Norelatovedia Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Утром разбудил звонок в дверь. На пороге была милиция, спрашивали у жильцов - кто и что видел, слышал.Я подумал, что ограбить кого-то пытались, а оказалось стреляли из пистолета. Когда человек выходил из лифта.Сегодня стало страшно, т.к. покупая квартиру в этом доме (место, соседи, охрана, забор, видеонаблюдение, людвиг аристархович) я ожидал более безопасной жизни... http://www.petarda74.ru/avenu/DSC004731.jpghttp://www.petarda74.ru/avenu/DSC00476.jpg Изменено 18 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня стало страшно, т.к. покупая квартиру в этом доме (место, соседи, охрана, забор, видеонаблюдение, людвиг аристархович) я ожидал более безопасной жизни...Думаю что соседи как раз и имеют значение... лезут к тем людям у кого есть бабло, а бабло есть в крутых домах... разве не логично ?Кстати видеонаблюдение разве ничего не дало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кризис.... косонаправленный взгляд уже рассматривается не просто как пренебрежение или неприязнь, а как попытка к нападению на вашу персону с целью завладения вашим имуществом...страх полностью проникает в ваше сознание и чувство обострения и защиты вашего организма увеличивается в десятки раз. из 10000 случаев один попадает под практическое применение. обворовывали,грабили,убивали в России всегда и всюду...уголовщина никуда не девалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кстати - стрельба стала привычной и поэтому отражения в СМИ нет ? или заминается чтобы "народ не пугать" ? по теме - стока дырок в стене и неудачное покушение - у меня как то не стыкуется может это типа последнего предупреждения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Это все ипотечники идут на такие преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Это все ипотечники идут на такие преступления.Одумайся... всех под одну гребенку то нефиг.... с чего это ВСЕ то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Одумайся... всех под одну гребенку то нефиг.... с чего это ВСЕ то ?А... Не, не ВСЕ, имелось ввиду в данном контексте слово ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Думаю что соседи как раз и имеют значение... лезут к тем людям у кого есть бабло, а бабло есть в крутых домах... разве не логично ?Так а в обычном доме, какие-нибудь соседи-нарки и обворуют. Хрен редьки не слаще вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 !любой кризис сопровождается всплеском преступности. А МЭК - это ваще канэц какойта. - Это олигархов кризис КОСНЕТСЯ, а нам пес***ц (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти