Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как можно лохануться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Помнишь эту объяву? Ну конечно же помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного немца с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже…

http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html

Вся история, перемешанная с фотками - по ссылке, сюда не стал копировать.

Незакрепленные сообщения
Вчера этот отчет читал. Смутили окончательно цифры про 99% металлолома поступающего в РФ.

лохануться можно и так:

один из вариантов ввоза "не бит, не крашен"

По теме: 99% тех, кто покупает б\у машины не разбирается в кузовщине и прочем. Поэтому лохануться может большинство. И лучший исход в данном случае - просто не знать о том, какая история у машины. :(

встречался как то с таким экземпляром было помоему году в 2002

пригнали одному бэху 700 какуюто

2001г.в.

поездил он год и погнал с севера в анапу . Позагорать да и машине сервис сделать.

Цепанули сканер и говорят :у вас судя по нашей программе которая пришла с германи должна быть машина 2,5л на механнике , а у вас почемуто 3л на автомате.

:)

Продал побыстрей, А выглядела как новая.

Продавец - мерзавец. Мало того ,что продал дерьмо вместо машины, так ещё глумится над покупателем и бахвалится своей подлостью.

Моральный урод.

я вот думаю - тк служебное положение позволяет буду в каждом ящике водки который отправляется в магазин заменять 1 бутылку на паленку от которой люди слепнут и умирают. а разницу буду в карман класть. а потом (не на япе, среди друзей) буду говорить - хаа, обманул лоха, паленую водку от настоящей не отличить - ну лошара!

Жесть.....480 тысяцза вот такой конструктор ктото валожил....Эх этиб горе руки да в нормальное русло...Вобщем ппц

У меня "американка",само собой "битая".При ремонте не дотянули кузов, потом это часто сказывалось на приводе.Советовали-продай.Но я просто не смог бы смотреть в глаза человеку и уверять,что авто в идеальном состоянии,зная,что дефект обязательно скоро проявится.А честно рассказать-цена бы,естественно,упала. Пришлось маяться,пока всё окончательно до ума довели, езжу нормально и хоть совесть не мучает,что кому-то впарил.

Продавец - мерзавец. Мало того ,что продал дерьмо вместо машины, так ещё глумится над покупателем и бахвалится своей подлостью.

Моральный урод.

+1

хочется смеяться и плакать.у моего отца митсуба Спейс Стар,пригнанная 8 лет назод якобы из Бельгии...через Белорусь.. вобщем Литва там рядом...морда походу от другой машины... Ничего... пополам не разваливается. бегает более-менее, хотя вся брякает и т.д. Крышку багажника отрегулировать просто невозможно... похоже там кривое все... :D

Там на форуме на последней странице написано, что это всё прикол, а машину делал его знакомый для себя.

...машину делал его знакомый для себя.

И будет на ней ездить долго и счастливо... неделю... а может быть даже две... пока не продаст

Дааа...наверняка у этих "авто-патологоанатомов" и маньяков должны быть крепкие нервы, раз такое вытворяют. :blink: У меня когда на машине стойки задние меняли болты приварились, начали резать ... у меня такой шок был, а тут с мафынками тааакоое творят...совсем у людей жалости нету :cray:

Дааа...наверняка у этих "авто-патологоанатомов" и маньяков должны быть крепкие нервы, раз такое вытворяют. :blink: У меня когда на машине стойки задние меняли болты приварились, начали резать ... у меня такой шок был, а тут с мафынками тааакоое творят...совсем у людей жалости нету :cray:

Каждый день буш делать привыкнешь.

ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ но у ребят золотые руки раз такое проделывают, тут тупо распилить машину на кусочки изпсиховался весь а уж про сварить вообще отдельный респект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...