Sevenka Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мне на несколько дней а мож пару раз одеть. хочу я посетить тренировку по айкидо, а уверенности в том что я буду этим заниматься нету. посему. вдруг у кого есть?? дайте на недельку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 япона мама)) Верусь, тя кто обидел? на кого зуб точишь ты только скажи - КК сила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вот не живется тебе спокойно-то.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 можно без кимоно, а в спорт штанах и футболке!!! только не в шортах (коленки сотрешь)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 япона мама)) Верусь, тя кто обидел? на кого зуб точишьты только скажи - КК сила))нее, усе харашо)))) нно профилактика весчь хорошая! (шутю) пригласили меня на тренировку вот и хотца поглядить )) Вот не живется тебе спокойно-то.. ))спокойнее всего в могилке)) (блин чОрный юмор так и прет)ты ж меня знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 можно без кимоно, а в спорт штанах и футболке!!! только не в шортах (коленки сотрешь)!!!согласен только футболку на всяк пожарный не от дольче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти