Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как можно лохануться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Помнишь эту объяву? Ну конечно же помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного немца с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже…

http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html

Вся история, перемешанная с фотками - по ссылке, сюда не стал копировать.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

вот чобы такой кал не купить звоните мне :new_russian:

вадзан, ты себе девайс прикупил чтоль? Или профиль работы сменил?

Дааа...наверняка у этих "авто-патологоанатомов" и маньяков должны быть крепкие нервы, раз такое вытворяют. :blink: У меня когда на машине стойки задние меняли болты приварились, начали резать ... у меня такой шок был, а тут с мафынками тааакоое творят...совсем у людей жалости нету :cray:

Поэтому вот и висят в сервисе бумажки типа: Помощь и советы хозяина авто +50 % к стоимости :)

Дядя расказывал как то мужик в обморок чуть не упал когда в 80-е или 90-е он его волгу начал править кувалдой :)

уф.. дочитала таки.. знакомый у парня реально молодец ))) из г**на - конфетку сделал

ainanenane

Статус: Offline

Шутник

Цитата

Понятно, что такое делают, но этот случай ИМХО больше смахивает на фейк.

Ну всё, признаюсь... история действительно фейк, эту машину ремонтировал один мой знакомый для себя, фотографии сварных швов на ней в промежуточном состоянии, на самом деле сделано там всё вполне отлично хоть и из запчастей б/у... странно, что предполажение о том что история не настоящая 1-й раз прозвучало только на 10-й странице... но история вполне могла произойти, точнее я не по наслышке знаю, что такие истории действительно происходят постоянно, посему сей пост считаю уместным вполне, ведь он собрал много мнений и обратил на эту проблему внимание, всем огромное спасибо за коменты, особенно тем кто был за меня )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...