Norelatovedia Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Утром разбудил звонок в дверь. На пороге была милиция, спрашивали у жильцов - кто и что видел, слышал.Я подумал, что ограбить кого-то пытались, а оказалось стреляли из пистолета. Когда человек выходил из лифта.Сегодня стало страшно, т.к. покупая квартиру в этом доме (место, соседи, охрана, забор, видеонаблюдение, людвиг аристархович) я ожидал более безопасной жизни... http://www.petarda74.ru/avenu/DSC004731.jpghttp://www.petarda74.ru/avenu/DSC00476.jpg Изменено 18 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Все новое это хорошо забытое старое. Ну неужели опять начнется эра милиновых пиджаков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так а что мы хотим. РАботы нет, денег нет. Сколько народу без работыф осталось, а чтобы выжить любой на крайние случаи пойдет. мне кажеться щас волна будет нападений убийст грабежей.. а таких как дмамшуды сколько и все без работы небось за жратву хоть на што... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Малиновых, зелёных... и спортивных костюмов "Монтана" и иже с ними. Если серьёзно, в смутные времена передел собственности обычно начинается. А все эти "элитки" часто рассадник криминальных элементов. Это сейчас бизнесмены белые и пушистые, благотворительностью занимаются, в политику лезут... а почти у каждого за плечами отсидка, бывает и не одна Бизнес есть бизнес, и чем он серьёзней, тем для жизни небезопасней. Таковы факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так а что мы хотим. РАботы нет, денег нет. Сколько народу без работыф осталось, а чтобы выжить любой на крайние случаи пойдет. мне кажеться щас волна будет нападений убийст грабежей.. а таких как дмамшуды сколько и все без работы небось за жратву хоть на што...Мне кажется, что людей без совести одинаково хватает во всех нациях. И да, прогнозируют всплеск преступности - многие отсидевшие выходят, кризис, опять же. Машину на ночь без охраны уже оставлять страшновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а стреляли похоже не профи.... даже крови нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мне кажется, что людей без совести одинаково хватает во всех нациях. И да, прогнозируют всплеск преступности - многие отсидевшие выходят, кризис, опять же. Машину на ночь без охраны уже оставлять страшновато...ну так то понятно что во всех нациях. но если ты в своей стране то тебе помогут родня, друзья, семья. а когда вот так приехал никкому и зарабатываешь деньги сам как можешь, то сильно наверно выбирать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну так то понятно что во всех нациях. но если ты в своей стране то тебе помогут родня, друзья, семья. а когда вот так приехал никкому и зарабатываешь деньги сам как можешь, то сильно наверно выбирать не приходится.про родню соглашусь 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 "соседи, охрана, забор, видеонаблюдение, людвиг аристархович" Вот думаю и повод пожевиться, думаю что еще не все так страшно и на простых смертных кидаться не будут - тем более стрелять. Сам живу на ЧТЗ, брат 20 лет - постоянно расказывает о каких то разборках вечерних на улицах - чуть ли не стрелки забивают и съезжаются по 5-6 машин и перестрелки бывают. Только вот не понятно - в новостях об этом не говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 О политике, о власти... Человеку одним махом перечеркнули жизненный устой, а вы тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 "соседи, охрана, забор, видеонаблюдение, людвиг аристархович" Вот думаю и повод пожевиться, думаю что еще не все так страшно и на простых смертных кидаться не будут - тем более стрелять. Сам живу на ЧТЗ, брат 20 лет - постоянно расказывает о каких то разборках вечерних на улицах - чуть ли не стрелки забивают и съезжаются по 5-6 машин и перестрелки бывают. Только вот не понятно - в новостях об этом не говорят...Хочется верить, что я не стану каким-нибудь случайным свидетелем однажды. А людвигу аристарховичу теперь сильно прилетит за то, что пускает на территорию всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 "А хто это сделал? ай яй яй яй яй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 зависть и нужда плохие проводники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А людвигу аристарховичу теперь сильно прилетит за то, что пускает на территорию всех подряд.он в доле а вообще консьержками страшно работать, и без его помощи если надо проникнут на территорию и замочат как свидетеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А собственно на кого покушались? И где территориально дом расположен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а стреляли похоже не профи....даже крови нетон же написал, что покушение на убийство, а не убийство.делаю вывод, что потерпевший жив-здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лучше не брать в долг, и , самое главное, не занимать никому, убийство кредитора-самый распространённый способ реструктуризовать долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но ведь убийство не вренет долг, в чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Но ведь убийство не вренет долг, в чем логика????Некому отдавать и всё ... Понял, ты, как и 74сру месяц назад кредиторов с заёмщиками попутал. Изменено 18 марта, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но ведь убийство не вренет долг, в чем логика?Чтобы другие боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Чтобы другие боялись.ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но ведь убийство не вренет долг, в чем логика?Должник убивает кредитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Новости сегодня вечером посмотрим и всё узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Должник убивает кредитора.Достоевский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как страшно жить! (с) Было, есть и будет. Страшно становится когда это рядом с тобой. Страшно когда у тебя в подъезде неделями нарки сидят, звонишь в милицию. а им пофих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти