kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Назначаю план встречи, а то так можно до бесконечности решать. Если кто не согласен пишите но по принципу "отвергаешь-придлагай" фразы типа "не катит" не принимаються :)18.30-19.30 сбор в КАФЕ "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" на Свободы 155 так как будет холодно и на улице встречаться уже не слишком приятно. Я заеду в четверг зарезервирую столы (про нас там в курсе и ждут). 19.30-20.00 свободное общение, питание, напивание, приветствие новичков20.00.21.00 Подведение результатов конкурса "мисс карсклуб" "мистер карсклуб" - ответственная за сценарий и проведение Касабланка и Гукол20.00-21.00 вручение грамот за лучшее "что либо" Изготовить грамоты и выбрать номинантов поручаю администрации карсклуба (Коля может и сами грамоты сделать) 21.00-22.00 Свободное для общения время, прощание с "новичками" 22.00 разежаемся каждый по интересам так как кафе до 22 часов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 О...прикольно, я бы сходила туда<{POST_SNAPBACK}>Там же и боулинг- 750р. Кто то танцует, кто то играет, а можно сначала одно, потом другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А 2дек. в "Галактике" программа "для старичков" - дискотека 80-х - эт я к тому, что контингент будет нормальный и писикотов мало.<{POST_SNAPBACK}>Кто такие писикоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 уточните пожалуйста встреча длиться до 22-00????дальше все расходяться по домам или есть какие то еще дальнейшие сдвиги в сторону общения и времяпровидения встречи??<{POST_SNAPBACK}>дальше разберемся А 2дек. в "Галактике" программа "для старичков" - дискотека 80-х - эт я к тому, что контингент будет нормальный и писикотов мало.<{POST_SNAPBACK}>Я бы тоже сходил. А чем тебе писикотики насолили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Паша, ты стихи уже сочиняешь для участия в конкурсе, который я предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я бы тоже сходил. А чем тебе писикотики насолили?<{POST_SNAPBACK}>Мне- ничем. Просто школьники в ночном клубе меня раздражают- не мой контингент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Во, а насчет катка в парке пушкина там оно как??? сколько стоит? там нормально?ЗЫ. я буду в кафешке сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Во, а насчет катка в парке пушкина там оно как??? сколько стоит? там нормально? ЗЫ. я буду в кафешке сразу же<{POST_SNAPBACK}>Проходила мимо, специально посмотреть каток, там хорошо Вроде 50руб. со своими коньками. У тебя же вроде свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Кто нибудь к Курчатову поедет или все сразу в кафешку приедут ?А то сначала вроде все думали где будем первоначально встречаться в кафе или у Курчатова, а по последним постам мне кажется там вообще может никого не оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Кто нибудь к Курчатову поедет или все сразу в кафешку приедут ? А то сначала вроде все думали где будем первоначально встречаться в кафе или у Курчатова, а по последним постам мне кажется там вообще может никого не оказаться. <{POST_SNAPBACK}>ВСЕ СОБИРАЮТСЯ В КАФЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ВСЕ СОБИРАЮТСЯ В КАФЕ!!!!хм... учитывая, что сейчас зимнее время года, очень даже замечательно, что сразу в кафе. А вот учитывая степень ревности моего супруга (особенно, после сентябрьских "событий", когда в момент ссоры я мило общалась с одним форумчанином ) и то, что именно в пятницу /как назло/ он выходной - в кафе мне дорога заказана... :cray: :cray: :cray: Желаю всем приятно провести время :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ребята скажите... В КАКОЕ КАФЕЕЕЕЕЕЕ!!!!???а то я до сих пор не могу из гребаного(простите) Казахстана уехать.проблемы тут разные.воть.так что кто знает мобилу..позвоните.та,что в подписи выключена.вобщем если кому не влом,пришлите смс на номер +73006147140 это мой сдешний номер.все остальное выключено до приезда в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Если поеду на встречу - то на каток обязательно !!! <{POST_SNAPBACK}>я тоже поеду на каток, кто еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 я тоже поеду на каток, кто еще ? <{POST_SNAPBACK}>Я тожа на каток пойду. :nhl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 блин жаль я только в 15-ых числах буду в челябе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А каток до скольки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А каток до скольки работает?<{POST_SNAPBACK}>Я думаю до 22-00, точно будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А каток до скольки работает?<{POST_SNAPBACK}>до 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Прикольно ..... столько народу собирается на каток ..... Если в тот раз нас 6 человек устроили бАльшой паровоз , то в этот раз надо целый состав забубенить !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 до 00:00 <{POST_SNAPBACK}>это который? в Пушкина или в Молнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Опять все на каток намылились... Какой спортивный у нас клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Опять все на каток намылились... Какой спортивный у нас клуб!<{POST_SNAPBACK}>ага, конькобежный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А нет желающих в КИЙ завалиться после встречи??В бильярд бы поиграли!А то стока раз обсуждали а играли ... тока мы с Умником один раз в 5:00 утра в мегаполе!И то нас потом выгнали под предлогом что Мега закрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот бильярд гораздо лучше! Тепло, уютно, спокойно... Еше бы играть научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ... писикоты ...<{POST_SNAPBACK}> Кто нибудь к Курчатову поедет или все сразу в кафешку приедут ?А то сначала вроде все думали где будем первоначально встречаться в кафе или у Курчатова, а по последним постам мне кажется там вообще может никого не оказаться. <{POST_SNAPBACK}>Мне было бы удобнее сначала к Курчатову.Знать-не знаю, где эта кафешка...Мож встретит кто?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения