EGP Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вынос темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5659&st=100 Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови. А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...Кажись безнаказанный ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Джипчик,а также переднеприводный тонированный на литье жигуль-это образ мыслей,менталитет,как я считаю!!! ,Так же, как "молодежь" - не возраст, а образ мыслей и поведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Я и не упрекаю...Однако нельзя при таком положени утверждать со вселенской уверенность, что "всего добился сам"Тогда вообще любой результат - стечение обстоятельств. И даже соглашусь,с той оговоркой, что сейчас возможностей больше, чем 15-20 лет назад.Хватит жить совком. Вот что мешает поступить как в анекдоте про негра и яблоки? Лень или блиость позиции негра? --------------------22-30. ушел спать. Всем респект и сил на рабочую неделю. Изменено 17 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня уже сын появился? Не знал. Детей пока планирую, не знаю с чего вы взяли, что я их кому-то оставлю Комплекс разбитной разведёнки? Формулируйте вопросы чётко, без женской возни.Родители занимаются свои бизнесом.Налоги плачу, т.к. УСН и пенсионку. ну и за собственность. Если будет возможность уменьшить - всегда воспользуюсь.Извините не там прочитала -увлеклась, относительно разведёнки -очень смеялась вместе с мужем.Нет Вы знаете у меня всё хорошо- муж,сын-12 лет,собака и всё что нужно лично мне(перечислять всё не буду). Родители бизнесом занимаются? Не сдесь ли собака порылась?Может в этом суть Вашего успеха,в деньгах Ваших родителей. Ещё раз извините не то прочитала.Относительно женской возни-нееет работаю в мужском коллективе,там женская возня не пройдёт,там надо чётко знать с кого и что спрашивать, иначе будут очень большие неприятности у очень большого количества людей,которые от нас зависят, а с Вас ,что спросить?Мужчина за свои слова отвечает, а от Вас я ни чего конкретного ни на один из вопросов я не увидела(пример недавний спор с SystemNik)видимо для вас это норма.Ошиблась, что взять с работника по найму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тогда вообще любой результат - стечение обстоятельств. И даже соглашусь,с той оговоркой, что сейчас возможностей больше, чем 15-20 лет назад.Хватит жить совком.Вот что мешает поступить как в анекдоте про негра и яблоки? Лень или блиость позиции негра?Анекдот не помню,или не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (пример недавний спор с SystemNik)Признаюсь! Погорячился. Объявляю очередной мораторий.Петарда, прости... если сможешь. P.S. Неплохо было бы имя узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 wtf? Сестра 93гр, в 2010 школу заканчивает, через месяц после 17 летия... как так в 15 лет в 8 классе???? Мой мальчик осенний, в школу пошёл в полные 7 лет, а осенью исполнилось 8. И именно с того года в среднем образовании ввели 4-летнюю программу начальных классов, т.к. ещё один год к школе добавили. Хотя знаю не понаслышке, что в некоторых школах, где была программа "2100", в тот год обучение ещё осталось 3-летним. Вот и получается, что первый класс - почти 8 лет, второй - 9, третий - 10, четвёртый - 11, пятый - 12, шестой - 13, седьмой - 14, и 8 класс в этом году сын окончит в свои 15. И он не одинок, я специально интересовалась, какого возраста его одноклассники. Того же года рождения. Ну и есть несколько человек начала 1994-го, у кого ДР до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ...И я не председатель колхоза,чтобы на джипчике поля свои объезжать.Смотри, сейчас колхозники соберутся, лопатами поколотют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Смотри, сейчас колхозники соберутся, лопатами поколотют! С тобой-то мы эту тему давно прояснили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня (очевидно благодаря этой теме и теме про аварию) посещаемость форума была в 3 раза больше обычной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня (очевидно благодаря этой теме и теме про аварию) посещаемость форума была в 3 раза больше обычной...главное чтоб потом не передрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не хотелось бы делать поспешных выводов, но вроде, достаточно много сказано, чтоб можно было немного резюмировать. Думаю, касаемо Петарды74, ключевая фраза всё-таки Родители занимаются свои бизнесом.Вариантов создания и последующего процветания своего дела (хоть и было заявлено "стартовый капитал всегда можно найти, под любые сроки и %"), не имея кредитов (сотовый один раз в жизни) и "папика", предоставлено не было. Может быть, именно поэтому тема зацепила... Хотя порой здравые вещи человек говорит, если исключить некоторые циничные суждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ..."стартовый капитал всегда можно найти, под любые сроки и %"), не имея кредитов...НЕ ВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 НЕ ВЕРЮа почему нет? у папы с мамой бизнесменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 НЕ ВЕРЮПочему? Есть добрые дяденьки которые с превеликим удовольствием загонят тебя в долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а почему нет? у папы с мамой бизнесменов Значит, %% - это ресурсы детей... Почему? Есть добрые дяденьки которые с превеликим удовольствием загонят тебя в долги про долги - легко верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Главный раздражитель пошёл спать,так что придётся за глаза попытаться резюмировать. Для начала могу сказать,что с 27 лет изменился сам,может и у него уйдёт резкость суждений.Наверное,у каждого есть своё место в жизни,почти все люди нужны обществу.Нужны и предприниматели,хотя в наших условиях каждому очень успешному человеку можно лет 10 не глядя давать(при всём уважении к Ходорковскому за то,что не убежал,сильно сомневаюсь,что сидеть ему не за что).Но никуда и без наёмной рабочей силы и бюджетников не деться и считать их неудачниками...Хм.Просто раздражает,когда люди начинают надуваться от спеси,когда денег много.И не так уж был не прав незабвенный Шариков со своими(т.е.наоборот,не своими)штанами и помойками.Шариковых никуда не деть,у них тоже есть своя ниша,и если от них не откупиться предоставлением работы или пособия по безработице,то дело и до гражданской войны может дойти.Расслоение общества ни к чему хорошему не приведёт.Не зря на Западе это более-менее сглажено.На примере Германии(родственница там живёт и сам довольно долго гостил)-кто бы ты ни был,как бы ни был одет,отношение к тебе нигде не будет пренебрежительным. Да и машин дорогих там мало на дорогах.Не один я там бывал,так что другие подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну... Я лично могу развить тему, про противостояние двух систем, двух миров и т.д.не думаю, что всем это будет интересноА вот это надо в отдельную тему вынести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Расслоение общества ни к чему хорошему не приведёт.Не зря на Западе это более-менее сглажено.На примере ГерманииЕсть какой-то коэффициент (забыл название), показывающий соотношение доходов 10% самых богатых в стране и 10% самых бедных. Нормой считается в районе 3 (то есть, в среднем, богатые получают в 3 раза больше бедных). При коэффициенте = 7 уже возникает опасность массовых недовольств и революций, народ выходит на улицы... У нас в стране этот коэффициент где-то в районе 30, насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А вот это надо в отдельную тему вынести...да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Умиляет одна вещь: те, кто больше всех говорит, про то, как нужно много работать, чтобы иметь деньги весь день сидит на форуме. У меня вот так не получается. Если я сижу читаю форум, значит работы нет и, как следствие, мало денег. А если работа есть и будет много денег, то... мне некогда не то что писать, а даже читать форумы. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Не хотелось бы делать поспешных выводов, но вроде, достаточно много сказано, чтоб можно было немного резюмировать. Думаю, касаемо Петарды74, ключевая фраза всё-такиРодители занимаются свои бизнесом.Вариантов создания и последующего процветания своего дела (хоть и было заявлено "стартовый капитал всегда можно найти, под любые сроки и %"), не имея кредитов (сотовый один раз в жизни) и "папика", предоставлено не было. Может быть, именно поэтому тема зацепила... Да и денег на петардах не густо выходит , как у 30% форумчан : http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=457581Ну, некоторые склонны преувеличвать размеры и доходы smile.gif)Я средним вывел, т.к. в январе считал декабрьские доходы, ничего не заработав (ну или меньше 30, скажем), а в феравле уже больше.Март пока не закончился, но к последнему пунктуе приду, надеюсь. Правда тут у нас еще ГНИ напоминает о налогах и отчётности... Как всегда одену старый пиджак с затёртыми рукавами и пойду к ним в гости wink.gif) Изменено 17 марта, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Умиляет одна вещь: те, кто больше всех говорит, про то, как нужно много работать, чтобы иметь деньги весь день сидит на форуме. У меня вот так не получается. Если я сижу читаю форум, значит работы нет и, как следствие, мало денег. А если работа есть и будет много денег, то... мне некогда не то что писать, а даже читать форумы.Тем не менее, Вы тут ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мой мальчик осенний, в школу пошёл в полные 7 лет, а осенью исполнилось 8. И именно с того года в среднем образовании ввели 4-летнюю программу начальных классов, т.к. ещё один год к школе добавили. Хотя знаю не понаслышке, что в некоторых школах, где была программа "2100", в тот год обучение ещё осталось 3-летним. Вот и получается, что первый класс - почти 8 лет, второй - 9, третий - 10, четвёртый - 11, пятый - 12, шестой - 13, седьмой - 14, и 8 класс в этом году сын окончит в свои 15. И он не одинок, я специально интересовалась, какого возраста его одноклассники. Того же года рождения. Ну и есть несколько человек начала 1994-го, у кого ДР до лета.Глупость какую-то придумали, столько лет в школе отбывать... Потом такие темы появляются - кто-то в 19 уже по-специальности практику будет проходит, а кто-то только поступать(если еще от красной армии откосил=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А Вы знаете... Готов встретиться лицом к лицу с любым 19-20-летним работником, самостоятельно и честно заработавшим на машину, квартиру и образ жизни... Жду 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вэлкам. ёмаё. посмори на меня. на машину я себе в 20 лет без всякого старта и богтых мам и пап заработал. На квартиру еще нет, но все в недалеком будущем. И все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти