Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Молодежь на дорогих машинах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос темы:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5659&st=100

Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови.

А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...

Кажись безнаказанный ходит.

Незакрепленные сообщения

Можно и 500 в сутки, у меня было 200-300 в сутки в хороший момент. Это 2 работы, спать примерно 3-4 часа постоянно на редбуле. Работа - официант+ повар, чаевые нормальные з.п у меня была 11.50 повар и 8 официант, мне было 21. Можно примерно 17000 за 4 месяца...

Если ты мне не веришь - могу сосканить чеки зарплатные и выложить.

Спасибо, не надо - верю.

Еще раз подчеркну - я там не был и всей ситуации не знаю: у кого какие трудности с заработком возникли и по каким причинам дословно сказать не берусь, но они были.

Ваши доводы насчёт возможного заработка "за бугром" - учтены.

Золотые слова, Петр Венедиктович. Причем, как-то так получилось что вату катали те, кто и в РФ ее усердно катал.

Ну еще я и умникс попали в волну - 2007 это был айфонизации, так что купил за 420 в НЮ, продал за 20-18 в МСК, а те кому продал пошли в ЦУМ и продали

за 50.

Это действительно золотые слова. Предлагаю термин везение и судьба в определённых аспектах заменить на "попали в волну/струю" ) Яркий пример влияния обстоятельств - к которым я бы также отнёс (в случае сезонной работы за границей) заранее выбранный город, сопутствующий коллектив (не только свои - но и "чужие" - работодатели, арендодатели жилья).

В РФ можно не меньше зарабатывать, вот например вы bamer - программер. Я тут вешал объяву в ветке с ПО, помогите мне настроить роутер за 500р, никто не помог, однако у всех кризис и зарплата маленькая. Настроить роутер для программера - это мегасложно?

1. Давай на Ты.

2. офф конечно - но настройка роутера за 500р. - это пример выского заработка или "В РФ можно не меньше зарабатывать"? (500 - это не много или мало...это разово!!! Вот если бы предлагалось по Роутеру каждый день настраивать - пример был бы актуален :) )

Никто не даст тебе рецепта для тебя.

Универсальный "рецепт" может быть? Основа (элементы доступные всем) от которой можно ответвляться уже на "свои путь".

Если нет пошаговой инструкции может быть есть "учебник"или "свод законов" из которого она может составляться уже для каждого?

Да какая надежда. Явно человек пытается что-то плохое сказать такими словами.

Почему сразу плохое? Неправильно судите. Я пытаюсь увидеть аргументы (да, отношусь к ним с некторым недоверием - ибо пока в пример приводились частные и редкие случаи - высокая з/п грузчика, высокая з/п продавца на рынке) - пока их мало. (Про работу в США - были!)

Например аргументация на собственных примерах (petarda74 примеры в принципе дал, пусть и не очень убедительные)

А возможно кто-то захочет (может быть и я) и перенять чей-то положительный опыт и переложить его на свой лад - почему бы и нет?

Ну а кто мешает работать по специальности/специализации (хотя бы каким-нибудь учеником младшего помощника)? Тоже самое в этой теме ведь и обсуждали — всё реально при желании, но гораздо проще ничего не делать и жаловаться на жизнь.

Я допустим получал от 200$/день, причем не напрягался, не перерабатывал, спал хорошо и много. Да, это был не макдональдс, а небольшая комп.фирма, но каких-то супер навыков там не требовалось.

Там нужен юрист, экономист, машинист, металлург, инженер (без в/о) и т.д. ?

Твой пример - слишком редкий. Допускаю что можно найти, но практика показывает: из знакомых 1 товарищ разве что спасателем на пляже или в бассейне был - плаванием когда-то занимался (кстати чел трудолюбивый - работал там действительно много на нескольких работах, в слабой целеустремлённости его упрекнуть нельзя, много денег не привёз - факт)Остальные - разнорабочие: официанты, стюарды, повара, строители (здесь был неплохой заработок у приятеля) и т.д.

Ну и многие опять же не ставят себе цель заработать кучу бабла, их устраивает купить себе ноутбук, немного шмоток, ну и пару тысяч наличкой привезти. Но это ведь не значит, что нельзя было заработать, просто им это не надо.

С этим соглашусь... подходы разные.

...В РФ можно не меньше зарабатывать, вот например вы bamer - программер. Я тут вешал объяву в ветке с ПО, помогите мне настроить роутер за 500р, никто не помог, однако у всех кризис и зарплата маленькая. Настроить роутер для программера - это мегасложно?

Хм, я прогер. Мой рабочий день стоит около 1000 руб. Но настройка роутера - это работа сис.админа и к работе программиста никакого отношения не имеет.

читал думал...

и вот что надумалось мне..

про родителей которые имеют возможность помочь своим отпрыскам защитить их если что..

ну так покажите мне нормального человека который за свою кровинку сам в петлю не полезет и чужих зубами рвать не станет

вототпрыски кот кичатся тем что все сами забывая что для них сделали предки, да еще и смотрящие свысока на то все быдло что не может дотянуться в финансовом плане до их уровня, ну про них я думаю и создана эта тема

и если кому то она глазик колит то я думаю это его проблемка

но таких же немного, все таки специфика страны такая

а вот отморозков, которым абсолютно наплевать на правила. так как ои умеют разговаривать, непопадаются, да еще и антирадар крутой фиг его поймаешь, а красный, что красный я же джигит проеду, вот только не всегда удается проехать,

думаю будь за рулем газельки водитель поопытнее вряд ли авария приключилась, поматерился бы газелист от души и все, вот только

где бы тогда их путь прервался и с какимижертвами это вопрос, да и посмотрев ситуацию да еще плюс что при пустых дорогах в 5 утра

у меня создалось впечатление что газель пошла на принцип мне зеленыйа у пацанов наверняка нехватило опыта+мозгов

на мой взгляд самые опасные как раз гонщеги кот думают что разогнав свою ракету в городе до 140 и оставшись в живых

крутые водилы, и смотрях на тех кто в потоке едет со скоростью потока как на насекомых

а в след раз кто то может их неувидеть в зеркалах заднего вида (вот ведь блин мертвая зона оказ есть)

или на светофоре будет гореть зеленый и чайник поедет тверд уверенный что он прав (так учили в автошколе)

и еще немного про тех кто сумел заработать и считает не сумевших лодырями дармоедами и идиотами

почему тогда унас наука бедная?? они идиоты или как??

тест на IQ??

а может просто у людей есть принципы??

другие цели??

так что огульно обвинять унижать и на этом возвышаться на мой взгляд дело пустое, да и не говорит оно о большом уме

только ставит новые вопросы и ставит под сомнение достижения

ps прошу прощения за сумбур, день тяжелый был

Изменено пользователем DUKalis

Почему сразу плохое? Неправильно судите.

Хорошо, извиняюсь, и буду рад, если я не прав в отношении тебя.

Я пытаюсь увидеть аргументы (да, отношусь к ним с некторым недоверием - ибо пока в пример приводились частные и редкие случаи - высокая з/п грузчика, высокая з/п продавца на рынке) - пока их мало. (Про работу в США - были!)

Можешь тогда огласишь свои критерии, по которым будет доверие, а по которым не будет? :)

Сразу аргументирую, почему спрашиваю...

Там нужен юрист, экономист, машинист, металлург, инженер (без в/о) и т.д. ?

Твой пример - слишком редкий. Допускаю что можно найти, но практика показывает: из знакомых 1 товарищ разве что

Ну а то, что только у тебя есть такой знакомый, +был пример умникса, +еще тут кто-то в теме писал, этого ли не должно быть достаточно, чтобы сказать - "вот оно, и так тоже можно! Пусть и не каждому, но можно"?

Плюс были тут описания, как это бывает. Нужны имена чтоли, чтобы кто-то похвастался, "да, я крутей кент, вот так я сделал миллион"? Но ни к чему хорошему это не приведет, видели уже, к чему такие фразы приводят, все молчать будут.

И... хорошим программистом тоже не каждому дано стать, даже если выучиться на него. Но ты им стал? А я пойду сейчас заявлять, что "это невозможно - по моей статистике не больше 10% обучавшихся можно такими назвать, а если вообще по стране посмотреть - и того меньше". О, кошмар... я так любой жизненный пример могу унизить.

прошу прощения но внесу немного сумбура в вашу перепалку, а интересно если мама уборщица, папа слесарь,

насколько реально съездить в штаты или еще куда заработать??

вот если реально глянуть про лям в 20 лет. когда нет ни ребенка ни котенка, в голове юношеский максимализм. а весь мир не стоит твоего ногтя, то думаю что заработать его можно, и не очень гиморно при том,и в добавок не сильно преступая закон

все зависит от формулировки и постановки цели

если лям к 20-ти любой ценой то...

Так и не понял смысла топика) Да есть молодежь на дорогих машинах, есть на дешёвых, есть вообще без машин. Может создадим тему “Сорокалетние на дорогих машинах”, или “Пенсионеры на дорогих машинах”? Где все будут рассуждать что при такой пенсии не возможно купить себе “Жипчег”/ Вместе опустим штригеля с ником к примеру – “Феирверк74”, который с пеной у рта нам будет доказывать что в свои 80 сам смог позволить себе “Бентли”, но артрит мешает им управлять и он подумывает о личном лимузине)

Удивляет популярность темы(

Видимо тут много завистников)

прошу прощения но внесу немного сумбура в вашу перепалку, а интересно если мама уборщица, папа слесарь,

насколько реально съездить в штаты или еще куда заработать??

Сколько там поездка в штаты стоит? 1к баксов вроде?

Значит нужно пойти и заработать. Мама и папа тут ни при чем. Человек же школу, наверное, закончил уже в 20? Может даже в университет пошел учиться - поступить на бюджет реально своими силами, независимо от того, кто родители. А значит - есть какие-то знания, можно на подработку устроиться. Я пока учился в универе - с 11-го класса подрабатывал на 1-2-3 работах. В штаты мог скататься, если бы захотел. Мама и папа у меня в то время были учителем в школе и электриком ЧТПЗ. Брат у меня тоже сейчас в 3-х местах подрабатывает, только родители уже не учитель и электрик. Но и тут они не содействовали, он же не начальником отдела работает.

Надеюсь, двух реальных примеров из жизни того, что это возможно - достаточно?

PS. Да, мне повезло, в этом плане, не скрою, и этот фактор был.

PPS. Не пытался никому доказать, что я крут, - просили выше реальных примеров, получили.

Изменено пользователем xAL

Можешь тогда огласишь свои критерии, по которым будет доверие, а по которым не будет? :)

Сразу аргументирую, почему спрашиваю...

Критерий простой - общедоступность методов/способов. Некоторая реалистичность (оцениваю с некоторой долей субеъктивизма - ибо основание - мой жизненный опыт)

Ну а то, что только у тебя есть такой знакомый, +был пример умникса, +еще тут кто-то в теме писал, этого ли не должно быть достаточно, чтобы сказать - "вот оно, и так тоже можно! Пусть и не каждому, но можно"?

1. Относительо США я уже ранее отписал - согласен, допускаю: " и так тоже можно" :)

2. 1 из 100 - это доступность и "возможность" ? Пока меня не убедили в том что целеустремлённый не глупый человек может по "летней" работе за бугром много заработать без удачного стечения обстоятельств (попадания в волну). Люди же утверждают "что при желании может, только у большинства нет желания либо способностей"

Оговорка: Допускаю что в 2007-2008 годах ситуация резко отличается от 2003-2004-2005 ("мой" опыт основа по большей части на том периоде)

Я согласен: да, можно так... но у большинства происходит иначе - без определённой доли везения видимо.

Насколько истинна фраза - "каждый может слетать в космос - было бы жалание"?

Плюс были тут описания, как это бывает. Нужны имена чтоли, чтобы кто-то похвастался, "да, я крутей кент, вот так я сделал миллион"? Но ни к чему хорошему это не приведет, видели уже, к чему такие фразы приводят, все молчать будут.

Имена не нужны. Способы, способы)

... я так любой жизненный пример могу унизить.

Повторюсь - я не стремлюсь разбивать аргументы/жизненные примеры без рассмотрения их "качества", а уж о каком-либо унижении - речи быть не может.

-M- в этом плане привёл достаточно общий пример - накопить денег (торговать всем и вся) и "открыть точку", далее по нарастающей...

Критерий простой - общедоступность методов/способов. Некоторая реалистичность (оцениваю с некоторой долей субеъктивизма - ибо основание - мой жизненный опыт)

Тогда вот еще более общий способ - найти свободную или не совсем занятую нишу в бизнесе (в любом - одежда, такси, размельчение пороллона, греческие подушки, - это самому выбрать из всех известных и неизвестных вариантов), и занять ее. Выбор ниши зачастую самая сложная задача. И сделать это с минимальными вложениями (оборотными средствами), наращивая оборотные по мере возможности. Под не совсем занятой я понимаю, когда торгуют с 500% накруткой. Накручивать 250% и быть в выгоде, если это возможно.

Заработать минимальные деньги, требуемые для старта (10т.р-100т.р) вполне реально и без связей в самом начале пути.

Неповезло с выбором? Не отчаиваться, выбрать другую. И так - пока не повезет.

Изменено пользователем xAL

Тема изначально поставлена как на ДОРОГИХ машинах и МОЛОДЕЖЬ... Не я автор и не я говорил про достижения в виде машины и квартиры. Я говорю про то, что 7 из 10 задницу поднять не могут из-за лени, зато любят рассуждать кто и сколько у НИХ украл, а если не у них, то у государства. Заодно сколько им нужно для счастья... 70 копеек или 700 тысяч. Точно знают как потратить, ничего не делая, чтобы заработать.

Тема тухлая, зато посещаемость в три раза выросла :)

Не прыгая в воду - плавать не научишься.

Вот, это и есть классовая ненависть - раздражитель. Живите на зарплату, не слушайте меня.

И в вашей Германии не машин мало дорогих, а просто много и разных. У нас же на десятке - свой человек. На тойоте новой - буржуй, бей его.

Германия не моя,признаюсь,что к сожалению.Я свою классовую ненависть сдерживаю,Вы бы,батенька,лучше к тем присмотрелись,кого сейчас с заводов сокращают.

Вот - отличное резюме! Доктор видит пациента насквозь без рентгена :)

Кроме того,человек знает,что если бы хлопцы выжили,то их лечение бы обошлось в астрономическую сумму.

Биржа РТС (точнее ее раздел ФОРТС) тоже осенью проводила конкурс на лучшего инвестора. На первом месте девушка 20 с чем-то лет, которая со стартом 87к заработала 5,5млн за полтора месяца.

http://www.rts.ru/main/investor/

Вот из-за этих делателей денег финансовый кризис и приключился.

Биржа РТС (точнее ее раздел ФОРТС) тоже осенью проводила конкурс на лучшего инвестора. На первом месте девушка 20 с чем-то лет, которая со стартом 87к заработала 5,5млн за полтора месяца.

http://www.rts.ru/main/investor/

Вот из-за этих делателей денег финансовый кризис и приключился.

Так и не понял смысла топика) Да есть молодежь на дорогих машинах, есть на дешёвых, есть вообще без машин. Может создадим тему “Сорокалетние на дорогих машинах”, или “Пенсионеры на дорогих машинах”? Где все будут рассуждать что при такой пенсии не возможно купить себе “Жипчег”/ Вместе опустим штригеля с ником к примеру – “Феирверк74”, который с пеной у рта нам будет доказывать что в свои 80 сам смог позволить себе “Бентли”, но артрит мешает им управлять и он подумывает о личном лимузине)

Удивляет популярность темы(

Видимо тут много завистников)

тема для меня тоже довлольна расплывчатая, смотрю уже делятся советами как заработать миллион теоритически.

Популярность темы именно в конфронтации слоев населения.

гусь свинье не товарищ....беднота богатству не подруга...

короче в каких слоях верчусь на данный момент, за то и держусь..вроде все просто и понятно.

странно было бы видеть у богатого папочки бедно одетого сынка, да и еще который ездит на общественном транспорте в местное ПТУ.

если так судить то и мы для бомжей олигархи и вешать надо средний класс по столбам расставленным.

Нет у нас среднего класса в принцепе,т.е.значительной прослойки тех людей,кто каждый месяц 2-3 тысячи евров имеет.У которых есть нормальная квартира,приличное(не шикарное авто)и возможность раз в год ездить на острова.Не думаю,что имея всё это,будешь со злобой смотреть на пресловутый крайслер или даже феррари,водитель которого ездит с соблюдением всех правил движения.

Нет у нас среднего класса в принцепе,т.е.значительной прослойки тех людей,кто каждый месяц 2-3 тысячи евров имеет.У которых есть нормальная квартира,приличное(не шикарное авто)и возможность раз в год ездить на острова.Не думаю,что имея всё это,будешь со злобой смотреть на пресловутый крайслер или даже феррари,водитель которого ездит с соблюдением всех правил движения.

да я бы сказал что вообще клаcc это понятие высокое, у нас так дикие племена каждый за себя или толпой на одного...чет типа этого...варвары..Россия :man_in_love:

p.s. а знал бы ты какие я реально бабки навариваю на организации карсклубовских встречь на природе.... УУУУУУУУ, бл... :)

Аха. Так и было. Каждый раз. Зуб даю. Свистящий. Коренной.

Но у меня возникли вопросы про лентяев и бездельников и прочих не имеющих аутлендер:

Женщины к ним тоже относятся? Т.е. если к 28 годам не имеешь такую (как минимум) тачку и прочий набор неоходимых атрибутов, то ты - лох? :)

Спрашивала с той же целью, только у меня был пример развития личной жизни с вопросом - лузер?

Мой пост видимо сочли за риторический. Так или иначе, ответа не дождалась... Может, к дамам это не относится?))

Может, к дамам это не относится?))

ооо это уже другая тема как девушке заработать на дорогое авто в юном возрасте =)))

Спрашивала с той же целью, только у меня был пример развития личной жизни с вопросом - лузер?

Лузер - тот, кто на помойке живет. И то, у них там тоже, наверное, не все лузеры. А нам всем повезло в этой жизни.

ооо это уже другая тема как девушке заработать на дорогое авто в юном возрасте =)))

Открывай. А то мне чото ссыкатно. Я тут тему про минет открыла - помидорами закидали)))

Хотела тему про гомосексуалистов открыть - пока думаю...

Открывай давай!!! :spiteful:

тема для меня тоже довлольна расплывчатая, смотрю уже делятся советами как заработать миллион теоритически.

Популярность темы именно в конфронтации слоев населения.

гусь свинье не товарищ....беднота богатству не подруга...

короче в каких слоях верчусь на данный момент, за то и держусь..вроде все просто и понятно.

странно было бы видеть у богатого папочки бедно одетого сынка, да и еще который ездит на общественном транспорте в местное ПТУ.

если так судить то и мы для бомжей олигархи и вешать надо средний класс по столбам расставленным.

не знаю конфронтации по классам почти не увидел тут, а вот межличностных дай боже

и чаще всего попытка защитится по поводу того что не деньги мерилово всего

а вот имеющий деньги и при этом махая этим фактом и тыкая им в нос каждому скорее всего и есть претендент на то что бы в будущем и про него был такой топик(не дай Бог)

тот кто ощущает свое превосходство перед остальными из-за крутой машины, счета в банке,. крутой должности рано или поздно перенесет свое сверхэго и на дорогу доказывая что он сверх чел или супер водила и т д

ну и в результате вероятность плачевного итога возрастает по экспоненте

ps как раз тока по НТВ прошел репортаж про суд над депутатам. который пьяный на хаммере выскочил на встречку и раскатал 2107 где пассажирка беременная была.

так он на суде заявил что суд должен принять единственноправильное решение оправдать его так как он депутат

ззы ак что человек считающий дебилами и лентяями всех кто заработал меньше его не заслуживает уважения и на мой взгляд. если он еще и за рулем, то такой дебилоид опасен для общества

как девушке заработать на дорогое авто в юном возрасте =)))

А чо сразу юный возраст?

Более... зрелые дамы уже пусь курят бамбук? :D

Открывай. А то мне чото ссыкатно. Я тут тему про минет открыла - помидорами закидали)))

Открывай давай!!! spiteful.gif

Да все же на поверхности, вместо КК надо было на dosug.nu региться=))

Открывай давай!!!

Я то тут при чём? :)))

это кому надо тот и откроет )

А ДОСУГ ру это вата ))) Воон у славянки девушки трудятся, и ведь не заработали пока на хаорошие авто видимо... мерзнут стоят )

им видимо надо не количеством, а качеством брать..... бедняги и так трудятся мне кажется)

P/S Может кто им тут побыстрому бизнес план составит?: )))

Это действительно золотые слова. Предлагаю термин везение и судьба в определённых аспектах заменить на "попали в волну/струю" ) Яркий пример влияния обстоятельств - к которым я бы также отнёс (в случае сезонной работы за границей) заранее выбранный город, сопутствующий коллектив (не только свои - но и "чужие" - работодатели, арендодатели жилья).

Ну какое же это стечение обстоятельств, как "выбранный город"? Это вполне обдуманно можно заранее посмотреть, где какой уровень минимальной з/п. Я поехал в Сан-Франциско именно потому, что там даже в макдональдсе платят в 1,5 раза больше, чем в таком же в Майами, например.

И про везение мне нравится поговорка, что-то типа "в везении лишь 10% везения, а всё остальное - это планомерная работа".

Умникс прав, я примерно так же смотрел + у меня не было НДС, который есть по всей стране практически, НДФЛ штата мизерный, з.пл одни из самых высоких... Это все не требует везения, а можно найти за час пошарив в гугле.

хех, значит большинство моих знакомых лентяи и лодыри, которые не удосужились подготовиться должным образом? )

Многие выбирали место работы заранее, списывались с потенциальными работодателями по эл. почте, т.е. определённые расчёты проводились. Наверное учитывали соотнешения зарплат в других штатах при места "дислокации"...

хех, значит большинство моих знакомых лентяи и лодыри, которые не удосужились подготовиться должным образом? )

Ну нет, есть еще другой вариант — это просто я гений :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...