KEPESH Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если можно, выложи ту картинку, что была твоим аватором раньше, искал-не нашёл А так охота разыграть знакомых , повернуться к одному с картинкой , спросить, что видит, потом к другому(при повороте перевернув картинку) и с тем-же вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вот ты пошутил то(( на буке точно нет, старый комп нагло умер похоронив не только эту картинку, но и весь фотоархив за 5 лет, но, обещаю, что я ее тебе найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ловлю! На литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если пьем вместе, может ну ее, эту картинку? Я вот пеереду сегодня, подключу какой нибудь инет, и найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 блин, я уже видеть этот ник лошадкин не могу, третий день как увижу так у меня в голове песенка сразу Клавиши качаются, сугробы поднимаются,Лошади на площади, яблоки в саду. Времена меняются, кто же догадается,Что от нас останется в следующем году? У-у-у... У-у-у... Старики и женщины, первые на выходе.Светлые фантазии не падают в цене.Лошадь моя белая, что же ты наделала,Что это за всадник на твоей спине?Е-е-е... Е-е-е... Сахарные пряники тают под копытами,Публика готова, закусите удила.Сделай нас умытыми, трезвыми и сытымиЛошадь моя белая. Такие, брат, дела...Ла-ла-ла... Ла-ла-ла... Клавиши качаются, сугробы поднимаются,Лошади на площади, яблоки в саду.Времена меняются, кто же догадается,Что от нас останется в следующем году...У-у-у... У-у-у... блин чего делать то? коняшко давай обратно в красивую такую лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 блин, я уже видеть этот ник лошадкин не могу, третий день как увижу так у меня в голове песенка сразу блин чего делать то? коняшко давай обратно в красивую такую лошадь Да Вы что все, сговорились???))) !!!!!!..хотя, перерывчик дней на 10 от компа мне не повредит!!)) надо идею подкинуть Администрации - хочешь поменять ник - бан на дней 10 предварительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да Вы что все, сговорились???))) !!!!!!Все тебя предупреждали ))Все старые ники себе возвращают потом в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оля оно тебе надо было Лошадка ты наша белая Покатай меня большая черепаха (с) ЗЫ аватар который жаба?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 аватар да, жадная лошаТТка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пегас! Пегас она теперь. жаТТный пигаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пегас! Пегас она теперь. жаТТный пигаз пи... газ лучше бензина. дешевше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 пи... газ лучше бензина. дешевше...т.е. намек на антикризисный вариант лошаТки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот, я обещания выполняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот, я обещания выполняю С-П-А-С-И-Б-О-!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти