Букреев А. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Помнишь эту объяву? Ну конечно же помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного немца с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже…http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html Вся история, перемешанная с фотками - по ссылке, сюда не стал копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дааааа , тот еще отчетик....заставляет задуматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вчера этот отчет читал. Смутили окончательно цифры про 99% металлолома поступающего в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 лохануться можно и так:один из вариантов ввоза "не бит, не крашен" По теме: 99% тех, кто покупает б\у машины не разбирается в кузовщине и прочем. Поэтому лохануться может большинство. И лучший исход в данном случае - просто не знать о том, какая история у машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да не правда это. Просто народ уже не знает что выложить на яп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 встречался как то с таким экземпляром было помоему году в 2002 пригнали одному бэху 700 какуюто 2001г.в. поездил он год и погнал с севера в анапу . Позагорать да и машине сервис сделать. Цепанули сканер и говорят :у вас судя по нашей программе которая пришла с германи должна быть машина 2,5л на механнике , а у вас почемуто 3л на автомате. Продал побыстрей, А выглядела как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Продавец - мерзавец. Мало того ,что продал дерьмо вместо машины, так ещё глумится над покупателем и бахвалится своей подлостью. Моральный урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я вот думаю - тк служебное положение позволяет буду в каждом ящике водки который отправляется в магазин заменять 1 бутылку на паленку от которой люди слепнут и умирают. а разницу буду в карман класть. а потом (не на япе, среди друзей) буду говорить - хаа, обманул лоха, паленую водку от настоящей не отличить - ну лошара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Жесть.....480 тысяцза вот такой конструктор ктото валожил....Эх этиб горе руки да в нормальное русло...Вобщем ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня "американка",само собой "битая".При ремонте не дотянули кузов, потом это часто сказывалось на приводе.Советовали-продай.Но я просто не смог бы смотреть в глаза человеку и уверять,что авто в идеальном состоянии,зная,что дефект обязательно скоро проявится.А честно рассказать-цена бы,естественно,упала. Пришлось маяться,пока всё окончательно до ума довели, езжу нормально и хоть совесть не мучает,что кому-то впарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 продавец падонок конечно, но за мастерство респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.yaplakal.com/forum11/st/250/topic236705.html это всеголишь шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.yaplakal.com/forum11/st/250/topic236705.html это всеголишь шуткаПочитай первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Поищите в гугле... тачки так распиливают чтобы таможенных пошлин избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Продавец - мерзавец. Мало того ,что продал дерьмо вместо машины, так ещё глумится над покупателем и бахвалится своей подлостью.Моральный урод.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хочется смеяться и плакать.у моего отца митсуба Спейс Стар,пригнанная 8 лет назод якобы из Бельгии...через Белорусь.. вобщем Литва там рядом...морда походу от другой машины... Ничего... пополам не разваливается. бегает более-менее, хотя вся брякает и т.д. Крышку багажника отрегулировать просто невозможно... похоже там кривое все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 "почему-то я вам ВЕРЮ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Там на форуме на последней странице написано, что это всё прикол, а машину делал его знакомый для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 то есть будет на ней ездить 10 лет, а потом сдаст в чермет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ...машину делал его знакомый для себя.И будет на ней ездить долго и счастливо... неделю... а может быть даже две... пока не продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 то есть будет на ней ездить 10 лет, а потом сдаст в чермет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Дааа...наверняка у этих "авто-патологоанатомов" и маньяков должны быть крепкие нервы, раз такое вытворяют. У меня когда на машине стойки задние меняли болты приварились, начали резать ... у меня такой шок был, а тут с мафынками тааакоое творят...совсем у людей жалости нету :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Дааа...наверняка у этих "авто-патологоанатомов" и маньяков должны быть крепкие нервы, раз такое вытворяют. У меня когда на машине стойки задние меняли болты приварились, начали резать ... у меня такой шок был, а тут с мафынками тааакоое творят...совсем у людей жалости нету :cray:Каждый день буш делать привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ но у ребят золотые руки раз такое проделывают, тут тупо распилить машину на кусочки изпсиховался весь а уж про сварить вообще отдельный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти