EGP Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вынос темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5659&st=100 Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови. А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...Кажись безнаказанный ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) хех, значит большинство моих знакомых лентяи и лодыри, которые не удосужились подготовиться должным образом? ) Многие выбирали место работы заранее, списывались с потенциальными работодателями по эл. почте, т.е. определённые расчёты проводились. Наверное учитывали соотнешения зарплат в других штатах при места "дислокации"...А какие у них критерии выбора? Мой - макс. доходность, мин. налогов, мин. "гусских" и цветных. Почему лодыри и лентяи? Сам пойми - они наверное работали за 6-8 в час, а я за 11.50, и 9+ чаевые...ну это просто разные суммы в итоге и минимум НДФЛ и полное отсутствие НДС для физиков.--- Не буду больше про студентов и США писать - если так интересно в ЛС. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вопрос такой: а сейчас кто-нибудь вспомнит с чего вообще тема начиналась???????? Далеко что-то забурились....и не о том... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти