kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Назначаю план встречи, а то так можно до бесконечности решать. Если кто не согласен пишите но по принципу "отвергаешь-придлагай" фразы типа "не катит" не принимаються :)18.30-19.30 сбор в КАФЕ "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" на Свободы 155 так как будет холодно и на улице встречаться уже не слишком приятно. Я заеду в четверг зарезервирую столы (про нас там в курсе и ждут). 19.30-20.00 свободное общение, питание, напивание, приветствие новичков20.00.21.00 Подведение результатов конкурса "мисс карсклуб" "мистер карсклуб" - ответственная за сценарий и проведение Касабланка и Гукол20.00-21.00 вручение грамот за лучшее "что либо" Изготовить грамоты и выбрать номинантов поручаю администрации карсклуба (Коля может и сами грамоты сделать) 21.00-22.00 Свободное для общения время, прощание с "новичками" 22.00 разежаемся каждый по интересам так как кафе до 22 часов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ИМХО: 1. встреча по традиции у Курчатова, а уже потом.....2. отпечатать грамоты могу, но вот кто макеты сделает? и содержание какое у грамот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 встреча вроде на 02 декабря? поправил примечание к теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 План действий поняла! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ИМХО: 1. встреча по традиции у Курчатова, а уже потом.....2. отпечатать грамоты могу, но вот кто макеты сделает? и содержание какое у грамот?<{POST_SNAPBACK}>1. Я бы хотел понастаивать на встрече в кафе. Традицию никто не изменяет, просто кафе работает до 22 часов, а от памятника мы всех соберем ехать (по опыту) не раннее 20 часов, на 2 часа смысла ехать нет, но кафе подходит под нас на 1000% и по цене и по уровню и по желанию нас принять. Один раз соберемся не у памятника, ничего не случиться. Если новенькие стесняются готов их встретить и вместе приехать в кафе.2. Я на вас это пытаюсь повешать. Внутри, в закрытой теме обсудите номинантов, придмайте тексты а дизайн - возьми обычные грамоты в любом канцтоварном магазине а текст на принтере выведи, либо кто из форумчан тебе оперативно сделает и сбросит на мыло макет. В том то и прелесть затеи что бы никто кроме админов не знал кто и за что получит грамоту. У вас ведь статистика есть вся и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 План действий поняла! Буду!<{POST_SNAPBACK}>Умница, все бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Принял.....Проникся...Буду....Если отпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Поддерживаю Пашу!Надо собираться в кафе сразу! Пока народ раскачается будет 20-00.Все в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну алкоголиков просить дважды не надо....Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 20.00.21.00 Подведение результатов конкурса "мисс карсклуб" "мистер карсклуб" - ответственная за сценарий и проведение Касабланка и Гукол<{POST_SNAPBACK}>Результаты Мисс и Мистер будут проводиться 01.02.2006г. 2. отпечатать грамоты могу, но вот кто макеты сделает? и содержание какое у грамот? Образец грамоты есть у Enterа. Можно взять его за основу. Но тока нужно придумать номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Прибуду,одназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Буду сразу в Кафе. Mr. Дит где мои любимые ножницы?Хочу их получить второго на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Если успею, то сразу в кафе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Буду естественно. Товарищи не забывайте получать клубные карточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Результаты Мисс и Мистер будут проводиться 01.02.2006г.Образец грамоты есть у Enterа. Можно взять его за основу. Но тока нужно придумать номинации.<{POST_SNAPBACK}>Отвергаешь - предлагай, если не хочешь итог в пятницу значит вы с Касабланкой придумываете какие нибудь конкурсы. Самоотвод не принимается. Можете в помощники еще кого нибудь взять. Если конкурсов не будет вас на наклейки порвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 За месяц страсти улягутся и все забудут про конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 За месяц страсти улягутся и все забудут про конкурс<{POST_SNAPBACK}>Ты как всегда в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ВНИМАНИЕ! ЗАЕХАЛ В КАФЕ НАС ТАМ ЖДУТ! В ПЯТНИЦУ Я ТАМ БУДУ ВСЕХ ВСТРЕЧАТЬ С 18-30! СБОР В КАФЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Давно бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Тоже буду, сразу в кафешку пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Мушка появилась.... Давно не видел. Приходи обязательно! В этот раз не дам тебе в сторонке стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Отвергаешь - предлагай, если не хочешь итог в пятницу значит вы с Касабланкой придумываете какие нибудь конкурсы. Самоотвод не принимается. Можете в помощники еще кого нибудь взять. Если конкурсов не будет вас на наклейки порвем <{POST_SNAPBACK}>Паш, я изначально установил условия проведения конкурса. Пусть будет так, как будет. Пусть люди фотки повыкладывают. И нечего тут же всё менять. Не получится получить результаты за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 По поводу конкурсов.Объявляю конкурс на самое интересное стихотворение о КарсКлубе. Зачитываться они будут на встрече, там же будут подводиться результаты. Стихи от 4-х до 8-ми строк. Чтобы могли выступить все желающие. От каждого участника не более 3-х стихотворений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Мушка появилась.... Давно не видел. Приходи обязательно! В этот раз не дам тебе в сторонке стоять!<{POST_SNAPBACK}>приду приду.....буду в сторонке сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения