Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Молодежь на дорогих машинах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос темы:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5659&st=100

Молодняку пофиг, у них нет инстинка сомосохранения, юношеский макмисализм играет в крови.

А вспомни полгода назад Субарь 16летнего сына олиграха троих на трессе ухлопал...

Кажись безнаказанный ходит.

Незакрепленные сообщения

Я, пожалуй, закончу своё общение в этой теме, т.к. цели убедить кого-то и в чём-то не было. А вся "тухлость" в итоге показала (в очередной раз) наличие хватки и способности делать деньги и влиять на свою жизнь у 3 из 10.

Прошу прощения у тех, кого мог задеть словами.

Да, все сделали соответствующие выводы. И ещё раз убедились в том, что фраза "у всех есть равные возможности, чтобы заработать", не соответствует действительности. На практике, даже при равном потенциале человека, возможности-то совершенно разные, что и влияет в итоге на конечный результат. :)

Поверьте моему жизненному опыту - любой успех призрачен. Достигнув определенного уровня - к нему привыкают очень быстро и мега-возможности, с точки зрения среднего класса, воспринимаются как обыденность. Вот здесь и вылазят все те же самые проблемы, что и у всех - здоровье, потенция, любят - не любят, неблагодарные дети и т.д. и т.п. Кроме того, судьба как быстро поднимает на гребень волны, так же быстро может и швырнуть "счастливчика" в бездну. Таких примеров масса , как в СМИ, так и у каждого среди знакомых. Поэтому кичится достатком и поучать "менее удачливых" своих собеседников умению жить, на мой взгляд,может только не очень далёкий человек. Сдается мне, что на форуме у нас есть человек несколько значительно более богатых ,чем наиболее активный член дискуссии, но в общении эти люди старются не афишировать свой достаток. И это правильно!

Вот - отличное резюме! Доктор видит пациента насквозь без рентгена :)

Да, все сделали соответствующие выводы. И ещё раз убедились в том, что фраза "у всех есть равные возможности, чтобы заработать", не соответствует действительности. На практике, даже при равном потенциале человека, возможности-то совершенно разные, что и влияет в итоге на конечный результат. :)

"все мы равные, но есть и более равные" :) ясное дело, что есть много факторов рассматривая которые человек будет выглядеть лучше другого с подобным потенциалом, и количество денег у папы не является решающим фактором :)

все зависит от НАЧАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА, в виде денег родителей и "хороших" знакомых. Дали бы мне родители "в кредит" 3 000 000 рублей - я бы за год 6 000 000 сделал (3 000.000 бы отдал родителям, а остальные 3 000.000 типа сам заработал. типа не на дядьку трудился ), или работал бы у меня друг ген директором в крупной фирме - наверняка взял бы меня туда же комерческим....

У меня брат двоюродный старше меня на год - ездит на Х5, дак ему родители "помогли" - подарили пару точек торговых + свое дело открыл - на родительский кредит (беспроцентный соответственно)... Он тоже может рассуждать что в 23 года можно на Х5 кататься, и что мы все такие лентяи и [цензура] (боюсь 25%))) сидим и на дядю работаем...

Изменено пользователем Лысый_ежик

Я, пожалуй, закончу своё общение в этой теме

Давно пора

Я, пожалуй, закончу своё общение в этой теме, т.к. цели убедить кого-то и в чём-то не было. А вся "тухлость" в итоге показала (в очередной раз) наличие хватки и способности делать деньги и влиять на свою жизнь у 3 из 10.

Прошу прощения у тех, кого мог задеть словами.

Может тогда вообще прекратит общение (Вам) на этом форуме раз все так плохо?

• Минус 1

все зависит от НАЧАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА, в виде денег родителей и "хороших" знакомых. Дали бы мне родители "в кредит" 3 000 000 рублей - я бы за год 6 000 000 сделал (3 000.000 бы отдал родителям, а остальные 3 000.000 типа сам заработал. типа не на дядьку трудился ), или работал бы у меня друг ген директором в крупной фирме - наверняка взял бы меня туда же комерческим....

У меня брат двоюродный старше меня на год - ездит на Х5, дак ему родители "помогли" - подарили пару точек торговых + свое дело открыл - на родительский кредит (беспроцентный соответственно)... Он тоже может рассуждать что в 23 года можно на Х5 кататься, и что мы все такие лентяи и [цензура] (боюсь 25%))) сидим и на дядю работаем...

считать деньги в чужих карманах не красиво, но интереснааааа....

тема не о чем

если я бы был отцом с доходом от 800 тыс. р. в месяц и у меня бы был сын

да нет...не у меня....у любого из вас

кто бы не купил сыну нормальную машину вместо копейки, которую он поменял на горный велосипед, который ему подарили на 16ть лет?

какой бы отец ездил на bmw 5ой, 7ой серии а по выходным на дачу на Audi Q7 и позволил бы сыну кататься на копейке?

те кто скажут, что позволили...не вери, ни одному..бред

к тому же, стоимость кросфаера на данном форуме была завышена в разы.

1. никто не знает за чей счет была куплена машина

2. дело не в машине, а в воспитании

стоило поднимать тему о воспитании, а не о пересчете денег, кем-то заработанных

...

Полностью согласен.. воспитание страдает у многих. Тем более, у растущего поколения.

тема не о чем

если я бы был отцом с доходом от 800 тыс. р. в месяц и у меня бы был сын

да нет...не у меня....у любого из вас

кто бы не купил сыну нормальную машину вместо копейки, которую он поменял на горный велосипед, который ему подарили на 16ть лет?

какой бы отец ездил на bmw 5ой, 7ой серии а по выходным на дачу на Audi Q7 и позволил бы сыну кататься на копейке?

те кто скажут, что позволили...не вери, ни одному..бред

к тому же, стоимость кросфаера на данном форуме была завышена в разы.

1. никто не знает за чей счет была куплена машина

2. дело не в машине, а в воспитании

я считаю, что родители которые покупают своим отморозкам (а судя по ситуации это отморозки) дорогие мощные авто

делают большую и опасную глупость. и делают они это обычно, чтобы компенсировать недостаток своего внимания к собственным детям и их воспитанию, в результате чего у вполне благополучных и успешных родителей вырастают оболтусы и отморозки. и плата за глупость и безразличие к собственному чаду в таком случае просто страшная.

все зависит от НАЧАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА, в виде денег родителей и "хороших" знакомых.

Начальные деньги можно получить не только от родителей. Можно пойти и на улице познакомиться с таким человеком, убедить его в том, что у тебя есть потенциал и получить начальный капитал, если уж вы считаете, что без начального капитала никак нельзя и это основная проблема. Это (познакомиться) может каждый. Но не каждый знакомится с такими людьми, и не каждый познакомившийся может убедить в том, что его идеи стоят инвестирования.

А может повезти в жизни, и получится сделать (возможно, честно) деньги без начального капитала. Повезти тоже может каждому. Только не каждому везет.

И много еще вариантов можно придумать, когда любой из нас поимеет денег.

Таким образом, не ВСЕ упирается в папины деньги, это вы погорячились.

Ну а про то, что наличие денег в общем случае никак не связано с умом - это и ежу должно быть понятно.

я считаю, что родители которые покупают своим отморозкам (а судя по ситуации это отморозки) дорогие мощные авто

делают большую и опасную глупость. и делают они это обычно, чтобы компенсировать недостаток своего внимания к собственным детям и их воспитанию

такой бред...

почему бред? Очень точно подмечено, в самый корень. И ситуация с Крайслером - самый что ни на есть наглядный пример такого явления. :)

делают большую и опасную глупость. и делают они это обычно, чтобы компенсировать недостаток своего внимания к собственным детям и их воспитанию, в результате чего у вполне благополучных и успешных родителей вырастают оболтусы и отморозки. и плата за глупость и безразличие к собственному чаду в таком случае просто страшная.

точно в цель! Изменено пользователем SystemNIK

такой бред...

правда жизни, папики откупаются от дитев дорогими игрушками сплошь и рядом, ибо им некогда/неохота воспитывать

это, естественно, касается и малообеспеченных родителей, просто игрушки дешевле и безопаснее

Изменено пользователем супертролль

Поздравляю! Вы суперморальный человек!

Даешь всем взятки!

Кстати, и конкурентов можно отстреливать!

почитал тут... извините что встреваю.

Не хочу занимать в вашем споре ни одну из сторон...

но таки спрошу... Сами то вы с монастыря?

правда жизни, папики откупаются от дитев дорогими игрушками сплошь и рядом, ибо им некогда/неохота воспитывать

это, естественно, касается и малообеспеченных родителей, просто игрушки дешевле и безопаснее

Полностью согласна. Покупают смерть с дорогой обложкой

Почему то в теме меряют сумму кросфаера в размере миллион семьсот. Именно та машина стоила 700, в объявлении же видно. Так что не такая уж и дорогая ИМЕННО та машина.... была... Изменено пользователем SERIOUS

плюс пицотт..

Изначально об этом и толковал.. только может другими словами. Но суть поддерживаю.

Вообще вот читаю тему и еще раз подтверждаю что не только в материальных благах счастье, видел много людей с набором благ (квартира-машина-дача- контора- итд итп), а толку то от этого - трясутся как бы что бы не развалилось, а на лицах счастья нет. Стандартные озабоченно-выпученноглазые лица... Ну не все конечно, не все.

Поздравляю! Вы суперморальный человек!

Даешь всем взятки!

Кстати, и конкурентов можно отстреливать!

Тыкать людям фотки, что они криво встают на дороге, упрекать их в неуважении к окружающим

и одновременно в открытую хамить и ставить СЕБЯ ЛЮБИМОГО в не тех же рамок марали и уважения,

что он ставит всех окружающих - вот суть. Суть - двойная мораль.

Начальные деньги можно получить не только от родителей. Можно пойти и на улице познакомиться с таким человеком, убедить его в том, что у тебя есть потенциал и получить начальный капитал, если уж вы считаете, что без начального капитала никак нельзя и это основная проблема. Это (познакомиться) может каждый. Но не каждый знакомится с такими людьми, и не каждый познакомившийся может убедить в том, что его идеи стоят инвестирования.

А может повезти в жизни, и получится сделать (возможно, честно) деньги без начального капитала. Повезти тоже может каждому. Только не каждому везет.

И много еще вариантов можно придумать, когда любой из нас поимеет денег.

Таким образом, не ВСЕ упирается в папины деньги, это вы погорячились.

Ну а про то, что наличие денег в общем случае никак не связано с умом - это и ежу должно быть понятно.

меня удивляет другое - почему-то люди, которым в жизни "повезло" и они получили большой базис для старта, не в упрёк, естественно, а как простая констатация факта - очень констатировать этот факт не любят, предпочитая выставлять свои достижения исключительно в свете личных заслуг, а родители-родня-связи - это так, фигня фигнёй и шансы-то у них совершенно одинаковые были с одноклассником Петей, у которого все инженеры, и в торговле-бизнесе-власти отродясь никого в родне не было и нет. И дескать, возможности их с родителями-бизнесменами и возможности Пети (а хотя бы познакомиться с инвестором) ничуть друг от друга не отличаются :lol: Конечно, требуется сила духа, чтоб сказать прямо - да, у меня, в отличие от Пети и большинства, были возможности и я их выгодно использовал, спасибо папе с мамой (или ещё кому), без них бы туговато было, и шансы встать на ноги и раскрутиться, познакомиться с инвесторами были бы сведены к нулевому значению. Теория теорией, а практика и реальность - совсем другое.

Тыкать людям фотки, что они криво встают на дороге, упрекать их в неуважении к окружающим

и одновременно в открытую хамить и ставить СЕБЯ ЛЮБИМОГО в не тех же рамок марали и уважения,

что он ставит всех окружающих - вот суть. Суть - двойная мораль.

это да.. некрасиво.

Просто почему то уверен, что тут безгрешными не пахнет.

А по сему.. судить других дело безперспективное.

меня удивляет другое - почему-то люди, которым в жизни "повезло" и они получили большой базис для старта, не в упрёк, естественно, а как простая констатация факта - очень констатировать этот факт не любят, предпочитая выставлять свои достижения исключительно в свете личных заслуг, а родители-родня-связи - это так, фигня фигнёй и шансы-то у них совершенно одинаковые были с одноклассником Петей, у которого все инженеры, и в торговле-бизнесе-власти отродясь никого в родне не было и нет. И дескать, возможности их с родителями-бизнесменами и возможности Пети (а хотя бы познакомиться с инвестором) ничуть друг от друга не отличаются :lol: Конечно, требуется сила духа, чтоб сказать прямо - да, у меня, в отличие от Пети и большинства, были возможности и я их выгодно использовал, спасибо папе с мамой (или ещё кому), без них бы туговато было, и шансы встать на ноги и раскрутиться, познакомиться с инвесторами были бы сведены к нулевому значению. Теория теорией, а практика и реальность - совсем другое.

а вы уверенны что Петя хочет как его однокласник заниматься торговлей трусов (к примеру) :)

а если это конкретный пример из жизни то зависть Пети не означает что это правильно и так думают все остальные

а вы уверенны что Петя хочет как его однокласник заниматься торговлей трусов (к примеру) :)

а если это конкретный пример из жизни то зависть Пети не означает что это правильно и так думают все остальные

С чего ты взял, что Петя завидует?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...