Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

ну вот.. у нас есть сайт DomChel.ru, и все кто хоть раз пользовался поиском, прекрасно знают, что в рубрикаторе НЕТ калининского района, ни в продаже, ни в аренде, ни в коммерческой. .нет ((

есть Курчатовский, ЧМЗ, Тракторозаводской, Центральный, Ленинский, СЕВЕРО-ЗАПАД есть и даже, отедльный район, СЕВЕРО-ВОСТОК!

а Калининского - нет, ну нет такого района по мнению програмистов и их начальников сайта 74.ru..

Поэтому район Теплотеха, Российской, пл Павших и т.д. записывали куда только Бог на душу положит, что, если уж сильно и не мешало ( все то 4 разных поиска вбить: Центр, ЧТЗ, С/З и другой на всякий случай) то раздражало - факт.

Будучи по природе теткой упертой - я всеми правдами боролась за возвращение любимому городу терроториальной справедливости.

Ранее попытки ни к чему не приводили, ( отмазки - в стиле "мы_работаем_в_этом_направлении в счнет не идут.).но вот, я таки кого то там достала и мне сказали что СДЕЛАЮТ! 100%.

если не ОБМАНУТ!

я себя градостроителем чувствую..

дя... 4 года длилися бой)) однажды они его даже вставили, в конце самом, но потом убрали, ибо глючил(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...