Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 САБЖ, заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ком пр 32 а, телефон 8 95один 481107два Ольга но млин, сегодня последний показ в 22-30( так что все равно только утром поставлю ( мне помогут, и не раньше 10 часов) на зарядку.. выхожуих дома в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Если сама заберешь с Воровского-Доватора сегодня, или с Кашириных-Косарева завтра с утра - могу выдать. Вроде нормальное, автоматическое и с возвратом мона не торопится - неделю без него должен пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 есть самодельный зарядник. если надо - я в районе прииска. на 1 день могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 если что я могу Ольге завезти, может кто мимо ездит, сижу на Воровского ост. Мед институт (короче там где Вышка большая) с 8 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне с ЧМЗ далековато будет Но прикурить смогу если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если сама заберешь с Воровского-Доватора сегодня, или с Кашириных-Косарева завтра с утра - могу выдать. Вроде нормальное, автоматическое и с возвратом мона не торопится - неделю без него должен пережить Пол 1248 заберет, поточнее напиши куда и что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пол 1248 заберет, поточнее напиши куда и что..К 18-00 с копейками могу подвезти зарядник по указанному выше адресу...А Пол 1248 пусть лучше макроподов готовит к передаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К 18-00 с копейками могу подвезти зарядник по указанному выше адресу...А Пол 1248 пусть лучше макроподов готовит к передаче... тоже вариант, давай я тогда прискачу побыстрее домой и буду рыбов ловить, а ты к лошадке подъедешь и я туда же (это почти соседний дом от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 тоже вариант, давай я тогда прискачу побыстрее домой и буду рыбов ловить, а ты к лошадке подъедешь и я туда же (это почти соседний дом от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ул. Яблочкина - это 2а квартала от работы Пола. 8 922-705-1-705 весь день дома, еще болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 если не дождусь тебя то ей банку с рыбами оставлю. Кармадон, спасибо, вроде все решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 если не дождусь тебя то ей банку с рыбами оставлю. Кармадон, спасибо, вроде все решили Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ребят.. а можно чуть сдинуть время?? Мне КАтьку на тхеквандо к 18-00!! буду только в 18-20, ни как не раньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 18-20, ни как не раньшеАминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 САБЖЗарядила? Или так у Пола и лежит зарядник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Похвально , девушка сама , аккум заряжать , да и наверно с проверкой плотности и если что с доливом соответствующих жидкостей. Молодец Ольга ))) . А никто не в курсе сколько допустим такая услуга в цефее стоит ? Ну или еще где аккумы заряжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 сколько допустим такая услуга в цефее стоитНе в курсе, но когда есть много друзей-автомобилистов обращаться в подобные специализированные организации есть лоховство. Похвально , девушка сама , аккум заряжать , да и навернои коня легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну значит я буду заниматься лоховством если приеду сам в центр , отдам свой , мне поставят другой и люди которые зарабатывают этим на хлеб , качественно (надеюсь) зарядят мне аккум , при этом мне не придётся нагружать кучу народу и займёт это намного меньше времени ))) . Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 значит я буду заниматься лоховством если приеду))это судьба. Правельные Пацаны и Крутые Телки никогда не платят денег за то, что можно заполучить за так.Ну или почти за так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Зарядила? Или так у Пола и лежит зарядник? до сих пор у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 до сих пор у меня Видать так нужен был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 САБЖ, заранее благодарна могу дать зарядник автомат на время Каслинская 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в воскресенье забрала, должна была зарядить уже. инета у неё опять нету, позвоню уточню. Ей ещё колесо проткнули а остальные чуть не поснимали, за то что ставит под окнами а платить стоянщикам во дворе сразу отказалась, вроде даже темку хотели замутить с флэшмобчиком для стоянщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти