kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Назначаю план встречи, а то так можно до бесконечности решать. Если кто не согласен пишите но по принципу "отвергаешь-придлагай" фразы типа "не катит" не принимаються :)18.30-19.30 сбор в КАФЕ "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" на Свободы 155 так как будет холодно и на улице встречаться уже не слишком приятно. Я заеду в четверг зарезервирую столы (про нас там в курсе и ждут). 19.30-20.00 свободное общение, питание, напивание, приветствие новичков20.00.21.00 Подведение результатов конкурса "мисс карсклуб" "мистер карсклуб" - ответственная за сценарий и проведение Касабланка и Гукол20.00-21.00 вручение грамот за лучшее "что либо" Изготовить грамоты и выбрать номинантов поручаю администрации карсклуба (Коля может и сами грамоты сделать) 21.00-22.00 Свободное для общения время, прощание с "новичками" 22.00 разежаемся каждый по интересам так как кафе до 22 часов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ВНИМАНИЕ! ЗАЕХАЛ В КАФЕ НАС ТАМ ЖДУТ! В ПЯТНИЦУ Я ТАМ БУДУ ВСЕХ ВСТРЕЧАТЬ С 18-30! СБОР В КАФЕ!!!!!<{POST_SNAPBACK}>а мне чего теперь на полчаса дольше работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а мне чего теперь на полчаса дольше работать? <{POST_SNAPBACK}>Должен быть! Приведу с собой (если не пойдет то силой) Копейска Паша, а что сауны не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Приведу с собой (если не пойдет то силой) Копейска <{POST_SNAPBACK}>А На какток поедем?:nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А На какток поедем?:nhl_fight:<{POST_SNAPBACK}>смотри у меня, а то завтра пальчики то сломаю. :aikido: хлыстом от 40-ой трубы с муфтой на конце никакого катка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 смотри у меня, а то завтра пальчики то сломаю. :aikido: хлыстом от 40-ой трубы с муфтой на конце никакого катка!<{POST_SNAPBACK}>Ты думаеш утебя это так легко получится? Ошибаешся У меня в руках будет хлыст 50-ой трубы :orc: А насчет Катка , это ты погорячился :nhl_checking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ты думаеш утебя это так легко получится? Ошибаешся У меня в руках будет хлыст 50-ой трубы :orc: А насчет Катка , это ты погорячился :nhl_checking:<{POST_SNAPBACK}>Я тожа не против катка!!!!!!Я думаю желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а мне чего теперь на полчаса дольше работать? <{POST_SNAPBACK}>я к тебе к 18 часам зайду на работу, пойдем вместе туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А можно сильно опоздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А можно сильно опоздать?<{POST_SNAPBACK}>Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Назначаю план встречи...<{POST_SNAPBACK}>Вот и лидер нашелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Нельзя<{POST_SNAPBACK}>Тады ваще не приеду Ё маё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Тады ваще не приеду Ё маё.....<{POST_SNAPBACK}>Блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Блин....<{POST_SNAPBACK}>а чё опаздывать не разрешають :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну смотря на сколько. Кафуха до 22:00 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 на много.....на пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 уточните пожалуйста встреча длиться до 22-00????дальше все расходяться по домам или есть какие то еще дальнейшие сдвиги в сторону общения и времяпровидения встречи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я так поняла, что дальше все по интересам разбредаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а какие еще интересы представлены кроме бани, катка, боулинга?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Товарищи, кто поедит на каток ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 да что-то с интересами скудно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я тожа не против катка!!!!!!Я думаю желающие найдутся.<{POST_SNAPBACK}>Можно в парк Пушкино сходить на каток, не обязательно ехать в молнию стоять там огромную очередь....да ведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а какие еще интересы представлены кроме бани, катка, боулинга??<{POST_SNAPBACK}>Ты же еще охоту предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А 2дек. в "Галактике" программа "для старичков" - дискотека 80-х - эт я к тому, что контингент будет нормальный и писикотов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А 2дек. в "Галактике" программа "для старичков" - дискотека 80-х - эт я к тому, что контингент будет нормальный и писикотов мало.<{POST_SNAPBACK}>О...прикольно, я бы сходила туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Товарищи, кто поедит на каток ??? <{POST_SNAPBACK}>Если поеду на встречу - то на каток обязательно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения