EGP Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вынос темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5659&st=100 Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови. А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...Кажись безнаказанный ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) угу.. зачастую регулярно еще и предлагают вступить.. в какую-нибудь "кучку"Зато есть выбор: элитные, гламурные, падонкавские и т.д.А в некоторые еще и не пустят - деньги делать не умееешь. Изменено 17 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ...Где и для кого проходит граница своих комплексов?...Некорректное высказывание, заранее заставляющее отвечающего быть в позиции оправдывающегося.Лучше скорректировать на "границу морально допустимого" а можно сидеть на форумах и чатах и обсирать всё и всех вокруг )))) вы абсолютно правы )))Ну... Можно просто отстаивать (или даже просто ИМЕТЬ и высказывать) свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Столько негатива, что прям пративно уже стало читать Вот вам: Будь независим, никогда не оскорбляй; пусть гордость твоя будет мягкой и сокровенной и не стесняет других людей, пусть не будет в тебе зависти к их почестям и благополучию; сумей воздержаться от насмешки. Сон твой должен быть легок, манеры свободные и тихие; не употребляй вина, не гонись за почестями; имей власть управлять собой, умей скрывать интимные чувства, будь вежлив, весел, будь точным в приказании и послушании. Будь снисходителен, требуй к себе уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Некорректное высказывание, заранее заставляющее отвечающего быть в позиции оправдывающегося.Лучше скорректировать на "границу морально допустимого"Ну, почему же. Кому жемчуг мелковат, а кому суп пустоват...Никаких позиций. Просто социологический срез КарсКлуба. Мне вот по барабану кто и на чём ездит и в каком возрасте, мудаки бывают и на десятках и на ауди. Молодые и не очень.Сама тема тогда вообще некорректно названа, что опять же хочется уточнить - сколько и в каком возрасте У НАС можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати, я так не увидел соотношения возраст к сумме покупки. Где и для кого проходит граница своих комплексов?...Хочешь поговорить о своих комплексах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Некорректное высказывание, заранее заставляющее отвечающего быть в позиции оправдывающегося.Лучше скорректировать на "границу морально допустимого"смысла это не меняет. если суть в комплексах - так или иначе зацепится. а смысл в том что права судить что и кому можно, а что нет, и в каком возрасте - нет, точнее есть, но к своим детям например. критерии у всех свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Будь независим, никогда не оскорбляй; пусть гордость твоя будет мягкой и сокровенной и не стесняет других людей, пусть не будет в тебе зависти к их почестям и благополучию; сумей воздержаться от насмешки. Сон твой должен быть легок, манеры свободные и тихие; не употребляй вина, не гонись за почестями; имей власть управлять собой, умей скрывать интимные чувства, будь вежлив, весел, будь точным в приказании и послушании. Будь снисходителен, требуй к себе уважения.поставь копирайт а то обвинят тебя в плагиате у Ницше Изменено 17 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хочешь поговорить о своих комплексах? А чего о них разговаривать? Я уже даже не знаю: в свои без пяти минут 27 на Аутлендере - я кто? Тоже молодёжь на дорогих машинах?А если я следующей Прадо куплю? В 28...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А чего о них разговаривать? Я уже даже не знаю: в свои без пяти минут 27 на Аутлендере - я кто? Тоже молодёжь на дорогих машинах?А если я следующей Прадо куплю? В 28...?Тот у кого машина, это один из жизненных приоритетов. Путешествуешь? Квартира или дом? Дети? Жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А чего о них разговаривать? Я уже даже не знаю: в свои без пяти минут 27 на Аутлендере - я кто? Тоже молодёжь на дорогих машинах?А если я следующей Прадо куплю? В 28...?Сейчас тема плавно перейдет в какуюнить.. "понаехали тут" =) Тот у кого машина, это один из жизненных приоритетов. Путешествуешь? Квартира или дом? Дети? Жена?ой.. а можно все сразу? И дом... и путешествия... и дитев... и жену..Короче оформляйте оптом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А чего о них разговаривать? Я уже даже не знаю: в свои без пяти минут 27 на Аутлендере - я кто? Тоже молодёжь на дорогих машинах?А если я следующей Прадо куплю? В 28...?На челябинских форумах есть топики, где ты не сказал, что у тебя аутлендер? Изменено 17 марта, 2009 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне вот по барабану кто и на чём ездит и в каком возрасте, мудаки бывают и на десятках и на ауди. Молодые и не очень.Сама тема тогда вообще некорректно названа, что опять же хочется уточнить - сколько и в каком возрасте У НАС можно.1. Согласен, некорректно.2. У нас сейчас можно все и в любом возрасте. С чем я не согласен, правда. Но это моя и только моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тот у кого машина, это один из жизненных приоритетов. Путешествуешь? Квартира или дом? Дети? Жена?Машина, Возможно. Должна быть безопасной (металла и подушек больше) и быстрой (в меру: до 10 секунд до ста и около 200 чтобы можно было ездить ). А еще иметь полный привод и высокий клиренс для наших дорог.Путешествую столько, что уже надоедает. Хотя чаще по работе, тот же Китай. Квартира, дом в планах.Жена и почти дети. Доктор, я здоров? :) :) :) На челябинских форумах есть топики, где ты не сказал, что у тебя аутлендер?Это к чему, вообще? Я провожу параллели с собой и сужу о мире со своей башни, как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А чего о них разговаривать? Я уже даже не знаю: в свои без пяти минут 27 на Аутлендере - я кто? Тоже молодёжь на дорогих машинах?А если я следующей Прадо куплю? В 28...?Знаешь, не автомобиль красит человека Да и не каждый человек красит автомобиль, на котором ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Знаешь, не автомобиль красит человека Да и не каждый человек красит автомобиль, на котором ездит.Здоровая мысль. А теперь почитаем название темы и подумаем об общих комплексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) смысла это не меняет. если суть в комплексах - так или иначе зацепится. а смысл в том что права судить что и кому можно, а что нет, и в каком возрасте - нет, точнее есть, но к своим детям например. критерии у всех свои.Смысл это меняет, но не в этом суть... Не буду спорить.Категорически не согласен с тем, что нет права судить, что кому можно, а что нет. ДАЖЕ по отношению к своим детям.Как пример - наше общество практически 100% осуждает (по крайней мере, на словах) продажу детей в рабство, на панель...Так же осуждается (опять же - на словах) воспитание в детях хамства и эгоцентризма.Но вот осуждая это на словах, на деле некоторые дают пример и возможности поступать обратно декларируемым принципам, как то: доказывать свое превосходство, наплевав на общепринятые ПДД, откупаясь от ГАИ.../* это не относится к конкретному случаю, я не знаю этих людей... просто как пример */ А теперь почитаем название темы и подумаем об общих комплексах.Предлагаю слово "молодежь" в контексте названия темы соотносить не с возрастом, а с умением жить и действовать без помощи "лапы" Изменено 17 марта, 2009 пользователем Hopeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати, своим детям я куплю машину. Тогда, когда буду уверен в их способности принимать самостоятельные решеняи и отвечать за поступки.Ту, в которой буду уверен, что она максимально безопасна (размерами, подушками и пр.). Потому как без машины сегодня никуда. Предлагаю слово "молодежь" в контексте названия темы соотносить не с возрастом, а с умением жить и действовать без помощи "лапы"Не получится. Название темы - есть синоним "золотой молодёжи". Это уже въелось в голову всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати, своим детям я куплю машину. Тогда, когда буду уверен в их способности принимать самостоятельные решеняи и отвечать за поступки.Ту, в которой буду уверен, что она максимально безопасна (размерами, подушками и пр.). Потому как без машины сегодня никуда. Не получится. Название темы - есть синоним "золотой молодёжи". Это уже въелось в голову всем.вот как только твои (ничего, что на "ты"?) дети научаться принимать самостоятельные решения, за которые они будут отвечать, они перейдут из разряда "золотой молодежи" во взрослую категорию. А "золотая молодежь", по-моему, не ограничена рамками "от 5 лет до 25"... Пока за великовозрастного мужа отвечают деньги/связи "папика" - он останется "золотым сынком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вот как только твои (ничего, что на "ты"?) дети научаться принимать самостоятельные решения, за которые они будут отвечать, они перейдут из разряда "золотой молодежи" во взрослую категорию.Вот, уже конкретные пукнты и факты. От чего самостоятельность зависит? От вовремя брошенной удочки и какая должна быть удочка?Устроить ребёнка на хорошую работу, с высоким доходом и дать ему возможность купить машину самостятельно - это удочка?Или тоже лапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Смысл это меняет, но не в этом суть... Не буду спорить.Категорически не согласен с тем, что нет права судить, что кому можно, а что нет. ДАЖЕ по отношению к своим детям.как раз имел ввиду что кроме как по отношению к своим детям Как пример - наше общество практически 100% осуждает (по крайней мере, на словах) продажу детей в рабство, на панель...ну в контексте данной темы УТРИРОВАННО бы получилось - что до 14 лет и задешево продавать нельзя, а как тока 14 стукнуло - вполне можно себе позволить продать Так же осуждается (опять же - на словах) воспитание в детях хамства и эгоцентризма.Но вот осуждая это на словах, на деле некоторые дают пример и возможности поступать обратно декларируемым принципам, как то: доказывать свое превосходство, наплевав на общепринятые ПДД, откупаясь от ГАИ...тут не в осуждении дело. а в подаче примера. и расхождении действий по отношению к тому что объясняешь ребенку - к тому что делаешь сам. и он это увидит и сопоставит. что на словах нельзя, а на деле можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот, уже конкретные пукнты и факты. От чего самостоятельность зависит? От вовремя брошенной удочки и какая должна быть удочка?Устроить ребёнка на хорошую работу, с высоким доходом и дать ему возможность купить машину самостятельно - это удочка?Или тоже лапа?В нашем споре не может быть никакой конкретики, потому что все очень субъективноДаже в вопросе устройства на работу.Мне НЕ понравится, если молодого специалиста, только что из института, без опыта работы (оставим в стороне вопрос покупки диплома, пусть он получен архичестно) поставят даже начальником отдела, не говоря уж - директором нефтегазового концерна.И пусть этот молодой специалист действительно станет через год-два-три по-настоящему порядочным директором, работающим и реально управляющим предприятием, а не достигшим своего "уровня некомпетентности", его устройство таким образом - это "лапа". И на самом деле никто и никогда не бросит своего ребенка, каким бы самостоятельным он ни был - он все так же для мамы/папы остается ребенком ...ну в контексте данной темы УТРИРОВАННО бы получилось - что до 14 лет и задешево продавать нельзя, а как тока 14 стукнуло - вполне можно себе позволить продать...тут не в осуждении дело. а в подаче примера. и расхождении действий по отношению к тому что объясняешь ребенку - к тому что делаешь сам. и он это увидит и сопоставит. что на словах нельзя, а на деле можнону я же говорю - не в возрасте дело, а в отношении к жизни, к окружающему миру, обществу... абсолютно согласен!и в этом плане, я думаю, не было бы разумно приобретать сыну столь шикарное авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В нашем споре не может быть никакой конкретики, потому что все очень субъективноДаже в вопросе устройства на работу.Мне НЕ понравится, если молодого специалиста, только что из института, без опыта работы (оставим в стороне вопрос покупки диплома, пусть он получен архичестно) поставят даже начальником отдела, не говоря уж - директором нефтегазового концерна.И пусть этот молодой специалист действительно станет через год-два-три по-настоящему порядочным директором, работающим и реально управляющим предприятием, а не достигшим своего "уровня некомпетентности", его устройство таким образом - это "лапа". ну я же говорю - не в возрасте дело, а в отношении к жизни, к окружающему миру, обществу... абсолютно согласен!и в этом плане, я думаю, не было бы разумно приобретать сыну столь шикарное авто...А если человек проходит практику на этом самом предприятии? Курса с третьего. Утром в универе, а днём на работе. Удочка? Сильна ли? Может ли он считаться специалистом, если закончил институт с отличием и вошел в специальность? Шикарное авто - это какое? Вы согласитесь, что те же вольвы, лексус, мерсы и пр на голову выше по безопасности приор, мазд и прочих? А это ли не забота о ребёнке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А если человек проходит практику на этом самом предприятии? Курса с третьего. Утром в универе, а днём на работе. Удочка? Сильна ли? Может ли он считаться специалистом, если закончил институт с отличием и вошел в специальность?Вооот! Грамотный пример!У меня у самого братик младшенький получал сразу два высших, да еще и работая одновременно.И теперь он какой-то там финансовый гений в какой-то там сети магазинов Питера и Москвы.И вот не поверите! Его поведение кардинально отличается от того, что для меня является шаблоном "золотой молодежи".У него просто нет внутренней потребности доказывать свою величину, гоняя по городским улицам сломя голову... Да и в остальном он - тоже вполне взрослая (на мой взгляд) личность. Шикарное авто - это какое? Вы согласитесь, что те же вольвы, лексус, мерсы и пр на голову выше по безопасности приор, мазд и прочих? А это ли не забота о ребёнке?Я, видимо, неправильно развил свою мысль... Конечно, и я сам был бы не против ездить, и ребенку бы пожелал пердвигаться на удобной, безопасной, красивой и пр., и пр., и пр. машине...Главное - научить этого ребенка правилам поведения (на дороге - в том числе).И пока он их не усвоит - не покупать ему никакой машины. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Hopeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 3. Участникам Форума запрещено:...3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 если опустить дерьмо, саморекламу и прочую лабудистику, то суть вопроса и всей темы в том, что автомобиль является средством повышенной опасности (для сыночка и окружающих) и покупая его своему ребенку, надо понимать меру ответственности за такой шаг. цена ошибки крайне высокая. можно ведь и "пестик" например купить или сто грам герыча, если дите попросит. согласен, звучит глупо, но это смотря как оценить по степени опасности мощный( хотя впрочем любой) автомобиль в руках безответственного юнца-в-пубертате? имхо сегодня заработать к 22 годам в челябинске личным честным трудом нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти