, ДА) как попытку сорвать какие-то лавры..То почему я, к примеру, не могу точно также заявить - а ему что завидно? Тот же Контус - "вы все, придурки, деньги хотите собрать, а вот я!..."Зачем все это? Опять будем выяснять, кто умнее и благороднее? Глупо это обсуждать все.Кто посчитает нужным, тот сделает то или это. Кто нет.. Лучше промолчать.Не начали "раньше", так лучше позже, чем никогда, нет?Насчет завтра тоже загадывать - зачем? Будет "завтра", будет проблема, будет решение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 бсб прав, плюс от себя замечу что некоторые особо впечатлительные личности метацца начинают не разобравшись в проблеме да, поддержку водитель газели как-то выразить надо, но разве обязательно в конверте? насколько я знаю его состоянее нормальное, а вот на счет восстановления машины м.б. проблемы, и тут наши копейки не помогут, а вот юристы и журналисты оч. даже могли бы помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Из хорошего дела устроили блювотину какую то. Есть информация что человек сейчас дома и востанавливается , всё будет ОК . Взято с ваточела и автогорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 По теме - помочь не смогу - в Орене уже (а перевод или интерент-деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Тот же Контус - "вы все, придурки, деньги хотите собрать, а вот я!..."ссылку пожалуйста на мои такие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Соглашусь с одним, если собираться помогать, то для начала нужно узнать "А нуждается человек в помощи?" Предположим у водителя газели есть семья, близкие, он окружен заботой и вниманием, расходы покрывает страховка и контора его не кинула и что дальше? А есть другой вариант, он один, ему нужны лекраства, к нему никто не приходит итд.... Дык правильный подход это не собирать просто деньги и не кричать давайте поможем, а сначала узнать потребности и исходя из них собирать деньги, лекарства итд. Потому как цель ведь не скинуться полтинником и на этом поставить жирный плюс в душЕ, а действительно оказаться полезным человеку. з.ы. У нас и без этого ДТП было и есть кому помогать в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 по мне так славо богу что остались такие люди..Как бы кто не говорил а автор темы молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кошмар! абсолютно из любой темы сделают спор... Я, конечно, понимаю, что это ФОРУМ, и общение здесь такое вот... "форумное"... Но блин... Кто-то собирает деньги для газелиста, кто-то собирает деньги Флаю, кто-то ещё кому-нибудь (для каждого сбора средств темы тож не создашь, тематика форума не та) - почему это так возмущает тех, кто никому деньги не собирает? Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 по мне так славо богу что остались такие люди..Как бы кто не говорил а автор темы молодец...Никто и не пытался это сказать. Автору респект!Наоборот давайте помогать, но только тем кто действительно нуждается и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти