kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Назначаю план встречи, а то так можно до бесконечности решать. Если кто не согласен пишите но по принципу "отвергаешь-придлагай" фразы типа "не катит" не принимаються :)18.30-19.30 сбор в КАФЕ "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" на Свободы 155 так как будет холодно и на улице встречаться уже не слишком приятно. Я заеду в четверг зарезервирую столы (про нас там в курсе и ждут). 19.30-20.00 свободное общение, питание, напивание, приветствие новичков20.00.21.00 Подведение результатов конкурса "мисс карсклуб" "мистер карсклуб" - ответственная за сценарий и проведение Касабланка и Гукол20.00-21.00 вручение грамот за лучшее "что либо" Изготовить грамоты и выбрать номинантов поручаю администрации карсклуба (Коля может и сами грамоты сделать) 21.00-22.00 Свободное для общения время, прощание с "новичками" 22.00 разежаемся каждый по интересам так как кафе до 22 часов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Это кафе находится на ул Свободы возле Социально-Экономического института. Если на институт смотреть, то кафуха слва будет. И вывеска горящая в старо-русском стиле написана там. Не проедешь мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Если пойдем на каток, я домой забегу за коньками А может сразу на коньках приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Если пойдем на каток, я домой забегу за коньками А может сразу на коньках приехать? <{POST_SNAPBACK}>Ну, тебе проще на коньках... хотя ты и в чешках замерзнуть не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну, тебе проще на коньках... хотя ты и в чешках замерзнуть не успеешь <{POST_SNAPBACK}>и в халате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 В Молнийй каток работает до 24-00 , там намного лучше чем в Пушкино , закрытое помешение ,ветра нету , на втором этоже отличное кафе (тепло там), пред каждым сеансом чистят лед и заливают каток КРАСОТИЩА . Стоимость сеанса 50руб. + 30руб. коньки (если нету своих) продолжительность сеанса 2 часа, начало сеанса в 20-00 до 21-45 и 22-00 до 24-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 на втором этоже отличное кафе (тепло там<{POST_SNAPBACK}>Был в кафе, единственный + это тепло Можно еще у Enter`a, 737 и у Саны с Lucas`om спросить о впечатлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 В Молнийй каток работает до 24-00 , там намного лучше чем в Пушкино , закрытое помешение ,ветра нету , на втором этоже отличное кафе (тепло там), пред каждым сеансом чистят лед и заливают каток КРАСОТИЩА . Стоимость сеанса 50руб. + 30руб. коньки (если нету своих) продолжительность сеанса 2 часа, начало сеанса в 20-00 до 21-45 и 22-00 до 24-00.<{POST_SNAPBACK}>Учитывая, что я буду без машины, мне обратно добираться не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Учитывая, что я буду без машины, мне обратно добираться не удобно.<{POST_SNAPBACK}>Mushka какие проблемы Mushka думаю VIP не откажет тебя до дому отвезти :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А нет желающих в КИЙ завалиться после встречи??В бильярд бы поиграли!Есть желание!!! Давненько не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я коньки с собой взял! ТОлько давайте в молнию поедем, а то мне их наточить надо!!! Да и если в пушкине тоже 50р, то лучше уж в молнию - там и ветра нет и теплее и музыка с телевизером есть Думаю на 22-часа сеанс самое то бует...народу будет мало к тому же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Народ .... вы ко сколько собираетесь к молнии приехать ?? Думаю , в 21-40 будит самое то !!! Сам приеду(ем) к этому времени .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 это который? в Пушкина или в Молнии?<{POST_SNAPBACK}>в Молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я коньки с собой взял! ТОлько давайте в молнию поедем, а то мне их наточить надо!!! Да и если в пушкине тоже 50р, то лучше уж в молнию - там и ветра нет и теплее и музыка с телевизером есть Думаю на 22-часа сеанс самое то бует...народу будет мало к тому же..<{POST_SNAPBACK}>да, я - ЗА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Никто против не будет, если я возьму беззамужнюю сестру ??? а то она просится уж больно сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Никто против не будет, если я возьму беззамужнюю сестру ??? а то она просится уж больно сильно... <{POST_SNAPBACK}>Ты бы еще слово беззамужнюю заглавными буквами и жирным выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 В связи с необходимостью спасения одного из заводов Челябинска от остановки конвейера буду работать (скромно так :blush2: :blush2: ), а потом домой.... Всем удачно отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Господа, если кого то надо подвести,обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Никто против не будет, если я возьму беззамужнюю сестру ??? а то она просится уж больно сильно... Интерееесно Я вот думаю может одногрупницу позвать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 аааааа, народ, кто-нить заберите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Никто против не будет, если я возьму беззамужнюю сестру ??? а то она просится уж больно сильно... Всю дорогу сидели и гадали, что с тобой за девушка в розовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Так, народ!!! Надеюсь, вы чудесно провели (или ещё проводите?) время, а посему топик закрывается. Для выражения своих впечатлений милости просим создать новую тему Я её потом зафиксирую вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения