EGP Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вынос темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5659&st=100 Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови. А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...Кажись безнаказанный ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Марка авто тут не причем, и папочкин этот авто или нет это не важно (много знаю людей у которых в 25 лет денег много собственнозаработанных)Напрягает, то что некоторые быкуют на дороге, ездят как хотят. что ни говори, а вещи эти взаимосвязанны однако. А касаемо вопроса, во сколько лет можно заработать 2 ляма без "папочки"... Вопрос интересный. Некоторым именно папочки и мамочки предоставляют возможность заработать, не считается. А если ты из обычной семьи и в 21 год, как правило, ещё обучаешься в ВУЗе, папочки-мамочки нет, и соответственно, невозможно. Немаловажно ещё и КАК заработать. Законные способы получения дохода в размере таких сумм сведены к нулю. Без первоначального капитала (т.е. без содействия папочки-мамочки опять же), без получения наследства, без кредита, в конце концов - на 99,9% НЕРЕАЛЬНО и всё Моё мнение - "папочкина" машина всегда будет "папочкина". Даже в 40 лет. Даже если это подарок. Даже если это кредит, выплачиваемый на псевдозарплату за бездельное пребывание на якобы рабочем месте, организованном "папочкой" своему чаду. Но отношения к теме это не имеет. Вот читаю - и не пойму, о чём спор-то ? Зачем искусственно раздувать тему спорами "папочкина машина или сам купил" ? Какое это отношение имеет к делу-то ? Если человек дибил - это не зависит не от его возраста, не машины, это может быть малолетка на ржавом копейдосе, может и детина 25-30 лет на супер-пупер-мобиле. Если они летают под 200км/ч по городу - это однозначно говорит о количестве серого вещества в голове. Вобщем хорошо что убились - больше никого не утянут за собой.Вообще-то да. Но это же так интересно и увлекательно, найти повод похвалиться собственными достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Моему соседу, как я писал выше, около 40 лет. У него достаточно быстрая машина - ауди а6 3.2кватро. Ездит по городу без поворотников и летает по улицам далеко за 100, в т.ч. по пр. Ленина. Ему 40, он успешный в делах и у него быстрая машина. Почему, если завтра, к примеру, он попадёт в ДТП, вы не будете писать, что вот он... на папочкиной машине?... Потому, что вам еще не 40 и вы думаете, что всё еще впереди? Хочу услышать мнение тех, кому уже есть 40. Изменено 17 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) К теме про возраст:19 лет — студент.26 — олигарх местного разлива28 — банкрот. Изменено 17 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Моему соседу, как я писал выше, около 40 лет. У него достаточно быстрая машина - ауди а6 3.2кватро.Ездит по городу без поворотников и летает по улицам далеко за 100, в т.ч. по пр. Ленина. Ему 40, он успешный в делах и у него быстрая машина. Почему, если завтра, к примеру, он попадёт в ДТП, вы не будут писать, что вот он... на папочкиной машине?...Потому, что вам еще не 40 и вы думаете, что всё еще впереди? Хочу услышать мнение тех, кому уже есть 40.мне еще не 40. но думаю бог не тимошка, видит немножко.. Может твой сосед одумается ДО того, как совершит ошибку...Некоторые люди, до старости "свистят" ... и не причем тут "папочкино".Есть немало примеров достойных, образованных, и УМНЫХ людей, с обеспеченными родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 К теме про возраст:19 лет — студент.26 — олигарх местного разлива28 — банкрот. читал.. только это все подозрительно..... особенно "пришли.. отобрали" Уж очень легко он расставался с тем, что построил сам.А в целом, лишний раз доказывает - хочешь делать хорошо - делай сам. Сам обжигался, научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да нет же - людей возмущает вседозволенность и безнаказанность отпрысков важных персон города. И безнаказанность чувака на ауди, если таковая будет иметь место, тоже будет возмущать умы простых людей. Мы живём в обществе, как-никак. И когда вырезают видео, когда начинается беспредел с целью уйти от заслуженной ответственности, вот тут-то и начинается "папочкина" и прочее. Потому что папочка, видимо, "кто-то". Именно этот факт всех и бесит. Правильно Шпулька сказала - когда обычный человек, то ведь всю поднаготную вытрясут, все штрафы обнародуют. Как "персона" (ну что поделать, если именно у них и их отпрысков дорогие авто?) - так всё по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да нет же - людей возмущает вседозволенность и безнаказанность отпрысков важных персон города. И безнаказанность чувака на ауди, если таковая будет иметь место, тоже будет возмущать умы простых людей. Мы живём в обществе, как-никак. И когда вырезают видео, когда начинается беспредел с целью уйти от заслуженной ответственности, вот тут-то и начинается "папочкина" и прочее. Потому что папочка, видимо, "кто-то". Именно этот факт всех и бесит. Правильно Шпулька сказала - когда обычный человек, то ведь всю поднаготную вытрясут, все штрафы обнародуют. Как "персона" (ну что поделать, если именно у них и их отпрасков дорогие авто! ) - так всё по-другому.Вседозволенность и безнаказанность отпрысков важных персон - это было всегда: во всех странах и во все времена.И зависимость тут от людей, а не степени их родства, клановости, кол-ва денег и машин. Видео тоже никто не вырезал, даже в сеть попало, как видно из темы. Сводка по штрафам из ГАИ вообще смешное дело. И с точки ГАИ, и с точки обывателей. У кого их нет? Как может быть показателем вменяемости штраф за нарушение парковки или пешеходов? А ведь это тоже штрафы, которые потом обязательно посчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тема сгнила. Думаю модераторам надо ее почикать и флуд перенести в самое популярное место на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) мне кажется что человек купивший авто за 1.7 млн к 23 годам должен работать как проклятый, и ехать в 5 утра из пельменей с понедельника на вторник не похоже на работающего человека; хотя могу ошибатьсяТак он поди с одной работы на другую ехал. Ему, наверно, еще полы в офисе мыть. Бедный, на 5 работах уматывался. Работай больше и лучше. Просто меня, знаешь ли, тоже задевает, когда пишут, что "вот я неудачник в 30 лет на десятке, а он в 23 на крайслере. значит он *ЦЕНЗУРА* и ему папочка машину купил". Учиться, учиться и еще раз учиться. А потом работать, а не завистью давиться.1. Никто и никогда меня не убедит в том, что человек в 23 года может купить себе такую машину за свои заработанные деньги.2. Никто и никогда меня не убедит в том, что человек, у которого все-таки хватило мозга заработать на такую машину будет так бессмысленно себя вести Изменено 17 марта, 2009 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Так он поди с одной работы на другую ехал. Ему, наверно, еще полы в офисе мыть. Бедный, на 5 работах уматывался. 1. Никто и никогда меня не убедит в том, что человек в 23 года может купить себе такую машину за свои заработанные деньги.2. Никто и никогда меня не убедит в том, что человек, у которого все-таки хватило мозга заработать на такую машину будет так бессмысленно себя вестиНаши люди в булоШную на такси не ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вседозволенность и безнаказанность отпрысков важных персон - это было всегда: во всех странах и во все времена.И зависимость тут от людей, а не степени их родства, клановости, кол-ва денег и машин. Видео тоже никто не вырезал, даже в сеть попало, как видно из темы. Сводка по штрафам из ГАИ вообще смешное дело. И с точки ГАИ, и с точки обывателей. У кого их нет? Как может быть показателем вменяемости штраф за нарушение парковки или пешеходов? А ведь это тоже штрафы, которые потом обязательно посчитают. видимо, не смогла донести основную мысль. Суть в том, что именно легкие (для отпрыска) "папочкины" деньги и связи порождают вседозволенность и безнаказанность, чувство превосходства над остальными. В сочетании с юным возрастом довольно опасная смесь, приводящая очень часто именно к такому результату. Поймали - папочка отмажет, расхерачил тачку - попочка новую купит. Хотите или нет, но взаимосвязь случившегося с автомобилем за 1,7 млн в 21 год явно прослеживается. Разумеется, это не исключает вероятность подобной трагедии с участием непосредственных персон или великовозрастных отпрысков. Но нельзя не признать, что сами персоны и люди зрелого вораста всё же умеют ценить свою жизнь и свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Поймали - папочка отмажет, расхерачил тачку - попочка новую купит.Попочка покупает и не такие вещи. видимо, не смогла донести основную мысль. Суть в том, что именно легкие (для отпрыска) "папочкины" деньги и связи порождают вседозволенность и безнаказанность, чувство превосходства над остальными. В сочетании с юным возрастом довольно опасная смесь, приводящая очень часто именно к такому результату. Поймали - папочка отмажет, расхерачил тачку - попочка новую купит. Хотите или нет, но взаимосвязь случившегося с автомобилем за 1,7 млн в 21 год явно прослеживается. Разумеется, это не исключает вероятность подобной трагедии с участием непосредственных персон или великовозрастных отпрысков. Но нельзя не признать, что сами персоны и люди зрелого вораста всё же умеют ценить свою жизнь и свои деньги. То есть тут от родителей зависит. Вон как недавно дети взяли ключи от Нексии и прокатились в послений путь...Обычная машина, обычные люди. Папа 37 лет, сын 15... Кхм. А может, просто статистика "обычных" дтп никого не интересует?А тут - центр города, дорогая машина, трупы... скандалы, мясо, журналюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 То есть тут от родителей зависит. Вон как недавно дети взяли ключи от Нексии и прокатились в послений путь...Обычная машина, обычные люди. Папа 37 лет, сын 15...От них самых... от родителей, какое воспитание дают детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 От них самых... от родителей, какое воспитание дают детям.Но не от их денег, связей и машин. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Попочка покупает и не такие вещи. То есть тут от родителей зависит. Вон как недавно дети взяли ключи от Нексии и прокатились в послений путь...Обычная машина, обычные люди. Папа 37 лет, сын 15... Кхм. А может, просто статистика "обычных" дтп никого не интересует?А тут - центр города, дорогая машина, трупы... скандалы, мясо, журналюшки. конечно, чем масштабнее трагедия, тем больше резонанс. Логично же. Кстати, у нас на форуме есть молодые люди, и вполне адекватные, которым родители в достаточно юном возрасте покупают дорогие иномарки. Но... моя позиция - не просто дать своему ребёнку рыбку пожирнее, а научить самостоятельно её добывать удочкой. Без провокации понтов, чувства превосходства над остальными "ламерами жизни", которым не так повезло родиться в обеспеченной семье. Это обсуждение заслуживает отдельной темы - "должны ли мы своим детям и насколько?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 конечно, чем масштабнее трагедия, тем больше резонанс. Логично же. Кстати, у нас на форуме есть молодые люди, и вполне адекватные, которым родители в достаточно юном возрасте покупают дорогие иномарки. Но... моя позиция - не просто дать своему ребёнку рыбку пожирнее, а научить самостоятельно её добывать удочкой. Без провокации понтов, чувства превосходства над остальными "ламерами жизни", которым не так повезло родиться в обеспеченной семье. Это обсуждение заслуживает отдельной темы - "должны ли мы своим детям и насколько?" Соглашусь, предлагаю разделить и перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Но не от их денег, связей и машин. Да?я уже говорил, что знаю достаточно примеров. Когда дети богатых родителей растут достойными людьми. Не смотря на большой запас "надежности" за плечами, всего достигают сами.А если ребенок растет без должного воспитания, то .. без денег вырастет то что мы видим в подъездах ... а с деньгами то что называется мажорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 От них самых... от родителей, какое воспитание дают детям.Я думаю, не только от родителей, сколько от общества.Нынешняя идеология пропагандирует деньги, насилие и унижение тех, кто их не имеет.И не важно на самом деле, сколько стоит машина - 10 рублей или 10 долларов.Воспитанные в "новом ключе" дети выделываются в своем социальном слое.В Нексии - перед теми, у кого только велосипеды.В Крайслере - перед теми, у кого только Нексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Я думаю, не только от родителей, сколько от общества.Нынешняя идеология пропагандирует деньги, насилие и унижение тех, кто их не имеет.И не важно на самом деле, сколько стоит машина - 10 рублей или 10 долларов.Воспитанные в "новом ключе" дети выделываются в своем социальном слое.В Нексии - перед теми, у кого только велосипеды.В Крайслере - перед теми, у кого только Нексии.Общество и аккумулирует воспитание каждого индивидума... Если так воспитывают одного, то в масштабе толпы сие влияние лишь усиливается.Если меня с детства учили, тыкали пальцем, доводили на конкретных примерах ЧТО хорошо и ЧТО плохо.. То став самостоятельным, я в БОЛЬШЕЙ мере сохранил и принял те догмы что мне доносили мои родители. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я уже говорил, что знаю достаточно примеров. Когда дети богатых родителей растут достойными людьми. Не смотря на большой запас "надежности" за плечами, всего достигают сами.А если ребенок растет без должного воспитания, то .. без денег вырастет то что мы видим в подъездах ... а с деньгами то что называется мажорами.+1У меня тоже есть несколько друзей, у которых богатые родители, однако они всего достигают сами и приятны в общении, безо всяких понтов. Мне кажется, тут правильно, как сказала Амазонка, не рыбу давать, а удочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 тёплое с влажным не из пельменейДостаточно просто вырвать фразу из контекста... Поймали - папочка отмажет, расхерачил тачку - попочка новую купит.Кстати да, педикоф среди них тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Удивительно, у папочки бабла не хватило ГАИ купить... А смысл? Сколько всего понаписали, а про человека ни кто ни чего и не знает. Изменено 17 марта, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сколько всего понаписали, а про человека ни кто ни чего и не знает.и не узнает... вот жил он... строил планы, но ушел... а что после себя оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 summy, чего так завёлся то? Ты же сам мажорик Зацепило что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а чего не в клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти