Leonid Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кто-нибудь был в Турции на майские праздники? Как там погода, температура воды? А то в тур-агентствах только реклама, нужно мнение очевидца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 год на год не приходицца, в позапрошлом было солнечно и жарко, а после 10 говорят тучки забегали но погреть пузо, позагорать покупацца в любом случае можно, да и по деньгам в это время халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) да и по деньгам в это время халяваЯ и смотрю, в 1.5 - 2 раза дешевле Египта на эти даты. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Какое турагенство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ишо из бесплатных бонусов в это время там - купание немцев в бассейнах русских отелей на 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Какое турагенство?Я смотрел на teztour.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кто-нибудь был в Турции на майские праздники? Как там погода, температура воды? А то в тур-агентствах только реклама, нужно мнение очевидца.начало мая - не сказать, чтобы было сильно жарко, но в сравнении с Россией тепло.я бы посоветовала в последней декаде мая лететь.на майские лучше в Египет, хотя туда можно и прям сейчас, мы вернулись несколько недель назад, тепло и солнечно, как негры сейчасхотя...смотря какие цели ты приследуешь? загореть, укупаться? или культурно отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кто-нибудь был в Турции на майские праздники? Как там погода, температура воды? А то в тур-агентствах только реклама, нужно мнение очевидца.А в какой именно регион планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хотя...смотря какие цели ты приследуешь? загореть, укупаться? или культурно отдохнуть?Просто пляжный отдых. Загорать, купаться с выключенным телефоном. А в какой именно регион планируете?Кемер рекомендуют. Чем теплее, тем лучшее вообще. Всякие тусовки не интересно. на майские лучше в ЕгипетЕгипет существенно дороже в это время, хотя я предпочел бы его. мы вернулись несколько недель назад, тепло и солнечно, как негры сейчасА с каким оператором летали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На начало мая погода в Кемере будет как у нас среднестатистическим летом воздух около +20-25 вода не выше +18-+20 хотя могут быть и аномалии - год на год не приходится... И еще советую при подборе отеля обращать внимание на его пляж. Пляжи в Кемере и окрестностях - галечные, но есть места где эта "галька" размером полметра и более... так что вход в море только с понтона. ЗЫ. Если соберешься через ТезТур - маякни... Постараюсь сделать скидку в ТА "Вест-Трэвэл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Буду смотреть Египет. Хочу жарко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Просто пляжный отдых. Загорать, купаться с выключенным телефоном.прохладненько тогда немного будет Египет существенно дороже в это время, хотя я предпочел бы его. именно по причине более высокой tА с каким оператором летали?летали через фирму ТЕЗТур, по оператор был Интурист/Ривьера, ни за что, ни за какие деньги с ним не полечу.в Египет только с оператором ТЕЗТур!!!! у них там все схвачено, и это очень большой плюс долго выбирали отель, так, что если что могу подсказать Если соберешься через ТезТур - маякни... Постараюсь сделать скидку в ТА "Вест-Трэвэл". ТЕЗТур сейчас всем дает 5% скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В прошлом году летал в Египет ТезТуром, понравилось. Наверное с ним и останусь. А как выгоднее, через Вест-Тревел с ТезТуром? (так сделал прошлый раз) Или напрямую в ТезТур? (у них есть представительство в Челябинске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У меня раньше выгоднее получалось через "Вест-Тревел" В этом году еще не обращался, не знаю... ЗЫ. В Египет больше не хочу. Море, конечно, там классное, но арабский бардак достал. Так что если наковыряю денеХ - в начале июня снова в Турляндию. И скорее всего напрямую с отелем - без ТО и ТА. Главное на борт самолете попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) В Турции не был еще.. дешевле, да, в условиях кризиса это оч. весомо Но там нет кораллов, для меня сноркелинг самое яркое впечатление обо всем отдыхе оставил. ЗЫ. На счет ВестТревела если что обращусь, цены надо будет сравнить . Изменено 18 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А как выгоднее, через Вест-Тревел с ТезТуром? (так сделал прошлый раз)Или напрямую в ТезТур? (у них есть представительство в Челябинске)конечно есть! и не одно! фирме все равно что-то иметь с путевки надо, поэтому накрутку делают и те и другиеhttp://www.teztour.com/?city=1754посмотри вот этот, мы платили ровно столько, сколько было указано в прайсе на сайте ЗЫ. В Египет больше не хочу. Море, конечно, там классное, но арабский бардак достал. Так что если наковыряю денеХ - в начале июня снова в Турляндию. И скорее всего напрямую с отелем - без ТО и ТА. Главное на борт самолете попасть я тоже была несколько раз в Египте, и это действительно напрягает.еще, как вариант Тунис.аккультуренная страна и по ценам вполне доступная, но там сезон, как и в Турции начинается с середины мая еще один сайтик http://www.tyr74.ru/kurort/kurort7.html#turs, там размещается второе представительство ТЕЗТУР в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 еще один сайтик http://www.tyr74.ru/kurort/kurort7.html#turs, там размещается второе представительство ТЕЗТУР в ЧелябинскеСпасибо за ссылку! Изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 посмотри вот этот, мы платили ровно столько, сколько было указано в прайсе на сайтеОткрою вам бААльшой секрет - я всегда платил меньше, чем указано на сайте ТЕЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Открою вам бААльшой секрет - я всегда платил меньше, чем указано на сайте ТЕЗа ты бы лучше раскрыл секрет с какого рожна ты такой привилегированный.. крышуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ты бы лучше раскрыл секрет с какого рожна ты такой привилегированный.. Всё очень просто. Постоянный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 про представительства теза я чета не понял/ их турами в городе торгуют 99% фирм цену выше тезовских ни разу не встречал, хотя наверное бывает - все зависит от порядочности работников турфирмы вознаграждение продавцу (у теза емнип это 10%) уже включено в стоимость тура, причем в этих пределах фирма чожет еще и сделать скидку, практически за свой счет всегда выбирал себе отели сам, тупо сравнивая цены на сайте оператора с отзывами в инете, в фирму просто приходил и говорил в какой отель, когда на сколько ночеи и от какого оператора хочу лететь а вот дальше начинаецаа уже работа менеджера турфирмы - забронировать самолет и отель и чем оперативнее они это сделают тем лучше, особенно если это горящий тур и от тут все конкретного сотрудника, но у меня лично сложилось такое впечатление что в чем крупнее фирма, тем более ленивые и офигевфие там сидят девочки, но это конечно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Открою вам бААльшой секрет - я всегда платил меньше, чем указано на сайте ТЕЗа я обычно покупаю "спецы" и "горящие" - 5% и тихо радуюсьи так дешево полчается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Озвучьте цифры пжлста. Скок щас стоит в мае Египет и Турция и Тунис. Тунис то через Москву поди? Сейчас из Челябы кроме Турции и Ебипта никуда не летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) По Тунису не рыл, не интересно. Турки - от 15000 на человека за 6 ночей, алания. Иджипт - $1500-2000 за двоих за 7 - 10 ночей. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 www.putivkin.ru Турция с 08 мая на 8 дней 16000 в 4 звезды все включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти